Product affiliate20837img thumb

白肌真珠エキス配合 白肌パック(洗い流すタイプ)

• 真珠エキス配合 白肌パック(洗い流すタイプ)/白肌/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 真珠エキス配合 白肌パック(洗い流すタイプ)/白肌/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 真珠エキス配合 白肌パック(洗い流すタイプ)/白肌/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

白肌 真珠エキス配合 白肌パック(洗い流すタイプ)(洗い流すパック・マスク)の口コミ「◯勝負は冬!夏から始めるじゃ遅かった。。今..」

ゆゆ
  • ゆゆ

◯勝負は冬!夏から始めるじゃ遅かった。。今のうちから始める美白ケア◯ こんばんは、ゆゆです🤍 今回は、去年の私の教訓を元に夏から始めて遅かった。。と感じた美白ケアを今のうちから始めて夏も白く過ごそう!と言う投稿です☺️✨ なんでも、ケアは早い方がいいですよね!もちろん美白ケアも焼けてから慌ててケアするより今のうちから始めておけば夏は勝ち組白肌です!✊🏻☀︎ それでは、今回紹介するのがこちら⤵︎ ✨ウテナ 白肌すっきりパック 900円 ✨推しポイント ・伸びがいいから少量て顔全体に伸びる ・肌に弱い人でも荒れずに使える(私は肌が弱い方ですが荒れませんでしたが個人差はあると思います🙇🏼‍♀️) ・濡れた顔、手でも使える(これ便利!) ・ハリツヤが出る このパックは肌にかなり優しくて、濡れてる手と顔でも使えるのがほんとに使い勝手がよくてお気に入りです🥰 即効性は感じられませんが冬から使い始めるのに持ってこいだと思います! 週一使いなどがいいかもしれません☺︎❤︎ 気になった方ぜひチェックしてみてください☺️ 明日も、こんな感じの美白系パックの紹介をさせていただきます! 気になる方明日も見てくださると嬉しいです☀︎ #美白#美白パック#パック

• なの

なのコメント失礼します🙏 どこで購入しましたか?

• ゆゆ

ゆゆ@nano_0110コメントありがとうございます! 私は、ロフトで購入しました☺️ ロフト以外では、大型ショッピングモールなどの化粧品が売っているようなコーナーでもよく見かけることがあります! 見つからない場合は、Amazonなどでは確実に売っているのでぜひチェックしてみてください🙇🏼‍♀️❤︎

• なの

なの@puryu__yyy_02rk7そうなんですね! 今度ロフト行った時に探してみます🙆 丁寧にありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• ゆゆ

ゆゆ@nano_0110はい!ぜひぜひ探してみてください〜🤤❤︎

洗い流すパック・マスクランキング

アクアバムモデリングマスク

ラッシュ

パワーマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

洗い流すパック・マスク

NANO ACQUA(ナノアクア)

炭酸ジェルパック

フェイスマスク マッド

メナード

ハーブマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報白肌 真珠エキス配合 白肌パック(洗い流すタイプ)

• 140g: 900円
2012/1/15