Cce816a942f551cac2b4cc1a 1541409650 thumb

毛穴撫子お米のパック

• お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のパック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!乾燥肌さん集合!塗って..」

fabulous_blush_p1d
  • fabulous_blush_p1d

乾燥肌さん集合! 塗って5分! 洗い流すだけでチュルチュル肌に✨(*’ω’*) 美容系YouTuberさんの口コミも良いし、置いてある店舗も多いので、前々から気になっていた《毛穴撫子 洗い流すパック》。 使用した人皆口を揃えて「すごいお肌がモチモチ!✨」「洗い上がりがしっとりしてて、この後のスキンケアとか忘れる( *´艸`)クスクス」と大好評! 私も学生の身として2000円近いパックはなかなか手が出しにくく、肌に合わんかったらどうしよう…失敗したくない…と買うのを迷っていたのですが、めちゃ勉強してた自動車仮免合格💮💯💮したので自分へのご褒美として購入! 洗顔後、10円玉〜500円玉くらいのサイズを手に取り、顔全体に塗り広げてゆくと…。 伸びがめちゃくちゃ良い! 手の上に出した時点で少しモッタリしてたので少し心配だったのですが、テクスチャーは柔らかく、お米を刻んだような細かいプチプチが入っています。(プチプチも柔らかくて塗り広げている最中も痛くない!) これを顔に塗り広げ、ゆったりお風呂に浸かりながらYouTubeなどを見て5分間待つ。 洗い流すタイプのパックは、時間が経つに連れて乾燥し、肌に吸い付くような違和感を覚えるのですが、これは全然ありませんでした! 最後までみずみずしい! そして5分経ったら洗い流します。 え…。嘘でしょ…。 洗い流してる最中にもう変化がわかる。 プルプルルルルルルルのモッッッチモチ…。 思わずお風呂場で「お〜」と声を出して笑ってしまいました笑 またお風呂から出た時、いつもは肌がすぐ乾燥してツッパるんですけど、これ使ったらならなかった! なんならスキンケア要らねえ!!!!← 試しにいつも通りのスキンケアすると、肌の吸い付きが全ッッッッ然違う!!!! また、肌の弾力も違うのでスキンケアが楽しくなる笑 ほっぺを両手で包んだ瞬間にあまりの感動で「ンほッッ!!」と声を出して固まったら、母が両頬を包んで「ンほッッ!!」と言う言葉を最後に固まった娘の姿を見て固まってました← お肌触るの楽しくなります(*´д`*)ハァハァ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ご不明な点がありましたら、コメント欄にてお気軽にご質問、ご相談を承りますˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ །། ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭"