322542fe1388ecfb93a79a69 1559457960 small

キャンメイクパウダーチークス

• パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】キャンメイク パウダーチークス(パウダーチーク)の口コミ「"儚い"アンティークローズメイク❤︎色素薄..」

ゆ る
  • ゆ る

" 儚い " アンティークローズメイク❤︎ 色素薄い系メイクにもおすすめです… キャンメイク パウダーチークス PW41 . アンティークローズ(既存色) 大人っぽく仕上がるローズピンク PW45 . ヘーゼルブラウン(限定色) 肌になじんで落ち着いた仕上がりになるブラウン ヘーゼルブラウン買うかどうか めちゃ迷ってんけど色が儚くてかわいらしくて… しかも限定というところに打たれた!爆笑 アンティークという名前がつくだけで ふわりとした儚いイメージが…❤︎ この2色はこのカラバリのあるシリーズ の中でもいちばんのお気に入りカラーになった! ふたつともマットです☁️ 限定ということがかなしくなるくらい好き😭❤︎ ばり気に入っとる爆笑 もちろんチークとして使ってもかわいいで! たまってしまっているコメント 2時間後くらいに返していきます…! ♡ ♡ ♡ #儚げメイク #アンティークローズメイク #色素薄い系メイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

マットフルールチークス / キャンメイク

マットフルールチークス

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸ゆる〜🧸 もともと目の色素が薄いから元から儚かなかったけど…もう透けちゃうレベルだよ🥺❤

• ゆ る

ゆ る@noanoaharuru のあ〜! 儚げメイクの力すげえや爆笑 ふわんふわんしとる😂❤︎

• 恋 白 。

恋 白 。 まって...可愛すぎる🐰🌼 ほわほわしてて、めちゃめちゃ儚い女の子って感じがする🐑💕

• ゆ る

ゆ る@budou_lips_make 儚いイメージしたみた…! 仕上がりはきまったぜ😂❤︎

• kanna🐰☀️

kanna🐰☀️ゆるちゃ! このメイク可愛い!!!って思ってアイシャドウなに使っとるかなーて見てみたら 奇跡的に持ってるチークふたつぅ!! ぜっったいこのメイクするねっ❤

• ゆ る

ゆ る@mmpprazu_04_52 かんなちゃ! 持っとるん?よしゃ😂❤︎ このふたつ一推しカラーやねん!

• ホノカ🐰🐢

ホノカ🐰🐢初コメ失礼します! ずっと気になってたんですけど、ゆるさんの二重って天然ですか?努力ですか? めっっっちゃ二重幅綺麗だなーって、、

• ゆ る

ゆ る@moka_2007_0101 ほのかさん初めまして! 元々二重だったんですけど 目頭の方を1ミリほど広げました…! ええ!ありがとうございます🤭❤︎

• ももか໒꒱· ゚

ももか໒꒱· ゚単色っぽい感じのアイメイクも 大人っぽくてかわいいよね➰💖 ゆるたむはメイクする時にこれはNG!!とか 気をつけていることある〜? いつもアイメイクかわいくて参考になる😭 これからもよろしくね( ˶˙ᵕ˙˶ )

• ゆ る

ゆ る@cosme_momoka もかたむ〜!ほんまにな! アイホール全体にこいめの カラーはのせないようにしてる! 薄いカラーをのせとるなあ…! やだありがとう😭❤︎

パウダーチークランキング

チーク ポップ

• クリップ数:19178件

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

ブラッシュ

ジュ コントゥラスト

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パウダーチークス

パウダーチーク
2017/10/10(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)