• ノーセバム プライマー/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ノーセバム プライマー/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)

innisfree ノーセバム プライマーの口コミ - 混合肌におすすめの化粧下地! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* イニスフリー ノーセバムプライマー(化粧下地) 25ml 参考価格 1200円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* イニスフリーの店舗にて購入してきたものです☺️✨ お直しの時に必須のノーセバムのパウダーと同じシリーズなので期待大でした!! こちらは毛穴や小じわなどをカバーしてくれる化粧下地でしっとり潤うのにサラサラマットになるんです! テクスチャはジェルクリームみたいな感じなんですが塗り広げていくとさらっとした感覚に! 色はパステルミントグリーンのような色でほんの少しトーンアップしてくれてるかも😳✨ ちなみにシミなどのカバー力はないです! さらっとして毛穴も埋めてくれるような感覚で次に塗るファンデのノリがいい気がする☺️! そして崩れにくい!! お直しがティッシュオフでいけるくらいだった! ファンデを変えて使ってみたのですが、ディオール(リキッド)、KATE(リキッド)、プリマヴィスタ(クリーム)どれも大丈夫でした! 同じファンデ使ってても下地によってティッシュにべったりファンデがつく時とつかない時があるからつかないってことはやっぱ変に皮脂が出ていないから崩れていないっていうことなのかな? それを思うとすごいなぁ✨ それでいて顔全体に塗っても全く乾燥を感じなかったから更にすごい。 だって崩れにくさを求めると乾燥がついてくるんだもの。 この前のプリマヴィスタで学びましたよ💦 でも下地は本当に人それぞれ合うものが違うので混合肌の私が使ってプリマは乾燥したけど、イニスフリーが潤ったって話で、崩れないっていうのは絶対言い切れないんだけれども、私が使った感想としては潤いつつ崩れにくかったです☺️✨ みんながいいっていう商品が合わなくてみんなが合わないって言ってる商品が意外にあったりする😳 不思議だねぇ〜 特に下地はね!! 調べてたらイニスフリーの公式のレビューにボロクソ書かれてたけどLIPSでは全体評価で⭐️4.5くらいだったかな?時期にもよるかもしれませんしね? 個人的にはこれ結構気に入った下地でした☺️✨ こっそり香りもパウダーと同じさわやかミントな感じで好きだし。 この時期から重宝しそうです✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのん下地 #イニスフリー #ノーセバム #化粧下地 #プライマー #サラサラ #混合肌 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテムinnisfree×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ノーセバム ブラープライマー / innisfree

ノーセバム ブラープライマー

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

2,530円生産終了

血色感のあるナチュラルなカバー力。香りは人工香料なしで、自然なお花のような可愛い香り♡

ミネラル メイクアップベース N / innisfree

ミネラル メイクアップベース N

1,540円生産終了

色展開があり、自分の肌トラブルや色み補正に合わせてベースを選べる!厚塗り感がなく、素肌のような仕上がりに!

innisfree×化粧下地の商品をもっと見る

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥なのちゃん💕 イニスフリー店舗で買った下地だね😆💨私も乾燥肌だから、同じくプリマヴィスタでえらいことになったよ💦崩れにくさって、皮脂くずれに照準合わせてるみたいだよね😂皮脂が出ないから乾燥肌なんだし、そりゃ逆効果だわ、うんうん📝

• なのかのん

なのかのん@mai_puffまいみゃちゃん💕 プリマヴィスタ、下地でこんな乾燥するんだって痛い目にあった(笑)これは全顔いけるからほんと楽☺️💕使い始めてから毎日つい手に取ってしまう!!

• 札幌さか子

札幌さか子おぉーー♡もう載せてるー♡すごいすごい!!パウダーがすごいだけに期待が高まるわあ♡確かに下地ってファンデとの相性だけじゃなく基礎化粧品との相性もあるから人によってかなり差が出るのかもね(><)でもこれは使ってみたくなったー♡

• なのかのん

なのかのん@sakako_sapproさか子ちゃん💕 そうなのそうなの〜💕ノーセバム、期待を裏切らなかったよ!!全顔塗って乾燥せずに崩れにくいって1番嬉しい☺️✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)なのかちゃん(´∇`) 乾燥しないのにサラサラだなんてこの時期めっちゃいいね❣️😍👌

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 ね😳!!毎日クーラーのある職場で働いてるから冬より乾燥で肌がピリピリするの💦だからありがたいんだ☺️✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん❣️ イニスにプライマーあるんだ⁉️知らなかった!脂が浮くのはどのベースでもあるから、脂浮きが変に崩れたりしなければ全然オッケーだよね☺️💓 気になるな〜🤔💡

• なのかのん

なのかのん@orange_cクリームの方のサンプルもらった☺️ ほんとこれぞ美容大国!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54マジでー!何かクリームとジェルタイプあるよね?🤔 トナーとかも見てたら欲しいなーって😂韓国、お肌優しい系結構充実してるよね💓

• なのかのん

なのかのん@orange_cクリップ📎もありがとう☺️✨

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 ビシャシカクリームも良かったよ😳!! サンプルもらったんだけど結構気に入ったのでタイミングみて買おうかと!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54そんなに⁉️こりゃクリップしとかなきゃ📎イニスのシカクリームも気になるし、もういっそうのこと、こっちも店舗増やしてくれ〜〜〜🤣←こわれたw

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 そうなの!!イニスフリーの下地最高すぎた😳私の予想を大きく超えてよかった!! この夏はこの子で乗り切る!!

• ❄雪❄

❄雪❄なのかのちゃん💞 この下地、良さそうだね❤ 潤ってるのにサラサラとかすごく良い✨ 下地は合う合わないあるけど、私も 乾燥敏感肌だから、大丈夫そうかも?😊

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ぜひぜひ☺️✨

• ❄雪❄

❄雪❄@nanocanon54それなら私も大丈夫そうかもね😉 テスターがあれば試してみる⤴💖

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉さん💕 私の乾燥頬でも大丈夫だったよ😳!! もし手に取る機会があったら試してみてね☺️✨

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第6位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第7位

化粧下地ランキング第9位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム プライマー

innisfree(イニスフリー)
生産終了