1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • セパレートロング マスカラ/kiss/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セパレートロング マスカラ/kiss/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

kiss セパレートロング マスカラ(マスカラ)の口コミ「✨美人なまつ毛になれる✨🌹Kissセパレー..」

あいすん
  • あいすん

✨美人なまつ毛になれる✨ 🌹Kiss セパレートロングマスカラ🌹 ずっと前からブラシの形が特徴的で気になってた商品で、マスカラを忘れてしまった日に買ったらとても良かったマスカラです(*^^*) ブラシは程よいコシがあるので塗りやすく、本当にダマにならない!繊細なロングまつ毛になりました❤(カール力はほとんど無いのでカール求める方には満足いかないかな💦) 私はセパレートまつ毛が好きなので大満足!!プチプラコスメの中で1番好きなマスカラになりました❤✨

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:19081件

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

耐久カールマスカラ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• クチコミ数:2008件

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

• クリップ数:12025件
マスカラのランキングをもっと見る

あいすんさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss セパレートロング マスカラ

kiss(キス)
近くのkiss取扱店舗はこちら
  • 01 Black
  • 02 Burgundy Brown
ふとした瞬間の伏し目さえも女っぽいマスカラ ナチュラル仕上げなのにツヤのあるセパレートロング ドキッとするような色気のあるまつ毛に ・美セパレートまつ毛を追求したスペシャルブラシを採用 ◇プロメイクアップアーティスト達がまつ毛メイクの仕上げに ブラシでセパレート感を出すことに着想を得たセパレートメイクブラシを採用。 根元から毛先まで均一に塗れ、1本1本をキレイにセパレートした上品で印象的な目もとを演出します。 ・ナチュラル仕上げのツヤのあるセパレートロングまつ毛に ◇セパレートポリマーと、ロングアップポリマー配合で、束やダマにならず、すらりと長いセパレートロングまつ毛に仕上げます。 また、クリアコート処方で、1本1本のまつ毛に美しいツヤを与えます ・簡単に落とせるフィルムタイプ ◇汗、水、皮脂に強くにじみにくいのに、ぬるま湯で簡単に落とせます。 ・美容液成分と天然美容オイル配合 ◇3種の美容液成分(ローヤルゼリーエキス 、シルクプロテイン、コラーゲン)と天然美容オイルのツバキ油を配合。(すべてうるおい成分)
伊勢半
2017/6/21