Fa636d6b84a79b4c76a7d79a 1573711372 thumb

momoriしっとりまとまるヘアクリーム

• しっとりまとまるヘアクリーム /momori/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

momori しっとりまとまるヘアクリーム (アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちは〜トマ🍅です!皆さん男子にもてた..」

トマ🍅
  • トマ🍅

こんにちは〜 トマ🍅です! 皆さん男子にもてたくないですか?((私はめちゃくちゃモテたいですw でも、女子にも好かれたい! そう!人気者女子になりたいんです! ということで、今日はトマが、考えた人気者女子になる秘訣を紹介していきたいと思います! ①笑顔でいる事 これが、正直1番大事!むすーっとした顔でいてても、話しかけづらくて男女ともに話しかけてきてくれません!とにかく笑顔でいる事! ②お肌のお手入れを! お肌が綺麗だと、鏡を見た時少しは自分に自信が持てるんじゃないかなーと思います! お肌は学生さんなら、ニキビさんがこんにちは😲ってしてきちゃうので難しいですが、洗顔と化粧水などで保湿する事は忘れないでください!でも、まずは規則正しい生活を送りましょう! ④髪の毛はさらさら、つやつやに! 髪の毛はどんなときもさらさら、つやつやが好印象! 私は、ドライヤーで髪の毛を乾かす前に洗い流さないトリートメントを塗ってます!ちなみに使っているのはモモリのヘアクリーム!プチプラで匂いも桃の良い香りなので、気になる方は買ってみてください! ⑤清潔感のある爪に! 長期休み前になると、マニキュアをぬるために女子のみなさんは爪を伸ばし始めたりすると思うのですが… 男子のみんなは、短くて清潔感のある爪が良いらしいです! 私の爪を含めた手のケア方法をするつもりなので、待っててください! ⑥スクールメイクを頑張ろう! みなさんスクールメイクしてますか?バレたらめんどくさいから、しないっていう人多いと思います!でも、絶対したほうが良いです!するとしないとじゃ結構違います!振り向かせたい人がいる、そこのあなた!一緒にスクールメイク頑張りましょ! トマ流、バレないけど盛れるスクールメイクは次の投稿で紹介したいと思います!まったり投稿しているので、はやく紹介してほしいっていう人がいたらコメントお願いします! ⑦変顔はしっかり、真面目に、恥ずかしがらず これは、女子に好かれたい人にめちゃくちゃ言いたいことです! 修学旅行に行ったときとか、変顔大会しよーとかうちの学校では必ずなってましたw こういう時には恥ずかしがらず、ガチの変顔ができる人はかなり女子から好かれてますw みなさん!鏡を見ながら、変顔と笑顔の練習を😎 ※男子にガチの変顔を見られると結構ひかれるので、男子がいない時とかに、変顔大会はしてください!(修学旅行の部屋とか)ほんとにひかれます どうだったでしょうか? 人気者女子になる参考になりましたでしょうかwww ①〜⑥を、意識するだけで人気者女子に近づきます!あとは、ちょっとした気配りができたりとか、ハンカチ、ティッシュは絶対に持つとか… ⑦をやるかやらないかは、あなたしだいですw みんなで人気者女子を目指しましょー! ばいばーい トマ🍅でした! #人気者女子になりたい #男女に好かれたい #モテたい #モテる方法#女子力向上 #可愛くなるためには #モテるためには #モテる#女子に好かれたい

おすすめアイテムmomori×アウトバストリートメント

しっとりまとまるヘアクリーム  / momori

momori

しっとりまとまるヘアクリーム

濃厚つややかヘアオイルセラム / momori

濃厚つややかヘアオイルセラム

アウトバストリートメント

さらりとまとまるヘアミルク / momori

momori

さらりとまとまるヘアミルク

momori×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ひめか🥛

ひめか🥛めちゃ参考になりました✨ フォローしてもよろしいですか?

• トマ🍅

トマ🍅@himeka0909えー!!ほんとですか!?めちゃくちゃ嬉しいです!全然フォローしてもらって大丈夫です!こちらもフォローさせていただきます💗

アウトバストリートメントランキング

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

• クリップ数:2012件

ロレアル パリ

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

トマ🍅さんの人気クチコミ

商品詳細情報momori しっとりまとまるヘアクリーム