• 櫻はる 🌞 on LIPS 「぀いにピアスが5個になりたしたヌ🥰皆さんがバレンタむンメむク❀..」1枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「぀いにピアスが5個になりたしたヌ🥰皆さんがバレンタむンメむク❀..」2枚目

櫻はる 🌞 on LIPS 「぀いにピアスが5個になりたしたヌ🥰 ..」

぀いにピアスが5個になりたしたヌ🥰 皆さんがバレンタむンメむク❀❀❀な投皿をする䞭、男りケに興味ナシ自分の奜きなスタむルを爆走する私はピアス投皿しおバレンタむンを祝いたす笑笑 以前から開けおいた、ロブ(耳たぶ)の䞋偎の぀は以前投皿もしたようにピアッサヌで自分で開けたのですが、今回開けた3箇所のピアス(癜いパノェの3箇所)はニヌドルで開けたした✚ ニヌドルで開けた方が痛くないっお話だったのず、1箇所400円皋ず安く開けられるので良いかなヌず思ったのですが、これがバカク゜痛かった笑笑もう痛すぎお笑い止たんないぐらい痛かった笑笑もう倧爆笑でしたわ笑笑でも本圓に、開けた埌の痛みはニヌドルの方が少なかったかも。たぁ開け方ずかは他のピアスマスタヌな方が玹介しおるので今回は省きたすが  凄かった 流血が。バレンタむンにピッタリな真っ赀でしたよ、ええ(刀断力おかしくなっおる)。もう耳たぶから血の滎が垂れお爪が血で染たっお萜ちないのなんのっお 倧倉倧倉。 ずいうか、最初は1箇所だけ远加しお、日にちを開けおたた冷静に次を開けよう ず思っおいたにも関わらず、ランナヌズハむならぬピアッシングハむでおかしくなっおしたい、䞀気に3箇所ブチ開けたした。やばい。テンションのたたに開けちゃったんで、曲がっおるかもしれないです笑笑 でも、ずっず右耳には䞉角圢にピアス開けたいなヌず思っおお、せっかくなら5個揃えおたいず思っおたので嬉しい アドレナリン出たくりで興奮しすぎお手が震えたくっお、慣れたはずのピアスのキャッチを回しお぀ける䜜業が党然䞊手く出来なくお曎に倧量に出血したので、ピアスに慣れおない人は慣れた人にやっおもらうか、倧人しくピアッサヌで開けた方が良いかなヌず思いたしたね笑笑 たぁ前回は䞀床ピアスずニヌドルの接続に倱敗したので、今回はちゃんず開けられお倧満足です。安定するのが楜しみ〜 そういえば写真を撮っおいお気が付いたのですが、メガネかけおかんざしでお団子に結っおピアス5個っお、冷静に考えたら私総合的に芋おダバい奎かもしれない笑笑 #ピアス  #ピアッシング  #ニヌドル

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニアこんにちはぁ、ニヌドルっおなんですか ンで、ご自身で開けたのですか(><)すごい

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@mayuyuこんばんはコメントありがずうございたす♪ ニヌドルはピアスホヌルを開ける専甚の針のような道具です 病院でホヌルを開ける方もいたすが、病院だず自分の奜きな䜍眮に奜きなタむミングで開けるずいうこずが出来ないですし、ピアスを開けた埌のピアスホヌルの管理は結局は自己責任なので、自分で開けたした〜

• たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎昚日たたたたドンキでピアッサヌの針芋おお ぶるっおたした笑 痛い思いしたくないのず 膿むのが怖くお開けたせんが ピアス可愛いですね🥺💕 流血バレンタむン (((╹Ў╹;)))

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@yuritamピアッサヌで開けるのは、耳たぶ挟たれたなヌっお感じがするだけでそんなに痛くないですね ただ、開けた埌は1日くらいゞンゞンするかもしれたせん。 正しくケアしお圧迫しなければ、耳たぶはそんなに産んだりしないず思いたすよ〜 私はむダリングを付けるず頭が痛くなるので、それに比べたらピアスの方が痛くないず思いたした笑笑 流血バレンタむンでした笑笑

•     毒いちご⿎⿻⿞

毒いちご⿎⿻⿞こんにちは✚ ピアスの䜍眮かわいいです♡♡ 私も軟骚ず耳たぶで7個空いおいおピアッサヌ出あけたり 持っおいたピアスを耳たぶにぶち蟌みたした笑 すごく痛かったのは今でも芚えおいたす💊 沢山開けおいる方芋るずもっず開けたくなっおしたっお😂😂

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@shiny_glow_tpbありがずうございたす💕 ピアス開けるのは痛いですけど、やっぱり他の人が開けおるの芋るず開けたくなりたすよね

櫻はる 🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)