• 毛虫 on LIPS 「雑談です!皆さんピアスはどうやってあけてますか?ピアッサーです..」(1枚目)画像を拡大

「雑談です!皆さんピアスはどうやってあけてま..」

毛虫
  • 毛虫

雑談です! 皆さんピアスはどうやってあけてますか? ピアッサーですか?ピアススタジオですか?病院ですか? 私はニードルを使って開けます! ピアッサーより安くて、私的にはピアッサーより痛くないですwww 軟骨を開ける時にピアッサーだと途中で止まったり 軟骨の分厚い部分だと穴が綺麗に開かないんですよね😭 ニードルは最初チクッとするけど入ってしまえば痛くないし ホール(穴)が安定しやすいです!! 準備するものとニードルでの開け方を説明しますね♡♡ ~準備するもの~ 消毒薬、なんでもいいのでペン、軟膏、消しゴム、ニードル、ピアス ~やり方~ ①綺麗に手を洗って、耳とニードルと消しゴムを消毒薬で消毒します ②ペンであけたい部分にマーキングします ③ニードルに軟膏を塗ります3分の2くらい塗りましょう ④開けたい部分の裏に消しゴムを当てて、イッキにニードルを刺します!(躊躇すると痛いです笑)貫通したら消しゴムは取りましょう。 ⑤ニードルを根元付近まで差し込んだらストップして、ピアスをはめ込んだらニードルを裏から引っ張っていきます。するとピアスが接続されます! 補足なのですが ニードルから消しゴムを抜いたら危ないのでニードルキャップをかぶせておいてください。 あくまで私のやり方なので 出来れば病院かピアススタジオをオススメいたします🙄✌ #ピアス#ピアッシング#ニードル

• なつみかん🍊

なつみかん🍊毛虫さん、こんばんは^( 'Θ' )^ 私もニードル派です! ピアッサー逆にめちゃくちゃ怖いです← この消毒液いいですね💕

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@misa19950731めちゃくちゃ分かりますwww あのガチャンって音本当に怖い:( ;´꒳`;): 気になるので近々薬局探してきます💕 有難う御座います^( 'Θ' )^!!! 私も同じです!垂れないのいいですね! めちゃくちゃ便利、、、💓

• 毛虫

毛虫@xaxaxa_nnnn特に軟骨はピアッサーのが痛い気がするし、音でびっくりするし、的に命中しないですよねwww 消毒薬これめちゃくちゃ便利です! 私はお風呂入って洗顔フォーム泡立てたやつをホールにだいたいのせてるんで、消毒は3日に1回くらいですけど垂れたりしないからめちゃくちゃ便利です♡♡

毛虫さんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)