25c0e7f635e7279a909ff5f2 1559056164 thumb

CLARINSクレンジング ミルク ドライ/ノーマル

• クレンジング ミルク ドライ/ノーマル/CLARINS/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ミルククレンジング】CLARINS クレンジング ミルク ドライ/ノーマル(ミルククレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのミルククレンジング!◎乾燥肌におすすめクレ..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

◎乾燥肌におすすめクレンジング ◎こすらない方法 CLARINS クレンジングミルク ドライ/ノーマル 200ml 4,620円(税込) 400ml 7,480円(税込) ------------------------------------ 4本目使い切りました♪ クラランスのミルククレンジングは 肌タイプに合わせて2種類💡 ・コンビネーション/オイリー ・ドライ/ノーマル 私は乾燥肌なので、ドライ/ノーマルを使っています。 洗い上がりもっちり! クラランスでは肌をこすらないことをおすすめしているので、クレンジングの方法もこすらない💡 たーーっぷり肌に伸ばしたら、汚れを吸い出すように手のひらを肌に密着させては離すを7回程度繰り返します。 この方法により、こすって肌を刺激せずとも不思議とちゃんと汚れが落ちます。 (アイメイクは事前にリムーバー使用してます) でも量をかなり多めに使うので減りが早いのがネックかな〜 私は定期的に発売するお得な400mlの限定ジャンボサイズを買っています💡 個人的には肌の調子が悪い時でも、荒れずに安心して使えるので、 常備しておきたいクレンジングです✨ #LIPS賞

• まむ

まむ ミルククレンジング好きだけどクラランスは使ったことない😳 2種類あるんだね✨ミルクって落ちないのも多いけどこれはしっかり落ちそう!私も目元は基本的にリムーバー使うから目元以外ちゃんと落ちるミルクならも大歓迎🥺💕 今度サンプル貰ってくる~💓

• ひいらぎ

ひいらぎ@orange_mammamそうそう!2種類あるー! 目元はリムーバー使うなら尚更、このミルクめちゃくちゃおすすめだよ👍✨ちゃんと落ちないミルクが多い中、これは満足してる! 私もサンプルからの購入だったから、サンプルあると思う♡是非ぜひ😍

• まる

まるひいらぎ先生✨ ありがとうございます← またしても素晴らしき情報!!!! 鼻血もんです!← この時期、特に2.3月!砂漠は更に 荒砂漠化するのです。メイク落とすのも 一苦労←大袈裟www やはりね、すごい落ちるのは洗浄力強く 肌に優しいのは落ちが弱い... いいやつ教えてくれて感謝なり! すぐ買えるかは別問題だけどwww←👛✨

• ひいらぎ

ひいらぎ@twinkle_rouge_39sフキフキ← まるちゃま!ほんと2.3月の乾燥やばいよね😂 乾燥砂漠肌にはミルクが合ってるのかな〜なんて思ってるところだよ。やっぱ優しいのが良いよね。 これおすすめだな〜、なにかのついでにまずはサンプルをww✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡洗い方が良さそう😳✨ これは試してみるわ🙋‍♀️💕

• ひいらぎ

ひいらぎ@fabulous_cosme_jhwこの洗い方お肌に優しい気がする✨ ぜひぜひっ🙋‍♀️♡

ミルククレンジングランキング

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

chant a charm

ミルククレンジング

MD(エムディ)

レセプトⅡクレンジングミルク【メイク落とし】100ml

ビオレ

メイクも落とせる洗顔料 つるすべ美肌

ミルククレンジング

Lactina(ラクティナ)

to/one

モイスチャー クレンジングミルク

HACCI

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS クレンジング ミルク ドライ/ノーマル

• 400ml(数量限定): 6,800円
2019/11/29
CLARINS(クラランス)