2975ebef2195ddc722ce4bfe 1580879168 thumb

SSビオリスSSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト)

• SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト)/SSビオリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト)/SSビオリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト)/SSビオリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SSビオリス SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト)(アウトバストリートメント)の口コミ「ビオリス ボタニカルトリートメントミルク(..」

mocha☕️
  • mocha☕️

ビオリス ボタニカル トリートメントミルク(リペア&モイスト) 💰1000円くらい 洗い流さないトリートメントがなくなった時に ビオリス⁇ガッキーのCM見たような…? ガッキーだし信頼できそうだしいっか! と思って買ったやつです笑 調べてみたらKOSEさんのブランドだそう◎ 💇🏼‍♀️わたしはセミロングなのですが ドライヤーが終わった後に 2プッシュ手に取り伸ばしてから髪に 手櫛でとかすように塗ります。 上の方は手のひらに残ったやつを塗る感じ。 正直ビオリスとか知らないしなあって 思って期待してなかったんですけど(失礼)、 🌟つけたらすぐ馴染んでしっとりサラサラするし 上の方の髪ツルツルしてるし匂い良いし 最高じゃないか…ってなりました🙇‍♀️ (写真じゃ分かりにくいかもしれない) 匂いもほんわか香ってキュン💘ってなります。 男の子だったら風呂上がりの女の子が こんな匂いしてたらテンション上がりそう って思いました…なので彼氏とお泊りとかにも すごい良いと思います!!! ↓公式サイトによると 🌟潤いを凝縮し、素早く浸透するエッセンスミルク 🌟2種の補修成分配合で傷んでパサつく髪もしっとりまとまる。 🌟オーガニック認証ホホバ抽出オイル、アルガンオイルGL配合 🌟8種のオーガニックボタニカル抽出成分配合 🌟浸透補修、キューティクル補修、UVカット、湿気プロテクト、ヒートプロテクト、静電気防止、カラーケア 🌟無着色・無鉱物油フリー と良いこと尽くしのようで… 期待してなかった商品がとても良いもので テンション上がったので髪質によるかもしれないけど 是非試してみてください🌟 #LIPS賞 #ヘアケア #ヘアミルク

おすすめアイテムSSビオリス×アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル / SSビオリス

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル

アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト) / SSビオリス

アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート) / SSビオリス

SSビオリス×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

• クリップ数:1986件

ロレアル パリ

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

mocha☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト)

• 100ml: 739円
(税抜/編集部調べ)
2018/3/2(最新発売日: 2019/7/10)
SSビオリス(BIOLISS)
近くのSSビオリス取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
うるおいを凝縮し、髪に素早く浸透するエッセンスミルク。 2種の補修成分配合で傷んでパサつく髪もしっとりまとまる。 ・コールドプレス製法のオーガニック認証ホホバ抽出オイルとアルガンオイルGL(保湿)配合 ・デイリーダメージから髪をまもり、しっとりしなやかな仕上がりに ・8種のオーガニックボタニカル抽出成分配合 ・浸透補修(加水分解ダイズタンパク配合)、キューティクル補修(オリーブ脂肪酸エチル配合)、UVカット(成分※1配合)、湿気プロテクト(成分※2配合)、ヒートプロテクト、静電気防止、カラーケア ・フルーティフローラルの香り ・無着色・無鉱物油フリー ※1メトキシケイヒ酸エチルヘキシル ※2ジメチコン アルガンオイルはアルガニアスピノサ核油、GLはグリセリンです