• 櫻はる 🌸 on LIPS 「ついにピアスが5個になりましたー🥰皆さんがバレンタインメイク❤..」(1枚目)画像を拡大
  • 櫻はる 🌸 on LIPS 「ついにピアスが5個になりましたー🥰皆さんがバレンタインメイク❤..」(2枚目)画像を拡大

「ついにピアスが5個になりましたー🥰皆さんが..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

ついにピアスが5個になりましたー🥰 皆さんがバレンタインメイク❤️❤️❤️な投稿をする中、男ウケに興味ナシ!自分の好きなスタイルを爆走する私はピアス投稿してバレンタインを祝います笑笑 以前から開けていた、ロブ(耳たぶ)の下側の2つは以前投稿もしたようにピアッサーで自分で開けたのですが、今回開けた3箇所のピアス(白いパヴェの3箇所)はニードルで開けました✨ ニードルで開けた方が痛くないって話だったのと、1箇所400円程と安く開けられるので良いかなーと思ったのですが、これがバカクソ痛かった笑笑もう痛すぎて笑い止まんないぐらい痛かった笑笑もう大爆笑でしたわ笑笑でも本当に、開けた後の痛みはニードルの方が少なかったかも。まぁ開け方とかは他のピアスマスターな方が紹介してるので今回は省きますが… 凄かった…流血が。バレンタインにピッタリな真っ赤でしたよ、ええ(判断力おかしくなってる)。もう耳たぶから血の滴が垂れて爪が血で染まって落ちないのなんのって…大変大変。 というか、最初は1箇所だけ追加して、日にちを開けてまた冷静に次を開けよう…と思っていたにも関わらず、ランナーズハイならぬピアッシングハイでおかしくなってしまい、一気に3箇所ブチ開けました。やばい。テンションのままに開けちゃったんで、曲がってるかもしれないです笑笑 でも、ずっと右耳には三角形にピアス開けたいなーと思ってて、せっかくなら5個揃えてたいと思ってたので嬉しい! アドレナリン出まくりで興奮しすぎて手が震えまくって、慣れたはずのピアスのキャッチを回してつける作業が全然上手く出来なくて更に大量に出血したので、ピアスに慣れてない人は慣れた人にやってもらうか、大人しくピアッサーで開けた方が良いかなーと思いましたね笑笑 まぁ前回は一度ピアスとニードルの接続に失敗したので、今回はちゃんと開けられて大満足です。安定するのが楽しみ〜! そういえば写真を撮っていて気が付いたのですが、メガネかけてかんざしでお団子に結ってピアス5個って、冷静に考えたら私総合的に見てヤバい奴かもしれない笑笑 #ピアス  #ピアッシング  #ニードル

• ルーシー

ルーシーピアス素敵です💕 私もピアッシングハイになった事何度もあります😂 片耳に6個あいてた時期もありましたし、拡張して2Gまで育てた事もあります…… 今は落ち着いていますが、ピアスあけたい欲って、突然来ますよね😂

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@kuroneko_nora私もニードルは難しそうだなーと思っていたんですが、技術よりも思いっきり押し込む勇気が必要だなと思いました笑笑 ありがとうございます😊

• ルーシー

ルーシー@sa_ku__rairo_はい笑🤣 後々調べたらそうみたいで…😵 ニードルはやっぱり難しそうで手が出せないです…😭 軟骨、頑張ってください…!!💪🔥

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@kuroneko_noraどんどん開けたくなっちゃいますよね笑笑やめられない止まらないというか笑笑 軟骨ってピアッサーで開けると骨が砕ける!?とか膿む!って聞きますよね💦なので今回軟骨をニードルで開ける練習ってことでロブにニードルで開けました〜

• ルーシー

ルーシー@sa_ku__rairo_ハイになります笑 いける!って😇 そうなんですよね!もう、一つ開けたら止まりません笑 軟骨は膿みやすいみたいで、私は軟骨用のピアッサーでやったのですが、1年経ってもホールが安定せず、結局閉じざるを得なかったです😭 でも軟骨ってやっぱり憧れますよね✨私もいつか再チャレンジしようと思います😂

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@kuroneko_noraコメントありがとうございます✨ 開ける前はビビってても、ピアス開けたらなんかめっちゃハイになりますよね笑笑謎テンションで一気に3つ開けちゃいました笑笑 拡張とか凄いですね〜!私も今度は軟骨とかに挑戦したいと思ってます💕 一度失敗して痛い目見ても、なんかすぐに痛さを忘れて開けたくなっちゃうんですよね笑笑ピアッシングハイを脳が覚えてるんですかね🤣

• たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎昨日たまたまドンキでピアッサーの針見てて ぶるってました笑 痛い思いしたくないのと 膿むのが怖くて開けませんが ピアス可愛いですね🥺💕 流血バレンタイン…(((╹д╹;)))

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@yuritamピアッサーで開けるのは、耳たぶ挟まれたなーって感じがするだけでそんなに痛くないですね…ただ、開けた後は1日くらいジンジンするかもしれません。 正しくケアして圧迫しなければ、耳たぶはそんなに産んだりしないと思いますよ〜! 私はイヤリングを付けると頭が痛くなるので、それに比べたらピアスの方が痛くないと思いました笑笑 流血バレンタインでした笑笑

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸こんにちは✨ ピアスの位置かわいいです♡♡ 私も軟骨と耳たぶで7個空いていてピアッサー出あけたり 持っていたピアスを耳たぶにぶち込みました笑 すごく痛かったのは今でも覚えています💦 沢山開けている方見るともっと開けたくなってしまって😂😂

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@shiny_glow_tpbありがとうございます💕 ピアス開けるのは痛いですけど、やっぱり他の人が開けてるの見ると開けたくなりますよね!

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとこんにちはぁ、ニードルってなんですか? ンで、ご自身で開けたのですか?(><)すごい!

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@mayuyuこんばんは!コメントありがとうございます♪ ニードルはピアスホールを開ける専用の針のような道具です! 病院でホールを開ける方もいますが、病院だと自分の好きな位置に好きなタイミングで開けるということが出来ないですし、ピアスを開けた後のピアスホールの管理は結局は自己責任なので、自分で開けました〜!

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る