ヴァントルテボタニカルモイストセラム

• ボタニカルモイストセラム/ヴァントルテ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヴァントルテ ボタニカルモイストセラム(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!ヴァントルテのボタニカ..」

( ・∇・)♪
  • ( ・∇・)♪

ヴァントルテの ボタニカルモイストセラムです。 ◎ヒト型セラミド配合で保湿力抜群なのにもかかわらず、 重たすぎず使いやすいテクスチャです。 ◎エタノール等の刺激となる成分は基本的に無添加なので 敏感肌の方でも安心して使えます。 △30mlで4800円+税と、お値段はかなり高めです。 お久しぶりです。ご無沙汰してました🙇 先月から職場が変わった関係でバタバタとしていましたが、 ようやく落ち着きつつあるので、またぼちぼちと 投稿していきたいと思います🐱 このセラムはヴァントルテのクリスマスコフレに 付いていたものです。 ヴァントルテのスキンケアシリーズは初めての使用でした。 エイジングケアを狙った保湿系セラムということで、 もっと重たい感じを想像していたのですが、 透明なジェル状でつけ心地も非常に軽いです。 ハンドプレスしていると手に肌が吸い付くくらいで、 かなり保湿力は高めだと感じました。 これ1本でしっかりつけ応えがあるので、 美容液をあれこれと付ける必要もなさそうです。 冬場はさすがにクリーム必須ですが、 夏なら化粧水とこれだけでスキンケアを完了しても 問題なさそうです。 デメリットはやはりコスパが良くないところでしょうか。 見た目もかなり小さめのボトルですが、 規程量の2プッシュで使っていると 1ヶ月半くらいで無くなってしまいました。 1ヶ月半で5000円は、私にとってはかなり高い…💦 今回はクリスマスコフレでお得に買えたのですが、 単品買いはちょっと厳しいですね… (ちなみに定期購入だと500円くらい安くなります) とはいえ、乾燥肌で保湿力の高いスキンケアを探しているけれど 重たいスキンケアが苦手な方には 理想的なアイテムだと思います👌 気になった方はぜひお試しください☺

• 麗   ー2、3日おやすみしますー

麗 ー2、3日おやすみしますーキヨさんお久しぶりです♡少し落ち着いたみたいでよかった(*^^*)💗お値段張るだけあってものは良さそうですね(*´艸`)リピ考えるとちょいキツイですね…😭ヴァントルテのベースとかコンシーラーとか気になりつつ手がだせてません😅

• ( ・∇・)♪

( ・∇・)♪@orange_cosme_grv麗さん、お久しぶりです…!💕 さすがミネラルコスメメーカーだけあって、 安心して使えるスキンケアアイテムでしたよ✨ まだ未使用ですが、同じクリスマスコフレに CCクリームも入っていたので、 使うのを楽しみにしているところです♪ 今年から定番販売になったスティックファンデーションも、使い勝手がよくておすすめです! 私も毎日メイク直しに使っています😻 投稿頻度は前に比べると落ちるかもですが💦 麗さんの投稿もまた拝見させていただきますね💓今後ともよろしくお願いします😌

• 麗   ー2、3日おやすみしますー

麗 ー2、3日おやすみしますー@ky_misoraそんな素敵なコフレあったんですね🙀見落としてた_( :⁍ 」 )_笑スティックファンデをコンシーラーみたいに使うのも良さそう🤔CCクリーム好きマンなので気になります🥰またレビュー楽しみにしてます💗キヨさんのペースで全然大丈夫です(*^^*)💗こちらこそよろしくお願いします😍

• ( ・∇・)♪

( ・∇・)♪@orange_cosme_grvヴァントルテのクリスマスコフレは毎年人気みたいで…私もおまけ付きの事前予約は逃してしまいました😢 恐らく今年も発売されるかと! スティックファンデ、コンシーラーとしても使えますよ!色が選べないのですが、私は運良く肌に合っていたので…コスパも良くて重宝しています◎ ありがとうございます💓久しぶりに、麗さんとコスメのお話ができて嬉しいです😆!

• 麗   ー2、3日おやすみしますー

麗 ー2、3日おやすみしますー私もキヨさんとお話し出来て嬉しい😍💓今さらですが、もし良ければ敬語なしとかでゆる~く絡んでやってください♥️れいーでもれいのすけーでも何でも大丈夫なので🤣笑 キヨちゃんって呼ばせてもらっても大丈夫かな!?やっぱり🙀ミネラルコスメとかお高いからお得に買えるコフレは人気ありますよね😅今度出る時チェックしてみます♡

• ( ・∇・)♪

( ・∇・)♪@orange_cosme_grvわぁ、嬉しいです💕 書き言葉でタメ口ってなかなか慣れないですが笑、お言葉に甘えてゆる~くいきますね👌 もちろん!では私もれいちゃん呼びで…😻 ヴァントルテやエトヴォスのコフレは毎年定価のほぼ半額で買えちゃうので、かなりおすすめですよ☺

• 麗   ー2、3日おやすみしますー

麗 ー2、3日おやすみしますーキヨちゃんおはよう💓💞慣れるまでちょっと変かとだけどゆるくいきまひょ💗🥰改めてよろしくね😍半額は凄い( °_° )!!お試しするのにも嬉しい価格だね😁 春コスメとか可愛いもの多すぎるから厳選せねば🤔♥️

• ( ・∇・)♪

( ・∇・)♪@orange_cosme_grv麗ちゃん💓こちらこそよろしくです😍 本当に、先月に福袋を買ったからしばらく控えようと思ってたのにどこのコスメも可愛すぎて…💦MiMCのカラーバームも我慢できずに買ってしまった…(>_<)!笑 ちなみに麗ちゃんがレビューしてたETVOSのペールライラックも買ったよ~✨使い勝手良いよね👌

• 麗   ー2、3日おやすみしますー

麗 ー2、3日おやすみしますー@ky_misoraこんにちは💗そうそう!お財布の紐締めようと思うといいモノ発見しちゃうよね😂💓キヨちゃんアイバーム買ってるかなーって思ってた😍ラメもめっちゃ綺麗だよね♥️使いやすくてお気に入りだよ😁MiMCの買ったんやねー🤩何色だろー♡🤔私も迷ったけど今の白いのストック使い始めたからちょい保留にしてる😅

• ( ・∇・)♪

( ・∇・)♪@orange_cosme_grv今の時期は花粉とかで目元が痒くなりやすいから、アイバーム重宝するよね💡 MiMCのカラーバームは赤み対策でグリーンを買ってみたけど、パープルも気になってるから、しばらくグリーン使ってみて良かったら買い足すかも…💦麗ちゃんすごくキレイに使いきってたから、私も見習って大事に使います😌💓

• 麗   ー2、3日おやすみしますー

麗 ー2、3日おやすみしますー@ky_misoraキヨちゃん花粉症やったよね😭今はウイルス問題もあるしで常にマスクマンだし軽めに仕上げること多いから出番多し✨アイバーム→単色シャドーで終了!とかね😂グリーンにしたんだね💚赤みが気になる鼻周りとか大活躍そうやね😆💓見てくれてありがとう😭💓端っことか微妙に残るよね💦スポンジだと取りにくいからスパチュラとかでホジホジしてフィニッシュよ🤣💓パープル私も気になってる🥺

• ( ・∇・)♪

( ・∇・)♪@orange_cosme_grvアイバーム→単色シャドーは、パレットよりも手軽で仕上がりもいいから私も気に入ってる!🎶 カラーバームはまだ未使用だけど、赤み改善に本当に期待してる…🙇パープルは割とピンク寄りで、ありそうでない色味だし使ってみたい💓 コスメをキレイに使いきれる人は本当に尊敬…✨

• 麗   ー2、3日おやすみしますー

麗 ー2、3日おやすみしますーベースもだけど、重ねるものが少ないほど仕上がり綺麗になるもんね💗時間がない時にもぱぱっと出来ちゃうとこもスキ(*´▽`人)♡イレイザーバームで良さを知っちゃったから気になっちゃうよー😁✨ピンクがオレンジ寄りでパープルがピンク寄りかな🤔3色入りのパレット出たらいいのになぁって密かに思ってる🤣笑 キヨちゃんも綺麗に使い切るから見てて嬉しくなっちゃう(*´艸`)使いきれると清々しい気持ちになるよね😂💗

• ( ・∇・)♪

( ・∇・)♪@orange_cosme_grvたしかに!スキンケアもメイクもシンプルイズベストだよね💡 3色入りパレットは出たら絶対買ってしまう…!笑 好きで買ったからこそ、最後まできちんと使いきりたいよね✨実は、手持ちのコスメを増やしすぎず大事に使うのが今年の目標なので、麗ちゃん見習って頑張るね✊

• 麗   ー2、3日おやすみしますー

麗 ー2、3日おやすみしますー@ky_misoraそーそー♡シンプルベスト(*´艸`)カラーバームがイレイザーバームの時みたいにお店から消えるとかなければいいんだけど😂底見えや使い切りはオタクの醍醐味のひとつよね(*´▽`人)♡←w だから大切に使っていきたい💓💞

• ( ・∇・)♪

( ・∇・)♪@orange_cosme_grvイレイザーバーム長いこと品切れだったもんね💦MiMCさん頼みますね🙇! コスメオタク笑 さすが!😍また綺麗な使いきりレビュー待ってるね( ・∇・)ゞ

美容液ランキング

Freshly Juiced Vitamin Drop

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

( ・∇・)♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァントルテ ボタニカルモイストセラム

2017/12/28
ヴァントルテ(VINTORTE)