ミノンアミノモイスト モイストチャージ ローションI しっとりタイプ

• アミノモイスト モイストチャージ ローションI しっとりタイプ/ミノン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アミノモイスト モイストチャージ ローションI しっとりタイプ/ミノン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アミノモイスト モイストチャージ ローションI しっとりタイプ/ミノン/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ローションI しっとりタイプ(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!ミノンモイストチャージ..」

ふるゆき
  • ふるゆき

ミノン モイストチャージローテーション しっとりタイプ 化粧水 使いきり リピしたい…💗 私の肌質 ・季節や体調によってゆらぎやすい(敏感肌になる) ・頬、口周りは乾燥している ・鼻周りは少しテカりやすい ・おでこは普通肌(体調によって吹き出物ができやすい) ◎ゆらぎ肌でも安心して使える 肌が敏感になってしまった時も、しみたりかゆくなったりといった不快感を全く感じることなく、 どんな時でも使えました! ◎コスパ良し! 150mlで、2000円前後(時期や店によって違う) ほぼ毎日、朝晩6プッシュずつくらい使用して3ヶ月程持ちました! ボトルが小さめで、水っぽいのですぐ無くなるだろうなーと思っていたので、3ヶ月もってコスパがいいと感じました! ◎水っぽいテクスチャーで、ベタつかない 化粧水が肌表面に残っている感じではなく、浸透しているのか内側が潤って表面はベタつかない! △ゆらいでいるときは保湿力が足りない 敏感になっている時は、保湿しても水分が抜けやすい状態になっているので、保湿力が足りないかなと感じました (もっとしっとりタイプにすれば解決できるかも) ニキビが減ったりといった効果はないと思います 次は、イニスフリーの化粧水を買ったのでそれを使おうと思っていますが、 ゆらいだ時用に、もっとしっとりタイプのほうをストックとして買おうか悩み中です!笑 #ミノン #ミノンアミノモイスト #モイストチャージローション #しっとり #保湿 #敏感肌 #乾燥肌

おすすめアイテムミノン×化粧水

アミノモイスト 薬用アクネケアローション / ミノン

アミノモイスト 薬用アクネケアローション

化粧水

アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプ / ミノン

化粧水

アミノモイスト モイストチャージ ローションI しっとりタイプ / ミノン

化粧水

ミノン×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ふるゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト モイストチャージ ローションI しっとりタイプ

2015/2/23
ミノン(MINON)