• 蒸気でホットアイマスク カモミールジンジャーの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 蒸気でホットアイマスク カモミールジンジャーの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールジンジャーの香りの効果に関する口コミ - [美容、ダイエットにおいて1番重要な睡眠!

[美容、ダイエットにおいて1番重要な睡眠! 睡眠不足になる原因について] #蒸気でアイマスク#カモミール #ゴールデンタイム#不眠 #美容#ダイエット#ブルーライト #リラックス#睡眠ダイエット 蒸気でアイマスクのシリーズ全て大好きなんですがこのカモミール生産終了になっていましたがダイソーにありました! なかなか寝付けないときに使います! 睡眠のゴールデンタイム(22時〜2時)は、しっかり寝ないと美容にもダイエットにもよくないと言われていてなかなか寝付けない時におすすめ❤︎ ❤︎❤︎❤︎❤︎ゴールデンタイムについて❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ ●睡眠時間が短いと食欲が増して太りやすい体質になります! ●夕食は就寝時刻の3時間前には終了! ◎美肌のゴールデンタイムは22時~2時? ●成長ホルモンは新陳代謝に重要なホルモンです!成長ホルモンは、深い睡眠の時にたくさんに分泌されます! 深い睡眠とは、寝ついてからの3時間に集中的に現れます! ●必要な睡眠時間を確保し、質の良い睡眠をとるためには、できれば22時に! ぐっすり眠ることで、コラーゲンなどが増えて美肌効果があると言われています! ●そして人間の体は夏でも冬でも寝汗をかきます!寝汗をかくのは深い睡眠をとるためです! ⚠️スマートフォンなどの画面を長時間みていると、目が疲れたり目の周りにクマができたりします! 光の中でも特に「ブルーライト」と呼ばれる青い光が、目の筋肉を疲れさせてクマを作ります ◎ブルーライト ●睡眠に悪影響を及ぼします! ●夜にブルーライトを多く浴びると、脳が昼と勘違いし眠気が弱まってしまいます! ●寝つきが悪くなったり、睡眠が浅くなったりするので眠る1時間前、少なくとも30分前にはスマートフォンなどを見ずにした方がいいです! そこで、寝る前にこのアイマスクをしてそのまま寝ます! ↓ ↓ ↓ ↓ ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 【蒸気でアイマスク カモミール】 1枚   ¥100(ダイソー) ●働き続けた目にじ~んわり! ●たっぷりのあったか蒸気で気分まで奥からほぐれる! ●心地よい蒸気が、目と目もとを温かく包み込み、はりつめた気分をほぐします! ●まるでお風呂🛁のような心地よさ♡ 約40℃蒸気浴❤︎快適時間約20分❤︎ ●天然エッセンシャルオイルを贅沢にブレンドした、やすらぎ感じるカモミールの香り♡ やさしい気分になりたい日におすすめ❤︎ ●開封するだけで温まります! ●手軽に使えて外出先でも便利! ●どんな姿勢でも使いやすい耳かけつきで、目もとにぴたっとフィット! ❤︎❤︎❤︎❤︎カモミールの効果❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ ●筋肉の組織を落ち着かせる作用 ●腹痛や生理痛などを和らげる効能 ●花粉症や鼻づまりの症状軽減 ●心も身体もリラックスさせる効果 ●不眠症を改善し、よく眠れるようになるといわれています! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ これ、ラベンダーとかもよく買います! 袋を開けるとすぐあたたかくなってくるので目元につけて、とにかく考え事はしない、あったか〜と言う言葉を心の中で連発してたら朝がすぐ来ます! 使う前に用事があったら済ませといた方がいいです! いちばん温かい時に付けた方がいいので、飛行機や✈️新幹線🚄などでもリラックスできそうですね♡ 私は少しでも音がしたら眠れないですが、ないよりはいいかもです、普通のアイマスクでもいいんですが使い捨てできるのがいいと思います! 最後まで見ていただきありがとうございました❤︎

• てまり

てまりこんばんは🎵 ワタシも ホットアイマスク大好き でもカモミールは試してなかった😅 何時も ゆずとローズばっか買ってたよ もし見付けたら絶対に買ってみるね

• honey

honey@temarix販売終了してるけどダイソーにあるよ^_^

• らぴよ

らぴよカモミールなんてあったんですね!!! 私も試してみたかった〜🤣💭

honey@rinaaaa013ダイソーにあるよ〜^_^

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀カモミールの香りいいよね✨ 風邪引いたときとかカモミールティいいんだって🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal今度引いたら飲んでね☺️

honey@dashimaki_風邪は完治してるよ^_^

honeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールジンジャーの香り

めぐりズム(Megurhythm)
生産終了