1cf93a1802c3933ffd3be581 1567575134 thumb

ellipsニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

• ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ellips ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「こんばんは。ミュージックステーション見てま..」

チップ&ルイ。໒꒱·゜
  • チップ&ルイ。໒꒱·゜

こんばんは。 ミュージックステーション見てました👀 さて、ルシードエルを使い切ったので 見た目可愛さで浮気しました! ༊༅͙̥̇エリップス ヘアーオイル ナチュラルカラー༊༅͙̥̇ 💜紫のやつです💜 4つ入りのを買っていたので、どれから使おうかなぁと… 黒は…黒髪じゃないしなぁ… ピンクか黄色も善きそう…🤔 とりあえず、今カラーしてるから紫で❗😊💜 髪を洗って、タオルドライして、お顔整えて… いざっ!!トライ!! ハサミで切るの❓✂ ふむ🙂チョキン✂⭐ 😲😲 ハサミが潤った‼️(オイルが付いた) ハサミを潤わしたい訳ではないんだが… とりあえず、中身を手のひらへー 思ったより重め?ルシードエルの方がサラッとオイル。 まぁまぁ、嫌いじゃない❤️ 匂いは…初めの印象はホテルのシャンプー❓的な❓気がしたけれど、そんな強い匂いでもないので、気にはならない👍☘️ 使い方には髪の毛に均等にって書いてあるけど 毛先中心に両手でサッサッサッ⁽⁽ ( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾☘️ 重いと思ったけど、髪に馴染むなぁ❤️ 手のひらにオイルが残る事もなく、全部髪につけれたみたい🙂✨ さぁ、乾かすぞー‼️🌸 ✨😲😲😲😲✨ おぉ、サラサラしてるー✨✨✨ 前のがルシードエルのオレンジ(しっとり)だったから 余計にサラサラ感が強く感じたのかな? でも、サラサラしてるー💓💓 コレ、良いかも😊💖 次の日の朝も髪はサラサラのままで 毛先がもつれる事もなく😃⭕ 良いかもー😊💖 問題は コスパだ‼️‼️ あと、気になったのは 私の髪の長さは肩下鎖骨上位なんですが ロングの人はこれ1つで足りるのかなぁ❓ と、いう疑問🤔☘️ 私個人の感想は良きです💖 ただ、コスパよね…1個33円位? 🤔🤔🤔 はい!よく分からなくなったので 他の色も試してみようかなぁって思いました❤️ #ellips#エリップスヘアーオイルナチュラルカラー #洗い流さないトリートメント#ヘアオイル

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

• クリップ数:1951件

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

ロレアル パリ

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

チップ&ルイ。໒꒱·゜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~ミックスベリー&花の香り~ カラーリングで傷んだ髪へ 染毛で痛んだ髪を修復し艶やかな状態に導く 染毛で傷んだ髪を保護するオイルを配合。 紫外線のダメージを受けた髪に栄養を与え、カラーリング をしていても艷やかな状態を保ちます。