ネイルを秋仕様に変えてもらいました💅写真だとわかりにくいですがネイビーです✌️ストーン乗せて良い感じのシンプルネイルになった気がしたので投稿してみました₍₍(´ᵕ`*)⁾⁾ここ最近はネイルサロンでやってもらってまーす💅✨#シンプル秋ネイル
もっと見るNOV UVミルクEX(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「こんにちは🍭最近ノブの日焼け止めを初めて使..」
おすすめアイテムNOV×日焼け止め(ボディ用)
NOV | UVミルクEX | ”紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
NOV | UVシールドEX | ”塗ると塗った直後は肌が白くなって保湿もしてくれている感じがします!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
NOV | UVローションEX | ”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る |
日焼け止め(ボディ用)ランキング
ビオレ | ビオレUV アクアリッチウォータリージェル | ”本当に軽い着け心地!伸びがとても良くプチプラなので全身にたっぷり使える” | 日焼け止め(ボディ用) |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アネッサ | パーフェクトUV スキンケアミルク a | ”スキンケアする最強UV!白くならずサラサラとして密着し、膜が皮膚を守ってくれる♡” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス | ”ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
アリィー | エクストラUV ハイライトジェル | ”ジェルというだけあり、みずみずしくてすごく伸びが良い!ほんのり緑がかったお色でトーンアップ効果も◎” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2,100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアサン ウォータージェル SPF50 | ”サラサラしたつけ心地、ジェルだから全身塗りやすい。匂いはほぼなし、気にならない!” | 日焼け止め(ボディ用) |
パラソーラ | パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 | ”日焼け止めの進化系!毛穴のカバーやトーンアップまでしてくれるから化粧下地としても使えちゃう♪” | 日焼け止め(ボディ用) |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアサン ウォータージェル SPF35 | ”塗った感じはサラサラしてる、でも乾燥しない。コスパ&塗り心地的にお家用の日焼け止めとしてこれかなりおすすめです! ” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 詳細を見る | ||
アネッサ | パーフェクトUV スキンケアジェル a | ”伸びが良い♡ウォータープルーフなのに石鹸でさらっと落とせる♡化粧下地としても!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2,400円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ADDICTION | スキンプロテクター | ”乳液なので伸びも良くすぐにサラサラ!塗ったあとの顔のツッパリ感が苦手な方にオススメです。” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る |
名前が欲しい名も無き女さんの人気クチコミ
去年買い逃した日焼け止め…GETしました!🕶✨今まではこちらのパープルを身体用に使っててまだ使い切ってないけどドラッグストアでグリーンを見つけて即購入!(つ´∀︎`)つ肌が黄色味強いのでグリーンの方が心なしか馴染みやすいような…気がする…🥰今年はミントグリーンが流行るとネットとかで見たような気がするけど品切れにならないか心配です笑スキンアクアは何年も愛用してるけど安いし肌荒れもしないし本当に使いやすいですね(ㆁωㆁ*)まだ3月だけど紫外線は大分強めになってるのでUV効果の高い日焼け止めで対策しないと!毎日塗るの大変だけどシミが増えるのはもっと嫌だ〜😭#ガチレビュー
- 2020.03.08
やっとゲットしましたぁー!周辺の店舗ではなかなか売ってなくて結局Amazonで購入…笑綺麗なオレンジでさすがセザンヌ様ですね(●´ω`●)メイクするのが楽しみです♡
- 2018.03.18
前に拭き取り化粧水を購入した時にサンプル頂いて良さそうだったのでお迎えしました😍良さそうではなく本当に良かった!(˘͈ᵕ˘͈)昨日の夜から使ってるけど口周りも乾燥してないしジェル状だからベタベタしないのに潤うー💖私は乾燥肌+敏感肌で今までジェルクリームで合うものがあまりなかったけどこれはピリピリしなかったです🙆♀️触った感じもしっとりもっちり〜🤗ファンデのノリもとっても良くて今日メイクはいつも以上に楽しかった笑🙋♀️やっぱり肌は大事ですね✨✨肌の調子が良いと嬉しくなるわー☺️☺️
- 2019.11.25
今日イプサでお買い物してきました!最近(というより年中)夕方になると口周りの乾燥が酷くなって化粧直しすると砂漠化してしまうのでお直し前に塗って保湿?するスティックを追加で購入しました・ω・*))ノBAさんにタッチアップしてもらったのですが夜になっても付けてない時より乾燥しなかった✨これ良いかも!!!!!!メイク直しというよりメイク前に塗った方がいい…?色々試行錯誤して使って行きたいと思います(˙꒳˙)あ、水分が6という衝撃的な数値を叩き出しました…😱BAさん曰くすぐに数値が高くなる訳じゃないと言ってたので日々保湿を頑張りたいと思います笑
- 2019.06.24
このセザンヌのハイライトは本当に良い!今まで01番使ってたけど新色02番が出たので購入してみたらまたこの色も綺麗な発色✨肌馴染みが良い色なので白浮きしないし良い感じの艶を出してくれる!素晴らしい!ハイライトって高いやつじゃないと駄目かと思ってたけどセザンヌで十分かも(˘͈ᵕ˘͈)良い物を作ってくれて本当にありがとうございます!って伝えたい笑(˙꒳˙)
- 2019.09.22
LIPS様を通してDEW様から新商品のブースターを頂きました👏✨ありがとうございます🥰🙏ヒアルロン酸などをカプセルに凝縮した美容液です🧚🏻♀️私は脚が乾燥で鮫肌になってしまってるので脚にも塗ってます笑ベタつかないのにしっとりしてくれるのでもうワンプッシュ位使いたくなっちゃう使用感🙆♀️12月16日発売だそうです!ベタつかない、保湿力高い導入美容液お探しの方は是非こちらをチェックしてみて下さい🐶#提供_カネボウ化粧品
商品詳細情報NOV UVミルクEX
- 日焼け止め(ボディ用)
- 2015/2/9
- NOV(ノブ)
- 近くのNOV取扱店舗はこちら
- 常盤薬品工業
- SPF32 PA+++ みずみずしくやさしい使い心地で、低刺激性の日やけ止めミルクです。 ●無香料・無着色・低刺激性 ●紫外線吸収剤不使用 ●光アレルギーテスト済み ※すべての方に、アレルギーが起こらないわけではありません ●ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方に、にきびが起こらないわけではありません ○化粧下地として使えます。 ○お湯でも落とせます。 ○お子様や男性にもおすすめです。 ミルクタイプでのびがよく、みずみずしく軽いつけ心地の日やけ止め。 お湯でも落とせるのでオフが簡単。お肌に負担が少なく、お子様と一緒に使えます。 ◆特徴 1.お湯でも落とせて、オフが簡単! お湯でも落とせるのでお肌への負担が少なく、お肌が敏感な方にもお使いいただけます。 2.みずみずしく軽いつけ心地! お肌にすっとなじみ、軽いつけ心地の日やけ止め。 のびがよく白くなりにくいので、日やけ止めの閉塞感や乾燥感が苦手な方にもおすすめです。 3.小さなお子さまと一緒に使える 落としやすさに配慮した低刺激性の日やけ止めなので、小さなお子さまや 男性にも使いやすく、ご家族みなさまでお使いいただけます。