めぐりズム蒸気でホットアイマスク カモミールジンジャーの香り

• 蒸気でホットアイマスク カモミールジンジャーの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク カモミールジンジャーの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールジンジャーの香りの口コミ「めぐりズム蒸気でホットアイマスクカモミール..」

ひまり
  • ひまり

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールの香りが1番すき! 遠視と乱視で両目とも視力が悪く普段から眼鏡です! (度数が強くコンタクトはピントが合うものがない為作れず…) スマホになってから携帯を触る時間が多く…依存性 近くをずっと見ていると疲れてしまいます。 連勤後や疲れた目に就寝前使用しています! 何種類か香りがありますが 他の香りは強く感じてしまい苦手です。 カモミール系の香りがすきで ためにし購入した際心地よくて、愛用しています! じんわりあたたかくなって癒してくれます 4つ星の理由はコストが…高いので たまにしか使わない・使えないことです( ̄▽ ̄;) それ以外は100点満点🙌

ひまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールジンジャーの香り

その他
2014/9/6
めぐりズム(Megurhythm)
近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
花王
やさしい気分になりたい日に/やすらぎ感じる カモミールジンジャーの香り 働き続けた目を心地よい蒸気で温めるアイマスク。心地よい蒸気が10分程度続き、大切な目と目元をやさしく包み込みます。それはまるで目の蒸気浴。一日の緊張感から解き放たれて、気分まで奥からじんわりほぐれていきます。袋を開けるだけで温まるので、いつでも使いたいときにすぐに使えます。(医療機器ではありません)
  • 14枚入

2021年05月15日(Sat)