603708f4795d1f08fa50c973 1563111418 thumb

innisfreeノーセバム ブラープライマー

• ノーセバム ブラープライマー/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ブラープライマー/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree ノーセバム ブラープライマー(化粧下地)の口コミ「オイリー肌におすすめの化粧下地!皮脂テカリ防止下地を塗..」

グル
  • グル

皮脂テカリ防止下地を塗っていても、時間が経つと小鼻がヌルヌルしてきます。 それを解決してくれるのが、 イニスフリーのノーセバム ブラー プライマー🌿 半年くらい前に買ったのかな🤔 よくある毛穴埋める系プライマーなんですが、 めちゃくちゃサラサラになって、それが長時間持続します。 最初はスキンケアとの相性が悪かったのか、モロモロが出てしまっていたのですが、最近使ったらモロモロなし!! 硬めのテクスチャーですが、伸びはいいです。 少量を小鼻の毛穴を埋めるようにクルクルして馴染ませるともうね、サラッサラ✨ 時間が経つと毛穴落ちはしちゃうのですが、脂浮きは抑えてくれるので小鼻に使うのに持ってこいのプライマーだと思います。 NARSのリフ粉と合わせて使うとさらに崩れなくておすすめです💓 #イニスフリー #韓国コスメ #化粧下地 #オイリー肌 #プライマー #毛穴

おすすめアイテムinnisfree×化粧下地

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

ミネラル メイクアップベース N / innisfree

ミネラル メイクアップベース N

ノーセバム プライマー / innisfree

ノーセバム プライマー

innisfree×化粧下地の商品をもっと見る

• i Ko〈風邪😷いいねのみ〉

i Ko〈風邪😷いいねのみ〉グルちゃんおはよー☀️ 私これのブラーじゃないノーマルのやつ夏使ってる❤ 毛穴埋めてくれるし、ノーセバムシリーズはサラサラになってくれるからいいよね○'ω'○💡✨

• グル

グル@iko_mii KOちゃん♡おはよー❤️ノーマルの方と悩んだ!!ここまで夜までテカらないのすごいね!小鼻はm.m.mよりこっち使うようになった😻

• i Ko〈風邪😷いいねのみ〉

i Ko〈風邪😷いいねのみ〉@guruguru_perfume_rpg m.m.mより選ばれるなんて本物✨ m.m.m全然買えなくて欲しいなぁって思ってたけど、しばらくコレでいいやっヾ(*´∀`*)ノキャッキャ❤

• グル

グル@iko_miいやいや💦全顔でいうならm.m.m.のがいいよ❣️特に脂浮きする鼻周りならイニスフリーのがいい👍💕

• i Ko〈風邪😷いいねのみ〉

i Ko〈風邪😷いいねのみ〉@guruguru_perfume_rpg 部分使いね(´☆ω☆`)ナルホド❤

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟イニスフリーね♪😲💡 気になるじゃないか~🧐🤓❤️

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡イニスフリーは国内に店舗あるんだよ👍💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgえ⁉️😲マジ〰️😆調べてみる♪

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】要チェック!!(`✧∀✧´)キラーン!

• グル

グル@qsayakaq清香ちゃん♡うん!チェックチェック❤️

• SHU

SHU鼻回りのテカりは私も気になってるから、コレは要チェックだわっ🤩

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡鼻周り気になるよね🤣これとリフ粉で完全防御❣️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙韓国コスメのベースは優秀ね✨スキンケアが原因で使えないのはもったいないから使えるようになってよかったね😄

• グル

グル@momo_kazu_aiももちゃん♡やはり組み合わせによって色々あるわよね💦私の使ってたオーディナリーのレスべがモロモロ出る気がする😅

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpg海外のスキンケアってモロモロでるの多い気がするよ!物は悪くないのに、使いきると嬉しくなってしまう😃笑

• ラブ🌹アイコン変えました‼️

ラブ🌹アイコン変えました‼️グルさん💬失礼します😊 ❤ありがとうございました🤗 うれしくてお邪魔しちゃいました🤩 鼻周りの化粧崩れやテカリは諦めてたので 参考にさせてくださいね💞

• グル

グル@orange_make_1waラブさん♡こちらこそありがとうございます❤️ 鼻周りのやっかいですよね🤣もしお店に行く機会あればTUしてみて下さい🙌サラサラですよー✨

• ラブ🌹アイコン変えました‼️

ラブ🌹アイコン変えました‼️@guruguru_perfume_rpgグルさん🌸フォロバありがとうございます🤩 とっても嬉しい🤩🤩🤩 ヨロシクお願いしまーす😊

• グル

グル@orange_make_1waこちらこそ仲良くして下さぁーい❤️❤️❤️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰私、ベージュ系のプライマー使った事ないんだけどテクスチャーも硬めって、なんか密着感?も良さそう🤩🤩✨

• グル

グル@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡薄めに塗るだけだから上からファンデ塗ってもよれないからいいよー👍💕あっ、鼻周りね👃

• ♡𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 ♡

♡𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 ♡鼻周りはどうしても崩れちゃうよね😭 とくに鼻炎でマスクマンだから、これ良さそう💓 テクスチャー硬めってのが私的にポイント高い❤️❤️

• グル

グル@happy_mama120さちちゃん♡お店行ったら一回テスター触ってみてほしいやつ❤️

• misa

misaわー💖これも気になる😍✨合わせて使うといいのね😆✴️モロモロってなんだろw?

• グル

グル@misaking7misaちゃん♡なんかアカみたいなカス😂

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

皮脂テカリ防止下地

ポアレスエアリーベース

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

RMK

メイクアップベース

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム ブラープライマー

• 25mL: 1,200円
2019/4/18
innisfree(イニスフリー)