D89e00de9a1c4f760c86a12f 1577323439 thumb

ホリカホリカピッグクリアブラックヘッド3ステップキット(鼻パック)

• ピッグクリアブラックヘッド3ステップキット(鼻パック)/ホリカホリカ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピッグクリアブラックヘッド3ステップキット(鼻パック)/ホリカホリカ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピッグクリアブラックヘッド3ステップキット(鼻パック)/ホリカホリカ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピッグクリアブラックヘッド3ステップキット(鼻パック)/ホリカホリカ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ホリカホリカ ピッグクリアブラックヘッド3ステップキット(鼻パック)(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「【皮脂がすっきりしたのです‥😳】いつもご覧..」

ぼろこっぷ@お喋り事務員👩‍💻
  • ぼろこっぷ@お喋り事務員👩‍💻

【皮脂がすっきりしたのです‥😳】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ Beauty cosme⇨「ぼろこっぷ」で検索🐭 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro 実は3月に旅行に行く予定でしたが、 今回新型肺炎が流行しているとの事ですので 断念いたしました…(´∵`)シュン こういう時のおでかけって 控えた方がいいのは分かっているのですが、 とっても楽しみにしていた旅行だったのでちょっぴり残念です😭 早く落ち着いてくれるのを願うばかりですね✨ さて、そんなここ最近手ばっかり洗っている私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ HolikaHolika(ホリカホリカ) ピッグクリアノーズ 3ステップキット(1セット) 360円+tax ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ こちらはWEBにて購入しましたよ。 まさか、こんなぺらんぺらんの商品だとは思ってなかったです😭 3ステップの工程を経て、 鼻がつるんつるんになるというパック💁‍♀️ との事。 どこまで効果がでるか楽しみですね🥰 私の鼻の状態ですが、冬になると表面は乾燥💨 毛穴の皮脂づまりはするような鼻です‥✨ 黒くなっている訳ではないのですが、 とりあえず3ステップ試してみました☺️ -Step1- 軽く顔を洗った後、 取り出したシートを運んでから形にあわせて鼻に貼ります🙆‍♀️ パウチから取り出す前に中身の液がいきわたるようにパウチ表面を少し揉んでください。 泡が浮き出てきますのでそのまま約5分待ちます。 顔を軽く洗うって、どこまでのお話なんでしょうか…✨ クレンジングまで・・・❓ とりあえずクレンジングと洗顔をしました🥰 黒色の顔パックみたいなのがあったので鼻に乗せると みるみる鼻があわまみれに…😳😳 シュワシュワするのでちょっとくすぐったいです。 少し放置します(*'д'*) -Step2- ・1のシートを取り外した後、 洗い流さずにそのまま2のシートを貼ります。 鼻の形にあわせて密着するようにはくまで押して貼ります。 15~20分シートが完全に乾いてから端からゆっくりと剥がしていきます。 洗い流さへんねや…😀 とちょっとびっくりしましたが、 鼻にかなりフィットします🙆‍♀️ これがステップ1の時の液のおかげなのか、 シートのおかげなのかは謎です🤣🤣 10分から15分ほど待ってから、ぺりっとゆっくり剥がします。 私は特に痛みを感じる事はありませんでしたが、 黄色いぽつぽつがたくさん‥😳😳 めちゃくちゃすっきりしました。 ようは鼻パックって事ですね。 今までの鼻パックの中で一番取れた気がします🙌 -Step3- 毛穴をケアします。 2のシートを剥がした後 フィンガーフィンガーパッドを指にはめ込み、 面で約5分間軽くマッサージをします。 最後に反対面で軽く拭き取って肌を引き締めて、 穴をケアできます。 フィンガーパッドとやらが、 軍手の滑り止めのようなポツポツがついてます👆 やりすぎたら赤くなるので注意してください。 少しひんやりもするので心地いいです☺️ くるくるする事でマッサージにもなって5分ぐらいしましたが、 毛穴がキュっと引き締まりました…❗️ 画像にも乗せましたが、皮脂がしっかりと取れて、 毛穴が小さくなってます…‼️ これは凄い‥😀 これは何回もしてしまいそうなくらいはまりそうです…🤔 しかし、1セット400円ぐらいするので ちょっとコスパは悪いですね…🏃‍♀️ これに変わりそうな洗顔をさがしてもいいかもしれません。 化粧のノリも良かったので、 自分へのスペシャルケアとして使う事になりそうです🙆‍♀️🙆‍♀️ 参考になりましたら、【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ #LIPS賞

おすすめアイテムホリカホリカ×シートマスク・パック

PURE ESSENCE MASK SEET / ホリカホリカ

PURE ESSENCE MASK SEET

シートマスク・パック

スウィートペコエディション ピュアエッセンスゼリーマスクシート / ホリカホリカ

シートマスク・パック

Makgeolli Brightning Mask Sheet / ホリカホリカ

ホリカホリカ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• yuna

yunaすごく参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• ぼろこっぷ@お喋り事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り事務員👩‍💻@fabulous_cosme_vdhyunaさん✨ わぁ💕 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 先程フォロバさせてもらいました( ◜◒◝ )♡ よろしくお願いします☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀形に合わせて男に貼りますって・・・ どゆこと⁉️誤字かな⁉️

• ぼろこっぷ@お喋り事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り事務員👩‍💻@dashimaki_誤字だーーー!! 最早、新しいレビューをする度に誤字を探す記事になってしまう🤣🤣🤣 気を付けます😇

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀鼻と男と間違えたんだね☺️・・・・・・何故に⁉️

• ぼろこっぷ@お喋り事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り事務員👩‍💻@dashimaki_理由はまっ‥‥たく分からないです🤣🤣🤣🤣 誤字に気をつけないとですね😂😂

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

毛穴撫子

ビタライトビームアンプルマスクJEX

Abib

GUMMY SHEET MASK

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@お喋り事務員👩‍💻さんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)