☽⋆゜季節の変わり目の【寒暖差】から肌を守る美容液敏感肌用保湿美容液dプログラムカンダンバリアエッセンス独自複合成分を配合していて、暑いときも、寒いときも、高い保湿効果で美肌バリア機能と、うるおいバランスを整えて、寒暖差から肌を守ってくれる美容液です❤季節の変わり目は敏感肌なんだなといつも実感してます…とにかく乾燥したり肌荒れがしやすい。寒暖差のケアはいつものケアだけじゃ十分に感じなくなってくるので、寒暖差に着目したこの美容液、めちゃくちゃいいなと思いました🥺そしてとても簡単🌟朝夜の洗顔後の、化粧水の前に顔全体に優しくなじませて、その後化粧水を使うだけ☝️化粧水がより浸透して肌を整えてくれます🌷少しとろみのあるテクスチャーですが塗布するとサラッとした感じ✨軽やかな感触で使いやすいです。季節の変わり目のこの時期、必需品になりそう🌱#dプログラム#カンダンバリア#寒暖差#敏感肌#保湿美容液#季節の変わり目#スキンケア#美容液
もっと見るd プログラム カンダンバリア エッセンス(美容液)の辛口レビュー「この季節、外の寒さと部屋の暖かさによる、"..」
おすすめアイテムd プログラム×美容液
d プログラム | カンダンバリア エッセンス | ”肌に塗ったらちゅるんとなじんで軽いつけ心地。ベタつき感は全くなく、めちゃくちゃ使い心地がいい♡” | 美容液 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
d プログラム | ACリセット | ”透明なジェル状のゆるめなテクスチャーでのびも良く使いやすい!” | 美容液 |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
d プログラム | アレルバリア エッセンス N | 美容液 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
美容液ランキング
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C | ”毛穴ケア、抗酸化と保湿成分も兼ね備えてこれはオールマイティ!” | 美容液 |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
CNP Laboratory | プロポリスエネルギーアンプル | ”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡” | 美容液 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る |
さくらえびせんさんの人気クチコミ
使い切り✨アルビオンのカウンターで肌を見てもらい、シリーズのⅡを購入😆こちらは拭き取り乳液として、化粧水の前に使用します。肌が柔らかくなり、顔のくすみ、毛穴に効きます。2〜3週間使用しない時期があったのですが、肌が硬くなり、毛穴も目立つようになりました。また使ってみるととコットンが茶色に…😱毛穴も気にならなくなり、やっぱりなくてはならないアイテムだなぁと😭(高いので本当は他のもので代用したいですが…)これを使ってからすごく肌が白くなったとかはないですが、顔のくすみがとれて明るくはなったかな🤔アルビオンのコットンと併用を店員さんにはおすすめされましたが、毛羽立ちが好きじゃないので他のコットンを使用してます。拭き取り化粧水は色々使ったことがありますが(ネイチャーコンク、クリニーク等)1番よかったです🤩#使い切り#アルビオン#拭き取り乳液#毛穴#くすみ#リピ#LIPS賞
- 2020.02.25
この季節、外の寒さと部屋の暖かさによる、"寒暖差の乾燥に効く"とキャッチコピーのdプログラムの「カンバンバリア」名前に釣られて一本使った結果🙋♀️↓↓↓効果を感じられませんでした!!!肌が良くなることもなければ悪くなることもなく。。。テクスチャーはサラッとしてて、肌につけたあともスッとすぐ入ります。そのあと化粧水をすぐつけないと肌が乾燥します。毎朝晩2プッシュ使ってますが2ヶ月くらいは持ちます。刺激は全くなく、敏感肌用とのことなので、肌の弱い方にはぴったりの美容液だと思います。私は肌が強めなので、効果が薄かったのだと思います🤔値段も3000円くらいで安くもないのでリピはなしです。#使い切り#dプログラム#カンダンバリア#寒暖差#乾燥#敏感肌#LIPS賞
- 2020.02.29
リピ2回目のクレンジング🙆♀️夜残業や飲み会で疲れて帰ってきた後、化粧だけ落として寝たい日用💕ポンプ式でコットンで2プッシュ✖️2回✨化粧がしっかり落ちるだけでなく、落としたあと肌がしっとりしてて化粧水をつけたあとかのように乾燥しない!たまに化粧水と乳液すらせず寝落ちしてしまうことがありますが、朝までしっとり感は続いてる🥺ただ保湿を逃さないために、絶対化粧水と乳液はしたほうがいいと思うので、このままの寝落ちはおすすめしないです。(とは言ってもやっちゃいますよね…😂)シートタイプのクレンジングを使うより断然肌にも優しくしっかり落ちる🥰こちらを使うことで化粧したまま寝落ちの罪悪感から脱出できます💨っ#リピ#ビオレ#クレンジングウォーター#寝落ち#化粧落とし#罪悪感ゼロ#LIPS賞
- 2020.02.29
とあるYouTuberの方がお勧めしていて気になってて、ついに購入!液たっぷりではないのに、つけた後は奥まで保湿されてる感かつ乾燥しない!毛穴も引きしまる感じがある💕美白効果は2回しか使ってないのでまだ感じられず💔また使い切ったらレビューしようとおもいます。なによりも800円くらいで30枚っていうコスパ🙆♀️特別な日の前日はお高めパックを使用して、普段はこれで十分かな😆#普段使い#パック#大容量#美白#保湿
- 2020.03.03
一本使い切り✨後の化粧水がぐんぐん染み込むと口コミで人気な無印良品の導入化粧液!結論からいうと、効果はあまり実感できなかったです😞多少はこの後の化粧水の入りが良くなってるのかと思いますが、使ってる間と使わない間の違いが私は正直わかりませんでした💦使わないよりはましかな?くらいの感覚です。こちらを使い切った後に使用したアルビオンの導入乳液の方が何倍も化粧水の浸透を実感できたので、買うならそっちを買うかな、と…ただ、値段も安めなので、まずは効果を試したいという人にはおすすめです。#使い切り#無印良品#導入化粧液#アルビオン#導入乳液#リピなし#LIPS賞
- 2020.02.27
肌診断で乾燥気味との結果だったので口コミがよかったこちらを購入✨結果、乾燥しらずになりました。べたべたはしないのにしっとりが朝まで続く😌今まで使用した乳液の中で1番乾燥が気にならなくなったアイテムです💕保湿以外に特に効果があるわけではないですが、しっかり保湿がされるためか、これを使っている間、にきびは出来なかったです。私はずっと冬用乳液として使用してますが、内容量もちょうど冬を越せるくらいで使いきれるので、使用期限・衛生面も安心です🥰#使い切り#冬用乳液#高保湿#乾燥肌#LIPS賞
- 2020.02.26
商品詳細情報d プログラム カンダンバリア エッセンス
- 美容液
- 本体 40ml: 3,000円
- レフィル 40ml: 2,700円
- 2019/10/21
- d プログラム
- 資生堂インターナショナル
- 暑いときも、寒いときも、うるおいバランスを整え、なめらかな素肌に導きます。独自複合成分「カンダンバリアコンプレックス(キイチゴエキス、PCA-Na、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン/保湿) 」配合 ◆ 洗顔後の肌に負担なく使える、軽やかな感触の美容液です。 ◆ みずみずしい美容液が角層の深部まで浸透し、化粧水がより届く肌へ整えます。 ◆ デリケート肌でも使える厳選成分を使用した低刺激設計。