• コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌/コパトーン/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌/コパトーン/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌/コパトーン/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌/コパトーン/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【コパトーンの日焼け止め(顔用)を徹底比較】コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌他、4商品を比べてみました!「嫌いなものの欄には「日..」

いろは
  • いろは

嫌いなものの欄には「日光」と書く女、いろはです🙆 寒がりなので寒い日こそポカポカ陽気がありがたいと 思うんですけど…紫外線が強い季節になるとマジで 冬のおとなしさは何だったの??とブチギレます。 さてさて今日は春に向けての準備編🌸 大事な紫外線対策についてですよ~~~🌸 ~~~*~~~~~*~~~ COPPARTON(コパトーン) キレイ魅せUVシリーズ 全4種 比較スウォッチ(?) ・キラキラ肌 ・マシュマロ肌 ・なめらか肌【NEW】 ・ほそみせ肌【NEW】 ~~~*~~~~~*~~~ ※最初に全体を見ての感想をだらだら書きます。 ※大正製薬様よりご提供いただきました。 あと写真は載せきれなかったのでよかったら Twitterのほうも気が向いたら見に来てください。 SPF50・PA++++の鉄壁ブロック。 とにかく強いので顔に使うのはあんまり オススメはできないかもしれない… 一方でコントロールカラー・化粧下地 レベルで色ムラを抑えたりツヤ感を 足してくれたりする有能さがあって、 化粧下地としてお顔にも使えるらしい✨ 無香料で乾燥しにくいのが個人的に 一番のポイント!!!!!!!!!!! 900円という高コスパなんですがお安い 日焼け止めって乾燥しやすいのが多いから 有名なちょっといいヤツ使いがちだった 私のはマジで朗報でした🐸💗 ~~~*~~~~~*~~~ ▼ほそみせ肌 文句なしで一番感動したのはコレ。 私の大好物な「青白い透明感」をゲットできる SSRな一品です…これはマジで買い… 地黒なんですけど、これ塗ったらマジで パッと明るくなって透明感までゲットした。 ブライトパールが入っていてツヤ感も ほんのりプラスされた上品さもある トーンアップでめっちゃキレイになる✨ 日焼け止めというよりUVカット付ブルー コントロールカラーと思ったほうがいい。 コントロールカラーを肌に使うわけに 行かないのでマジでありがたい日焼け止め。 これで今年の夏は乗り切る。 ~~~*~~~~~*~~~ ▼なめらか肌 一番カバー力(?)があるアイテム。 ちゅるんと均一なお肌にしてくれる! なにより驚いたのは赤みが多い 私の色ムラまみれのお肌をカバーして くれたこと…マジびっくりした😳 黄みがかなり強いんだけど伸ばせば ほんのちトーンアップしつつツヤ感も プラスしてくれる優れもの。 毛穴カバーがメインの効果らしいんだけど 私はこっちの効果は実感できずだった。 これで毛穴カバーできたら未来道具の域。 ~~~*~~~~~*~~~ ▼マシュマロ肌 とにかく色白に!美白命!って方に オススメするならこのマシュマロ肌。 多分一番トーンアップする。 トーンアップというか白くなるタイプの 日焼け止めってかなり乾燥するのが多い (個人的経験談)んだけど、 これは乾燥しないし伸びも良くて 均一にトーンアップしてくれる優れもの たまに能面レベルで顔白くなる時が あるのでその時に活用したい。 あと他のより密着力が高い気がする✨ ~~~*~~~~~*~~~ ▼キラキラ肌 最後にこのキラキラ肌。 日焼け止めってラメ入ってるのとかで 驚くような時代じゃなくなったん??? 個人的にめっちゃびっくりしたんやけど。 こまか~~~いシルバーラメが入ってて お肌に載せるとギラギラいやらしくない 程度に光ってうるおったお肌を演出🤗💕 これは夏フェスとかで活躍しそう! ただ、他の3つに比べてトーンアップ効果は ほとんどないのでもともとお肌が白い方 などにオススメしたい。 ~~~*~~~~~*~~~ #日焼け止め #コパトーン #比較 #UVケア #紫外線対策 #プリュスオー&クレージュ賞

おすすめアイテムコパトーン×日焼け止め(顔用)

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌

”肌にスーッと馴染んで軽い付け心地、ほんのりパールがチラチラ! 腕や足・デコルテが綺麗に見える♡”

コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌

”健康的な肌に♡イエローの肌色補正でトーンアップ&色ムラ補正。ベタつき無く適度に柔らかく塗りやすい”

日焼け止め(顔用)

コパトーン×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• 🐥たまき🐥

🐥たまき🐥すごーく分かりやすい!!!!! ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• いろは

いろは@fresh_blush_u8jqそう言っていただけて嬉しいです〜!! おすすめですよ🌸

• ✨ΥUI✨

✨ΥUI✨どれ買うか悩んでたので、めっちゃ細かくて びっくりしました✨(*>∇<)ノ マシュマロ肌とほそみえ肌は、 白くなると、透明感って書いてありますが、 どちらの方がいいでしょか?

• いろは

いろは@coral_beauty_k7i目的によりますね。 私は細見えの方が自然で好きでした。

• Yuka

Yuka顔の日焼け止めこれ1本で夏過ごせれますか??

• ♡

@cosme_trend肌が弱い人には向いてないですか?? 日焼け止めのアクアトーンアップ紫でも肌荒れしちゃうんですが、、あせ

• Yuka

Yuka@cosme_trendありがとうございます!!!!(^^)

• いろは

いろは@yuka_mina_1234一夏まだ使ってないので分からないですね〜 多分無理だと思います!

• @

@学校につけていくのはどれがいいでしょうか?

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

アプソリュ プレシャスセル UV

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

Curel

UVエッセンス SPF30

&be

UVミルク

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)