Eaab36ff56baa0f19bb1d46e 1551766940 small

NOVUVミルクEX

• UVミルクEX/NOV/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVミルクEX/NOV/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NOV UVミルクEX(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「こんにちは🍭最近ノブの日焼け止めを初めて使..」

名前が欲しい名も無き女
  • 名前が欲しい名も無き女

こんにちは🍭 最近ノブの日焼け止めを初めて使い始めました! 鼻の毛穴が詰まりやすいのでノンコメドジェニック?の 日焼け止めを探してたらこちらがあったので購入しました⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 着けるとペタっとする気がしますが流石Nov… 乾燥しないし肌荒れもしなかった🙌✨ カバー力は低めなのでPAUL&JOEの下地の前に 仕込んで日焼け対策をしております☀️🕶 これから日差しがもっと強くなるからこちらは 室内、家様にしてSPFが高い方の日焼け止めを 試そうかなーと検討中です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 紫外線怖いよー😭 #LIPS賞

おすすめアイテムNOV×日焼け止め(ボディ用)

UVミルクEX / NOV

UVミルクEX

”紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。”

UVシールドEX / NOV

UVシールドEX

”塗ると塗った直後は肌が白くなって保湿もしてくれている感じがします!”

UVローションEX / NOV

UVローションEX

”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!”

日焼け止め(ボディ用)

NOV×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ニベアサン ウォータージェル SPF35

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

スキンプロテクター

”乳液なので伸びも良くすぐにサラサラ!塗ったあとの顔のツッパリ感が苦手な方にオススメです。”

UVローションEX

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

名前が欲しい名も無き女さんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV UVミルクEX

2015/2/9
NOV(ノブ)
近くのNOV取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
SPF32 PA+++ みずみずしくやさしい使い心地で、低刺激性の日やけ止めミルクです。 ●無香料・無着色・低刺激性 ●紫外線吸収剤不使用 ●光アレルギーテスト済み ※すべての方に、アレルギーが起こらないわけではありません ●ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方に、にきびが起こらないわけではありません ○化粧下地として使えます。 ○お湯でも落とせます。 ○お子様や男性にもおすすめです。 ミルクタイプでのびがよく、みずみずしく軽いつけ心地の日やけ止め。 お湯でも落とせるのでオフが簡単。お肌に負担が少なく、お子様と一緒に使えます。 ◆特徴 1.お湯でも落とせて、オフが簡単! お湯でも落とせるのでお肌への負担が少なく、お肌が敏感な方にもお使いいただけます。 2.みずみずしく軽いつけ心地! お肌にすっとなじみ、軽いつけ心地の日やけ止め。 のびがよく白くなりにくいので、日やけ止めの閉塞感や乾燥感が苦手な方にもおすすめです。 3.小さなお子さまと一緒に使える 落としやすさに配慮した低刺激性の日やけ止めなので、小さなお子さまや 男性にも使いやすく、ご家族みなさまでお使いいただけます。