• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

sacha🐰

リップクリームなくても潤いつづくなら、今の季節にぴったりだね😆💓しかもお値段優しいから試しやすいね〜☺️✨

しゆ❄

@toto0804ブルベでも使えそうなブラウンリップ探してて、ちふれのエロリップとコレをオススメしてもらったんよー😘 ちふれは何故かローズ🌹に発色しちゃうからこっちにしたの💕 もうすぐ春色になっちゃうから冬の間塗りまくろうと思うよ🥳

とみりー

キャンメイク大使がやってまいりましたよっと🤩✨笑 お客様たくさん買っていただき誠にありがとうございますー🥺✨✨✨ どちらも私の大好きな商品ですね!!! 素晴らしいですね!!! ぜひともこれからもキャンメイクを何卒よろしくお願いいたします❤️ って誰やねんんうざいねんんん夜中のテンソンおかしいねんんんお許しを🤣🤣🤣

しゆ❄

@tomilly101クリーミータッチライナーはとみりーさんからオススメしてもろて、ステイオンバームルージュはこりくちゃんにすすめられたんよー🥳💕 ほんでもキャンメイク買ってるのは間違いなくとみりーさんの影響やから大使様良いお仕事してるよ😘 多分今からアイシャドウ2つ増えるし🤣 気付いたらキャンメイクまみれになってそう(笑)

• たらちゃん☆follow back100

えっ、ほしい…シアーな感じのブラウンなら欲しいです。早速明日見てきてみます!笑

しゆ❄

@trk32たらちゃん💕 コレかなりシアーで使用者の唇の色でかなり左右されると思うの🤔 しかしブラウンオーラがブルベでも使えるのがありがたくてあたし的には満足してるよー💕

• スキンケアオタク🤍A

ブラウンって使ったことないけど2度塗りの色味可愛いね(๑ơ ơ)♥️ブラウンも結構使いやすいかも✨次は私もブラウン系試してみよって思ったよー◡̈⃝︎⋆︎*

しゆ❄

@twinkle_cosme_i3rあゆさん💕 あたしもブラウン初なのー😘 ブラウンが馴染まない人に馴染むからすごく有り難いよー💕 アールグレイって紅茶の名前がつくのが納得の透明感ブラウンで可愛いの🥺

シエスタ

このシリーズは色持ちしないけど塗りごこち良いよね💖 16番は定番色だからリピしていけるのも嬉しいよね❣️ 手持ちにブラウン渋滞してなかったら16買ってたな〜✨

しゆ❄

@fantastic_perfume_7qqそうそう!色持ちしないけど保湿できる色付きリップと思えば満足の商品やと思うの😘 ブラウン渋滞するほどブラウンが似合いたい🤣(笑) あたしとことん似合わなくてやっと使えるやつに出会えたのー🥺✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

クリーミータッチライナーわたしも愛用してる〜(,,> <,,)♡ ブラウンリップ秋冬っぽくていいね✨😊

しゆ❄

@ayaka1220あやかちゃん💕クリーミータッチライナーほんと使いやすいね😘 秋冬リップ買った途端春色コスメが出まくるからヘビロテしまくってるよー😆👍✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

リップ好きなお色味! ねこちゃん唇もみたーいスリ(●´∀人∀`●)スリ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_je待ってるー(´。✪ω✪。`)✧*。

しゆ❄

@pink_sounds_po1昔スマホで削除した写真戻そうとしたら専用アプリ使えば戻るかも?でもほぼ戻らないって情報見たよー🤔 まぁまたメイク写真撮れたときにでもあげるねー🎶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_jeゴミ箱とか…最近削除したフォルダにないかなー。 むふふ。

しゆ❄

@pink_sounds_po1ひょっとしたら清香ちゃんってあたしより肌弱いんじゃなかろーか??🤔💦 って話聞いてて思い始めてるよー😢 あー!そんなに言うてもらえるなら写真残しとけば良かった! クッソ!って思って全部削除してもたー💦💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_jeみたいーみたいー( *´艸`)♥←もーお色味よりにゃんこちゃん唇見たいだけ(*≧艸≦)ププッ 残念ながら、CANMAKE荒れるけど、ときめくね。未だに使えないくせに見ちゃうチ───(´-ω-`)───ン

しゆ❄

@pink_sounds_po1うちの唇、コーラルピンクに写っててさー💦 レビューの邪魔になるなぁと思って写真やめたの🥺💦 相変わらずのニャンコ顔だったよ ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

16良い色❤ クリーミータッチライナーはもう鉄板だよね( ´∀`)b

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@shiyu_jeそうだったんだー💡 こりくちゃんが言うなら間違いなしだね❤ クリーミータッチライナーは使ったら抜け出せないよー◥(ฅº₩ºฅ)◤ケケケ

しゆ❄

@iko_miこの色ほんと可愛いくてお気に入り😍 こりくちゃんにブルベにも合うブラウン探してもらったの😘 クリーミータッチライナーは初めて使ったけどジェルライナーは一生これでいいんじゃ?って思う書きやすさで感動✨

丸顔製麺

リップ良い色💕 私17の方は買ったんだけどこっちも気になってたからレビュー嬉しい😆 やっぱりブラウンが好きだなあ

しゆ❄

@rainy_rainy_blueあ!なるほど見てきたー! これもテスター使ってみよかな? 情報ありがとうー💕

丸顔製麺

@shiyu_je唇に塗ると色変わっちゃうあるあるだよね笑 日本のメーカーのブラウンは何だかんだ言って赤みとかローズっぽくなるやつが多いなって思ってる🤔 ティントはね、花柄の部分の背景が白いやつで、色番がT01とかってなってるやつがそう!

しゆ❄

@rainy_rainy_blue確かに🤣🤣🤣 ステイオンしてないバーム!!(笑) ブラウン似合わな過ぎてカラーアナリストさんにあたしに合いそうなブラウン相談して、これとちふれが候補になったのね。 ちふれのやつブラウンなのにあたしの唇だとローズ色になってもて😂こっちにしたの💕 これのティントバージョンあるんやー🤔 同じ色なのかな??

丸顔製麺

@shiyu_jeステイオンって名前の割にあんまり色持ちしないよね笑その分使いやすいけども! 初ブラウンでございましたか!ブラウン沼へようこそ……☺️ 17素敵な色なんだけど限定カラーにする程のパンチはないかな〜って正直思ってしまった💦 16も買っちゃおうかな…でもこのリップのティントバージョンも気になってるのよね…🤔

しゆ❄

@rainy_rainy_blue丸ちゃんありがとうー💕 あたし初めてのブラウンなのー🥺✨ 17も可愛い色よね👍✨ このシリーズはシアーだけどそれが可愛いって思った🎶

• 🌀だしまき🌀

これ買い決定‼️ しゆたんなら分かってもらえると思うけど、何から何まで私の心鷲掴み✊ギュッ アールグレイでブラウンでキャンメイクで💨 ねー?写真は薄く写るんだよ💨そしてツヤが出て写るんだよ💨ほんまにもぅ💨どんだけ濃いマットリップ伝えたくても伝わらないんだよ💨 まったくもぅ💨 アイシャドウも薄く写るけれどね~ 写真を撮るときはシャドウもリップも濃く濃く描くようにしているよ。

しゆ❄

@dashimaki_うちはほとんどのスウォッチは見た目と同じ色になるまで色味調整してるよー🥺 めっちゃ見比べてからOKのだけアップしてる。 リップは光るからどうしても同じ色で撮れないね😢

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeもう、写真は信じない方がいいね😀 こりっきーもドレープ?の色がちゃんと写らないって嘆いてたもんね💦

しゆ❄

@dashimaki_せやねん!名前が可愛過ぎやし、実際の色も紅茶の独特の透明感のあるブラウンであたし的にはかなりお気に入り💕 このネーミングセンスには感動✨ これは人次第で色味が左右されそうやけど是非テスター使ってみてー👍 これ写真撮ったらコーラルピンクみたいになって…なんで??見た目ブラウンなのに………って愕然😱 アイシャドウの方がまだ見た目通りに撮れるかなぁ……。 このブラウンはブラウンオーラをまとってる感じになるから余計うつらんのかなぁ🤔

misa

かわいいリップ😄✨名前もすてき💖アールグレイ大好き😁✴️ ブラウンやっぱいいねぇ😆💖あたしも見に行こっw

しゆ❄

@misaking7misaさんありがとう💕💕 そうなの🥺 アールグレイの名前も可愛いし、実際紅茶っぽい色味で気に入ってるのー💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

写真で色が変わるよね💦 こんなに濃くないピンクなのにー!とか実物だとちゃんと色味の違いが分かるのに、写真だと同じ色に見てちゃうのはなんでー(´△`)↓ この色味しゆちゃんめずらしいね(≧∇≦*)🎶 可愛い名前に素敵な色ー💗💗💗

しゆ❄

@sparkle_make_reqオレンジブラウンのやつ二度も上げたマジョマジョやからもう上げれない🤣(笑) グレーのアイシャドウってリップの色迷うよね🤔 あたしずっとリップ使ってなかったけど、それってアイシャドウに制限ないってことなんだなぁって最近めっちゃ思うのよ🤔

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeいつのにまに?Σ(゚Д゚)✨ ベージュ色はブルベの憧れだよね🙈💓 しゆちゃんは確かにピンクブラウンってイメージかも( *´꒳`*)グレー系メイクも好きだけどもね💗 うん! 楽しみにしてるね🎶←投稿待ち

しゆ❄

@sparkle_make_reqあたしでも使えるブラウンリップずっと探してたのー😘 カラーアナリストさんのアドバイス受けてコレ使ったらうまくハマっててやっとブラウンメイクできるー😍 って高まってたら、あたしのアイシャドウピンクブラウン多くて焦った😂😂😂(笑)💦 オレンジブラウンのアイシャドウもあるから次はそれでトータルのバランス取ってみるー💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

クリーミータッチライナーわたしも好きでめっちゃ使ってる⋆⸜(´˘`*)⸝ アールグレイリーフって可愛い名前❤ わたし紅茶で1番アールグレイが好き(´˘`*)

しゆ❄

@illporyaクリーミータッチライナーはずっと狙っててんけどほんま書きやすいよね🤔 他のやつとかリキッドがいらなくなりそうな気がしてる(笑) アールグレイ美味しいよねー😘 あたしも家にいつも置いてる👍 この名前のセンスほんま好き💕

• 🐻くまる🙆気まま運行

わたしも、これもってる…… しゆたんとお揃い💓ニヤニヤ😏💓

しゆ❄

@32kumaくまるちゃんとお揃い嬉しいー😍💕 今これずっと持ち歩いてるんよ😘

ステイオンバームルージュ|キャンメイク他、1商品を使った口コミ - #キャンメイク #ステイオンバームルージュ

#キャンメイク #ステイオンバームルージュ 16 #アールグレイリーフ #クリーミータッチライナー ミディアムブラウン 買いましたー🥳💕 正確に言うと買ってましたー(笑) クリーミータッチライナーは有名やしスウォッチなし。 かなり濃いブラウンで使いやすい色です。 かなり書きやすい👍✨ そして落ちにくい。 ジェルライナーでスルスル書けるからまつ毛の際を埋めたり粘膜にライン引くのがラク♪ あたしジェルライナー一生これでええかも?ってくらい書きやすい🤔💕 そしてステイオンバームルージュ。 アールグレイリーフ🍂って名前がもう可愛い💕 紅茶色ってことかなー? そして唇写真も撮ったけど、見た目はちゃんとブラウンなのに色が写真に写らない_| ̄|〇)💧ガクッ けど実際はほんまに優しいブラウンになってるんよね🤔 どういうことなんやろう😂💦 ってことで文章でどんなのかを伝えると赤みのないブラウンでめっちゃ可愛い💕 シアーな発色なので唇の色が濃い人は色がわかりにくいかも?? でもニュアンスは出ると思うなぁ。 ずっとブラウンリップを探していてどれもパッとしなかったけどこれならブラウンメイクに使える😘 持ちは良くないけどリップクリームなしでも潤いが続くから乾燥対策として何度も塗り塗りしてます😉🎶 #こりく買い #とみりー買い #しゆ_コスメ 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕