45dd3b1fe3c1e1146e14266e 1573153077 thumb

Je l'aime(ジュレーム)ジュレーム ファンタジスト コンセントレートオイル

• ジュレーム ファンタジスト コンセントレートオイル/Je l'aime(ジュレーム)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュレーム ファンタジスト コンセントレートオイル/Je l'aime(ジュレーム)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュレーム ファンタジスト コンセントレートオイル/Je l'aime(ジュレーム)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジュレーム ファンタジスト コンセントレートオイル/Je l'aime(ジュレーム)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Je l'aime(ジュレーム) ジュレーム ファンタジスト コンセントレートオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「くせ毛がち、痛みやすくパサパサしがちな私の..」

りねる
  • りねる

くせ毛がち、痛みやすくパサパサしがちな私の髪に合うヘアオイルを探してるうちに出会ったオイルです^^ こちらはパケがキラキラっとしていて可愛いのと、香りが強めフローラルでザッ女子!って感じ(笑) 出してみると透明で、ボトルで見たよりもモッタリとした重めのオイル。 使い始めの時、伸びが悪いし重めのオイルで2プッシュで全頭使ってベタついたような見た目になったので使い心地が悪く、あんまり使わないようにしてたのですが、どうにかして使いこなしたいなーっと思い、試行錯誤した結果! 1プッシュ(かなるべく少なめ)を手のひらによーーく馴染ませて、毛先中心に馴染ませるとサラッとなるし強めの香りも濡れた髪だと乾かした後いい感じにおさまってるし、使い心地が良くなりました^^* 乾いた髪にもなるべく1プッシュか、短めの髪なら少なめに出して、手のひらにめちゃくちゃ馴染ませてから毛先中心に馴染ませるとサラサラっとなります! よくよく研究して良かったし、捨てなくてよかったです(*^^*) 語彙力無いレビューすみませんでした💦

アウトバストリートメントランキング

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

• クリップ数:2088件
洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

りねるさんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime(ジュレーム) ジュレーム ファンタジスト コンセントレートオイル

• 100ml
(税抜/編集部調べ)
2017/1/10
Je l'aime(ジュレーム)
近くのJe l'aime(ジュレーム)取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
瞬時に叶える羨望の髪。驚きの1品10役。 ・1品10役!多芸多才なアウトバストリートメント。 ぎゅっと凝縮された驚きの10効果で、ツヤ・うるおい・ダメージケアまで思いのままに。 ・羨望の輝き髪へ。 濃縮オイルがべたつかずに髪になじんで、サラサラ軽やかにまとまります。 ・心地よく広がる、天然香料を使用したこだわりの香り。 清楚で甘美なスウィートフローラルの香り。

2020年04月10日(Fri)