E9922d65493eaea393f28304 1581923800 thumb

BULK HOMMEThe Face Wash

• The Face Wash/BULK HOMME/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • The Face Wash/BULK HOMME/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • The Face Wash/BULK HOMME/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BULK HOMME The Face Wash(洗顔フォーム)の口コミ「【センス増し増し💘人と違った素敵バレンタイ..」

Hima
  • Hima

【センス増し増し💘 人と違った素敵バレンタイン😌❤️】 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム バルクオム ザ フェイスウォッシュ ¥2200 ザ サンスクリーン ¥2200 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 皆様、バレンタインはいかがお過ごしでしたか?❤️ チョコレートをプレゼントするのが 一般的かと思うのですが、 それだけだとな〜とか、 相手チョコレート嫌いだしな〜とか、 なんかお手軽にあげれる素敵なプレゼントないかな〜とか… そんなお悩みをお持ちの皆様。 朗報です。 おすすめがあります。😇 (バレンタイン終わったのですが) バレンタインだけでなく 誕生日やちょっとしたプレゼントにも もってこいだと思うので 紹介致します😊 こちるは、男性用のスキンケアアイテムが揃っているバルクオムというブランドです。 ロフトなどに入っていて、手軽に買うことができます😌 デパートにも店舗によってはあるかもしれません! スキンケアアイテムが沢山あって、 男性に特化したブランド🌸 今回は日焼け止めと洗顔をプレゼントしました🎁 洗顔は以前にもプレゼントしたことがあったのですが、その時に 「めちゃくちゃいい!明らかにニキビが減った!」と喜んでいたので、なかなかの実力を発揮してくれそうです💡 見た目もモノトーンでおしゃれ。 普段自分だとなかなか買わないような 少し高めのブランドなので プレゼントとして適任かと思います🥰 是非、チェックしてみてください❤️ #LIPS賞