AGARISMモイスチャライザー AGARISM

• モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AGARISM モイスチャライザー AGARISM(美容液)の使い方を徹底解説「マッサージと保湿がまとめて出来ちゃうかっさ..」

mmm
  • mmm

マッサージと保湿がまとめて出来ちゃうかっさクリーム . アガリズム モイスチャライザー ¥2500+tax . 引き締め、ほぐす、与えるが同時にできるかっさと美容クリームが一緒になったかっさクリームです。 . 美容クリームがスティック状になっていて、それをかっさとしてマッサージしていくというもの。 . 蓋を開けると中蓋出現。 中蓋を取ると白い美容クリームが出てきました。 . 繰り出し式のスティックタイプで手のひらサイズ、持ち運びにも便利です。 . 引き締め成分としてキビ種子エキス、カラスムリ穀粒エキス、アーモンドエキスを、そして加水分解コラーゲンを含むコラーゲン3種。 他にもアルガンオイルやスイートスクワランなど天然オイル配合。 . 私はいつもスキンケア後に首、顔、デコルテに使用しています。 使用動画はがっつり風呂上がりです。ごめんなさい。 . クリーム自体は想像以上に固めで肌上での滑りはあまりなめらかでは無い印象でした。 逆に柔らかかったらすぐ無くなるしかっさとして使えないですね。笑 . 滑りが良く無いと言っても力を入れ過ぎなければ問題の無い使用感です。 使用後のお肌はしっとりとした触り心地。 . 「軽く滑らすように」と使用方法に書かれており、力を入れ過ぎると肌へのダメージが心配になるので、軽く滑らす事をお勧めします。 早く効果を出したいのは分かります。堪えてください。←自分に言い聞かせてるだけ。 . スティックの先端がアーチ状なので気持ちよくマッサージが出来ます。 . 顔だけでなく全身に使いたいところですが、面積広すぎてすぐになくなりそうなので我慢… . @akaran_official #akaran #アカラン #AGARISM #アガリズム #かっさ #小顔マッサージ #美容#スキンケア #小顔 #コスモニ #cosmoni @cosmoni_jp