1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビューティクリア シェイククレンジング/スイサイ ビューティクリア/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「✨シェイクでメイクオフ!?✨こんにちは最近..」

あいすん
  • あいすん

✨シェイクでメイクオフ!?✨ こんにちは 最近体調も優れなくて、クレンジングやスキンケアもズボラになってますが…… やっぱりズボラに、それでもちゃんとしたい!!そんなワガママな私に新商品をLIPS様からプレゼント🎁 ありがとうございますm(*_ _)m 🌹Suisai ビューティクリア シェイククレンジング 🌹200ml ¥1980(ノープリントプライス) 2層になってるオイルとローションをしっかりシェイクして使う拭き取りクレンジング!! こりゃあ冷たくて寒い洗面所に行かなくても手軽だなぁと思い、早速使いました!! おや… 私のメイク(がっつりアイメイク、がっつりベースメイク)では完璧には落としきれていない… ヽ(;▽;)ノヽ(;▽;)ノヽ(;▽;)ノ 仕方ないです。中々がっつりメイクしてるので仕方ないです。 それならば! 拭き取り化粧水として使おう!!!と思い、使いました。普通にクレンジングしてから使うのと、朝の洗顔代わりに使いました。 この使い方ならとても優秀!!! メイク残りをしっかりオフしてくれました(ニッコリ) オイルが入ってるのでスースー感もなく、しっとり。突っ張らずに使えました!❤ 朝の洗顔代わりにも使ってみたところ、こちらでも優秀!! メイクノリも良くなり、カサカサしていた肌もしっとり。しかも手軽に洗顔!サッパリしました! よくある(?)拭き取り化粧水のビシャビシャになってしまうこともなかったので私は洗顔代わりに使っています(^-^) クレンジングとしては…でしたがナチュラルメイクの方なら充分に落ちると思います。(私が濃いだけ) 心無しか鼻の毛穴のザラザラも少し良くなった気がします! LIPS様、カネボウ様ありがとうございましたm(*_ _)m 最後までご覧頂きありがとうございます! いいね、クリップもいつもありがとうございます❤ #PR_suisai #プレゼント #カネボウ #クレンジング #拭き取り化粧水

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

アテニア

スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ

”絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️”

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。”

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう。 肌に優しい感じ!”

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

クレンジングウォーター

Koh Gen Do(江原道)

クレンジングウォーター

” 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

あいすんさんの人気クチコミ

商品詳細情報スイサイ ビューティクリア ビューティクリア シェイククレンジング

スイサイ ビューティクリア(suisai beauty clear)
(税込/編集部調べ)