538ca246a01069e2e8666409 1572404847 small

CLINIQUEクリニークiD

• クリニークiD/CLINIQUE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリニークiD/CLINIQUE/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリニークiD/CLINIQUE/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLINIQUE クリニークiD(乳液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの乳液!クリニーク ID乳液ベ..」

ぺんちゃん
  • ぺんちゃん

クリニーク ID 乳液ベース エネルギー  6,500円税抜 好みのモイスチャーベースと美容液成分が入ったカートリッジコーンセートレートを組み合わせることができ、自分専用のモイスチャライザーを作ることができます。 ⭐️モイスチャーベースはハリや弾力を与える乳液、さっぱりとした使い心地のジェル状乳液、みずみずしい感触のジェル状保湿液、トーンアップジェルの4種類 ⭐️カートリッジコンセントレートは角質ケア、ブライトニングケア、ゆらぎ肌ケア、エイジングケア、エネルギー、敏感肌の6種類 私はこの美容液入り乳液を朝の時短スキンケアとして使用しようと思って購入しました😌 朝とにかくいろいろつける気力がないので、化粧水すらとばしてこれ1本でいけないかな⁉️と思い💦 今のところ化粧水が残っているので、化粧水の後にこちらを使用してます。 そして私が選んだ、組み合わせはカサカサお肌に保湿をしっかりと思い乳液タイプのベースに、朝なのに疲れた顔(肌)😱なので少しでも元気そうに見えるようにエネルギーのカートリッジを選びました💦 タウリン配合の美容液成分が肌をみずみずしく整え疲れた肌に活きいきとした印象と輝きをもたらします☺️✨ 使用して2週間くらいです。 まだ疲れ肌の効果はよくわからないですが、効果があれば値段も高くないし手軽なので続けたいです。 タウリンって効きそうな感じがするし🥺 でも朝から疲れ肌って😢悲しい。

おすすめアイテムCLINIQUE×乳液

ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス / CLINIQUE

CLINIQUE

”乳液特有のベタベタ感がないのに、しっかり潤って一日中潤いを肌に閉じ込めてくれる◎”

クリニークiD / CLINIQUE

クリニークiD

”ホエイプロテイン配合タイプで、肌がツヤツヤ♡1プッシュで乳液9割美容液1割で自動的に出てくる優れ物”

乳液

ドラマティカリー ディファレント ハイドレーティング ジェリー / CLINIQUE

CLINIQUE

”ブルーライトからも守ってくれる!バリア機能をサポートしてくれてベタベタせずサラッと馴染む◎”

CLINIQUE×乳液の商品をもっと見る

• あむ♪

あむ♪ぺんちゃんさん、こんにちはー💕 わたしもこの前、クリニークのこれを買いましたよ‼️ わたしはピンクの乳液(いい感じに顔の色がトーンアップしたので買わずにいられなかった…)と、ピンクのカートリッジで色をあわせてみました♪ 選べるのって、なんか楽しいですよね

• ぺんちゃん

ぺんちゃん@amam3あむさん⭐️こんばんは😊 ピンクは私もすごい気になりました⁉️ やっぱり良いんですね✨ 私も朝、使う用に買ったのでトーンアップも気になったんですよね⭐️ 次回はトーンアップにしてみようかな🤔 本当に選べるの良いですよね💗 自分に合う組み合わせ見つけたいですね✨

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ぺんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE クリニークiD

2019/1/4
CLINIQUE(クリニーク)