66f195e2bbff6918860bfd95 1570037012 small

d プログラムカンダンバリア エッセンス

• カンダンバリア エッセンス/d プログラム/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンダンバリア エッセンス/d プログラム/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

d プログラム カンダンバリア エッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!発売当初から使用してお..」

みお
  • みお

発売当初から使用しており、とりあえず2本目を購入しました😃 dプログラム【カンダンバリア エッセンス】 *寒暖差から肌を守る独自成分配合。 *化粧水がより届く肌へ整える高い保湿効果。 *肌の負担を考えた軽やかな感触。 ☆3000円(税抜)、レフィル2700円(税抜) ★感想★ dプログラムさんも好きなため発売前からチェックしてました✨ 率直な感想としては、効いているか実感はない!です(笑) しっとり滑らかなジェルのような液体で2プッシュして顔に広げます。 しっとりしてますが、肌にすぐ吸収されます。 私はバリアエッセンス→敏感肌用化粧水の順に使用しています💡 ただ特に乾燥しているときは上手く広がらないので先にしゃばしゃばな化粧水(ハトムギ化粧水)を塗布してから、バリアエッセンス→敏感肌用化粧水にしてます。 凄く効果がある!とは特に感じないのですが、してないと寒暖差が怖いので現在も使用中です😌 ★まとめ★ お値段はちょっと高いのですが、しっとりはするのでとりあえず初夏まで使用する予定です! 寒暖差と一緒に花粉もブロックしてくれると最高なんですが😅 花粉ブロックはまた別に購入品を紹介したいと思います。 読んで下さってありがとうございます( ´∀`) #肌に優しい #寒暖差

おすすめアイテムd プログラム×美容液

カンダンバリア エッセンス / d プログラム

カンダンバリア エッセンス

”肌に塗ったらちゅるんとなじんで軽いつけ心地。ベタつき感は全くなく、めちゃくちゃ使い心地がいい♡”

ACリセット / d プログラム

ACリセット

”ニキビが出来そうだなぁと感じた時に塗るとニキビが出来ずに過ごせた”

ホワイトニングクリアエッセンス EX / d プログラム

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みおさんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム カンダンバリア エッセンス