D08fc6533efcfd34e5259982 1586483029 small

ラボラボVCスーパー毛穴セラム

• VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラボラボ VCスーパー毛穴セラム(美容液)の効果に関する口コミ「《ラボラボVSK(毛穴)セラム》こちらはラ..」

おさるさん
  • おさるさん

《ラボラボ VSK(毛穴)セラム》 こちらはラボラボのプレゼント応募で当選して頂いたものです🐵 LIPS様、ラボラボ様ありがとうございました😌 ・ジェルよりはサラサラしているテクスチャーで、白っぽい色 ・そんなに伸びが良いとは感じなかった ・無香料だが、若干オレンジのような柑橘系の香りがする ・しっとり系ではなく、さっぱり系 ・使用後はお肌が水々しくなり、ぷるぷるになる それと、私は肌のくすみが気になっているのですが、今のところくすみに対しての効果は感じられません🤔 たた、使用感はとてもいいので、しばらく使用して様子をみようと思います😀 ご参考までに✌ #提供_ラボラボ #美容液 #セラム #ラボラボ

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

おさるさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ VCスーパー毛穴セラム

2020/3/17
ラボラボ(Labo Labo)
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
“つるん”となめらかな肌に整え素肌力アップ!ビタミンC(APPS*1) × 植物幹細胞*2 『ラボラボ VCスーパー毛穴セラム』は、「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」と植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」をダブル配合。 美肌ビタミンと呼ばれるビタミンCの中でも、浸透※1性と安定性を兼ね備えた「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」。効かせたい肌の奥※1まで届き、キュッと引き締めます。ダブル配合したのは、イキイキとした元気な肌へアプローチする植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」。4ヶ月間腐らないリンゴ「ウトビラ―・スパトラウバー」の幹細胞を培養して得られたこのエキスはストレスや外的刺激、加齢などによってゆらいだ肌をケアし活力を与えます。 アルコール無添加を含む5つのフリー(無香料※2・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加)を実現。アレルギーテスト済み※3。ラボラボ共通のオレンジの香り。 ※1 角層まで ※2 植物由来の精油を使用 ※3 すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません*1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) *2 リンゴ果実培養細胞エキス(整肌成分)

2020年11月29日(Sun)