• インク コンシーラー/PERIPERA/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • インク コンシーラー/PERIPERA/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

退会予定

なにこれーーーー😭😭😭可愛すぎる😭😭😭💕💕💕 コンシーラーとしては微妙っぽい?けど、普通にパケ買いしかねない可愛さ……ずるい‼︎

k i m i k a .

みーにゃんーーー💕 ね!可愛いよね!やばいよね!♡ コンシーラーはそおなんてー… あたし的には微妙やったあ(´•ω•̥`) 全部買ったのはほぼパケ買いに近い← でもカラーコレクターは いろんな色味試したかったから 買ってよかったよー(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o)))

k i m i k a .

ごみちーんっ💕 あ、ほんと?わかってくれる? あたしの使えない気持ち。・゚・(ノД`)・゚・。 瓶に入れて収納した、わら ツヤっぽくなるけど 隠したいシミやらクマやらが 隠し切れやんのー(´・ω・`) 隠そうと重ねたら 厚塗りになって結果すぐヨレる みたいなね(´-`).。oO あたしもQoo10結構見てるけど コスメ以外にも目がいくから困る!! またおすすめあったら教えてね💓

退会予定

瓶に入れて収納とかきみちんオシャレ☺️✨(全力の盗聴) ごみちんもゲットしちゃうならこれわたしもカートに投げるべき⁇⁇ 悩むな〜〜ほんと可愛い…🤔💕💕 Qoo10コスメ以外も買っちゃうのむちゃわかる😂

k i m i k a .

みーにゃん♡ 全力の盗聴わろた💓 まあまあ怠け者やから 埃掃除の手間省きに 瓶収納٩(◦`꒳´◦)۶←オシャレ感ない理由 お♡みんなでお揃いにする?る?にまにま♡ やっぱしコスメ以外にも 目行くよね|´-`)罠や。

k i m i k a .

ごみちん♡ あたしもそおやよー! 自然かつカバー力 はんぱないやつ欲しいの( ´Д⊂ テスターしてみてよかったら 教えてー!あ、よくなくても💕←結局 ほんと3人で話すの 楽し過ぎてやばいね( ´∀`)σ)∀`*)♡”

退会予定

いいなーー!!!わたしも一緒にテスター行きたいよー😂 わたしのぶんまでしてきてね(?) 3人とも欲しいコンシーラーおんなじすぎてわらうw きみちんそういうのは合理的って言うのよ☺️全然オシャレ感なくないから✌︎

k i m i k a .

みーにゃん♡ コンシーラーばっかしは 実際使ってみやな 合う合わんわからんよね(´•ω•̥`) ごみちんのテスターの感想楽しみ💓 ほんと欲しいコンシーラー 一緒過ぎるね!!わら どおにか3人が満足する 絶対これ!なコンシーラーを 見つけたいね٩(◦`꒳´◦)۶♡ おおおお♡合理的♡使ってこ!← ぽいぽい入れとるだけやけど オシャレなんや!うん!←言い聞かせちう

k i m i k a .

ごみちん♡ そおそれ!カバーマーク(੭˙꒳​˙)੭💕 気になっとるやつ! 欲しいいいい○| ̄|_ 韓国コスメのスウォッチ写メとか ありがたいやつ+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+ スウォッチして欲しいやつ 探してこよ💓ぇ

k i m i k a .

ごみちん♡ ありがとうーっ💕 今見てきたよん! そして案の定欲しくなった○| ̄|_💓

k i m i k a .

韓国コスメもブランド多いから その中でってなると 迷うけど頑張って絞るよ|ω・)و ̑̑༉

退会予定

わーありがとう💕 あれはほんとオススメだからTUだけでもほんとしてきて…してきて…… でもここの方が緩くお話しできるから向こうにはコメント要らないからね☺️笑 ごみちん天使か!!!優しさの塊か!!!! ごみちんといいきみちんといい天使に囲まれたわたしは幸せ者だ…… そしてお二人さん、テーマメイクの計画立てよーよ💕💕(^ω^ ≡ ^ω^)

k i m i k a .

あたしもうコンシーラーの方 すぐさまコメしてきたよ?💓わら じゃあとりあえずここで お話しよー(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) あ、ごみちんは天使やけど あたしは凡人やよ( ˊ ˅ ˋ ) あたしのがふたりの絡みに 幸せ貰っとるから 感謝しかないわあ( ´∀`)σ)∀`*)♡” テーマどおしようね💓💓 今候補フルーツ系かスイーツ系やよね! あとは色縛りでメイクするか(❁︎´꒳`❁︎) あとなにがあるやろ… 迷うわああああ○| ̄|_

k i m i k a .

あ、ごみちんにはお見通しやったね♡わら ごみちんも買うならあたしも買うー!! 店舗に行けやんからこれも 公式通販かな…でも実物見たい(´・ω・`) ごみちんは天使兼コスメオタク💓← でもそんなごみちんが好きよん(*Ü*) オレンジ系メイクほぼしやんから 新鮮かも( ˙꒳​˙)♥︎ 自分でBBAとか謙遜する人はたいがい BBAじゃない件(∩´∀`)∩

退会予定

ほんと人様のお宅で失礼します🙋‍♂️(ゴロゴロダラダラ) なんだこの人たち性格よすぎて眩しい…✨ 出会えてよかった😹 全部やるか🤔(どーん) 誰だ‼︎ごみちんをババア扱いする失礼なヤツは💢 まずは色縛りで練習⁇して、次はフルーツ、的な感じでやっていくのはどうでしょう☺️

k i m i k a .

ごろごろつくろいでって_( _´ω`)_♡ 眩しいてww そんなこと言ったらみーにゃんも 性格よ過ぎね?自覚して?♡ あたしもこの出会いには めーちゃ感謝💓💓 お♡さすが( ´∀`)σ)∀`*)♡” みーにゃんが言うなら これはもう全部やるしか(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) てかほんまに!! ごみちんをBBA扱いしたら あたしとみーにゃんが許さぬ(`;ω;´) うんうん⋈ 色縛りからのフルーツからの スイーツコースで決まり💓

k i m i k a .

やっぱしそおなんやあ。・゚・(ノД`)・゚・。 カバーマークないよ店舗… みーにゃんのおすすめやし ごみちんも買うし!!💓 コンシーラーほんと気になるし 通販…店舗… あああどおしよう!! 魔女キャラの雰囲気ないけど 一体どこが魔女キャラなのか このあたしにもわかるように 説明して(´-`).。oO←

退会予定

カバーマーク店舗少ないのかな?🙄 2人に合ってくれることを願うばかりだ〜😖 わたし老け顔だからごみちんと並んだらごみちんより上に見られる自信あるよ💪 ほうれい線ほんと殺したい😂 やったー!決まりね!😆🌟 色はどうする??オレンジ??? ブルベの人いない??大丈夫??

k i m i k a .

そりゃごみちんBBA扱いは このふたりは激おこ( '-' )! ※ごみちんが流した涙はその後おいしくいただきました←ぇ

この人たち面白すぎ🤣

k i m i k a .

店舗自体あたしは見たことない。・゚・(ノД`)・゚・。 合うことを願う!💓 てかほうれい線殺す方法ないかな(´ཀ`) 決まったね(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) オレンジで大丈夫やよー!💕 あたしイエベかブルベか 診断とか行ったことないから 正確にはわからんのやけど たぶんブルベかな…?

k i m i k a .

面白さ重要(`・ω・´)💕 てか面白さあった??わら

退会予定

まじか🙄🙄🙄 たしかにカバーマークノーマークだったんだよね、わたしも🤔 そんなにメジャーじゃないのだろうか… 今ほうれい線の殺し方でググって見たけど普通に隠し方的なサイトしか出てこなかった(´・ω・`) 殺せないのかな…(´・ω・`) オレンジみんなダメじゃないならやってみよっか♪♪ きみちん可愛さの中にナチュラルに面白さ溶け込みすぎ‼︎

k i m i k a .

涙食すとか初めて聞いたww 太田胃散も涙で流し込むね💕 東京いいなあって憧れるけど 田舎育ちなあたしは 気後れしそう(º﹃º`) でも買い物のときだけ 東京住みたい(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) ほんとそれね!! 老け顔はない(⊃´-`⊂)♡ ブルベっぽいけど オレンジメイクも(似合うかは置いといて) したことあるから大丈夫やよ(∩´ω`∩) かき氷メイクもいいけど💕 揺らぐね…!

退会予定

太田胃散吹いたわw ごみちんのさりげない優しさ素敵☺️💓 東京住みたいけど人多くて疲れそうだよね💦 隣県に住むのが理想なのかしら?🤔 ほんとに老け顔だから会った時笑ってやって😂 かき氷メイク面白そう😳😳😳 やってみるー??

k i m i k a .

あたしもカバーマークノーマークやった|´-`) 知ってる人は知ってるって感じなんかなあ、 あたしが無知なだけか…うむ… ググってくれてありがとうっ\( ˆˆ )/♡ どんだけメイクで隠したって 1回笑ったらほうれい線こんにちは٩( ᐛ )و← じゃあオレンジメイクでいこっか💓 オレンジひさびさにするから わくわくするー(*ˊᵕˋ*)⑅⃝♡* 可愛さ<<<<<面白さ の予定で本人はお送りしております←

k i m i k a .

太田胃散もごみちんの優しさも 体に染み込ませる(っ'ヮ'c)💕 隣県やったら がちゃがちゃしてなさそうやし 落ち着いて暮らしつつ 買い物は楽にできそう(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) (東京住みの方ごめんなさい) むしろあたしの笑ったときの 目が柿の種現象を笑って欲しい|ω・)و ̑̑༉ かき氷メイクもしたいけど みんなカラー違うと縛ってる感ないから 色統一した方が いい気がするけどどおやろ(∩´ω`∩)

退会予定

染み込んだきみちんをそっと包み込むぅ〜 ( ˘ω˘ ) そうそう‼︎限定品とかも涙を流しながら諦めなくていいしね💡 東京の店舗限定とか鬼かって思うもん😭 目が柿の種!?( ゚д゚) 全然想像できないけど勢いで笑ってもたw たしかにわかりやすいのはカラー統一かな⁇🤔 最初はカラー合わせて夏場にかき氷やろっか♪☺️✨

k i m i k a .

うんうんこれから 包み込んでもらわんと 寒くて出てこやんから そっとなんて言わず全力で 包み込んで💓わら ほんと限定品とかイベントとか いいなあってなるよね(º﹃º`) 行けないから見て楽しむ側○| ̄|_ 笑うと極端に細くなる目が 柿の種にしか見えない現象ww 柿の種食べたら共喰い言われるから(´ཀ`) それでいこっか💕 オレンジメイク上手くできるかな…!!

k i m i k a .

カバーマークノーマークあたしも ツボって言っちゃった♡♡わら あ♡ほうれい線こんにちは現象 わかってくれる人が💕 どおにかならんかなあ。・゚・(ノД`)・゚・。 ナチュラルな面白さとか 最高の褒め言葉+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+ やっぱし東京きついんやね… 住んだことあるとかすごい¨̮♡︎ 物価高くて誘惑多いとかあたし 絶対行ったらあかんやつや《(;´Д`)》 いやいや!ナイスアイデアありがと💓 オレンジメイク挑戦からの かき氷メイクしよーて 話になったよー(❁︎´꒳`❁︎)

退会予定

語感よすぎよねカバーマークノーマーク( ̄ー ̄) 笑わないぞって決めてても実際無理だもんね💦 LIPSのコメント読んだだけでニヤニヤが止まらないわけで✋笑 いっそずっと笑っとくかとも思うけどそれもできなくてほんとふとした時に鏡のほうれい線見て死にたくなる😂 やっぱ東京はなんでも揃うのは間違い無いんだね😳 定期的に行けたら理想なんだろうな〜〜 きみちんのことはもうプレスする勢いで包み込んで離しません🙆 3人でワンセットです☝️ でも柿の種型の目ってむちゃかわいくない??わたしだけそう思うのかな?? オレンジメイクがんばりまーす🙋🍊

k i m i k a .

カバーマークノーマークww あかんにやけるww 笑わんとか無理やし、 なんか食べようと口開けたら もうアウトやからほうれい線からは 逃げれやん運命(´ཀ`) ふとしたときに見るほうれい線で 死にたくなるめーちゃわかる(;_;) 定期的に行ったら月いくらの 収入なら満足できるかな(´-`).。oO 3人で1つっていいね💕 漂うラブラブ感💓ぇ 柿の種まで褒めてくれるとか 神ね!ほんともう神でしかない! 崇める存在になった○| ̄|_💕 あたしも頑張るー(*ˊᵕˋ*)⑅⃝♡*

k i m i k a .

若干時差あるから コメント飛ぶよね(´・ω・`) もちろん拒否されても 包み込むから大丈夫💓わら ほんと楽しみやよね(❁︎´꒳`❁︎) オレンジ系なにがあったか 見やなあかん¨̮♡︎ それ。わら てかやわらちゃんと柿の種って あたし完全ごみちんの食料。わら

退会予定

やわらちゃんと柿の種とか面白すぎでしょ🤣 えーまざりたいまざりたいその目を自称するやつ🙌 でも全然笑いのセンスなくて浮かばない…( ̄◇ ̄;)かなしい 買っちゃうの⁈ 言われてみれば確かにオレンジのシャドウってあんまり持ってないかも… 奥二重は腫れぼったく見えるから😂 食料ほんと笑う…( ̄ー ̄) わたしも飲み物かなんかになって参戦したい🙌

k i m i k a .

きっとごみちん飛んだなって 思ってたww あたしもこんな勢いのコメント 初めてでにまにましてる💕 でもわかるよ、うん、 オレンジ系買いそうあたしも|´-`)♡ 自分で食料は上手く言ったと思った!(自画自賛) ごみちんに食べられたら本望←

k i m i k a .

みーにゃんも混ざって混ざってーっ💕 あたしら3人ネタに走り過ぎて ひとりでにやにや止まらんのやけど 責任とってwww 笑いに走るところがないのは みーにゃんが素敵やからよん(❁︎´꒳`❁︎) あたしはたぶん買う予感がする¨̮♡︎ そおいえばオレンジ系って 持ってないしこれを機に 買ってみよっかなって💓 飲み物…ネタ系…マムシドリンク←なぜそおなった

退会予定

大丈夫きっと今3人ともにやにや止まってないから✋笑 わーありがとう今度からマムシドリンクみたいな目って自己紹介するね😭✨ 混ぜてもらえてうれしい🙌💕 センスの無さを補ってもらえる友情のありがたみを痛感☺️ もしかしてみんな買うならお揃いにできるよでは…?😳😳

k i m i k a .

あ、みんな一緒?? じゃあいっか💓わら 待って待ってマムシドリンクでいいの:( ;´꒳`;): マムシドリンクみたいな目って どんなか気になるやん…わら もっとセンスあるやつにしよ٩( ᐛ )و💕 マムシドリンクでまさかここまで 感謝してもらえると 思ってなかったよあたしww あ。わら そおやん!お揃いコスメで 縛りメイクいいね( ´∀`)σ)∀`*)♡” じゃあどこの買う?てなるね⋈

退会予定

そのごみちんのすぐ甘やかすスタイルね💕デブ猫調子にのるわ(お腹たぷん) マムシドリンクで柿の種食べてるとこ想像したらほんとやばいんだけど😂 変な声漏れた🤣 マムシドリンクメイクいつか投稿しなきゃね(`・ω・´) 完全に身内ネタだけどw ごみちんどこのやつ??

k i m i k a .

ほんとおめめにゃんこ同意♡♡ どんなメイクも映えそう¨̮♡︎ やわらちゃんおいしいとこ 持ってくやん!!わら マムシドリンクで 話が広がってって笑うww 気遣うなんてそんな(❁︎´꒳`❁︎) ごみちんを見てるのは 無意識のうちにというか💓← おおおお!はやい!♡ じゃあ個人でいいやつ探した方が 楽しみ増えるかな(∩´ω`∩)💕

k i m i k a .

みーにゃんの 変な声漏れた🤣で変な声漏れたww マムシドリンクメイクとか 想像できやんから 見たいかも(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) 身内ネタ過ぎて他の人 え、てなるかな(´•ω•̥`) いやきっとみーにゃんは 上手くやってくれる💓

退会予定

えっやばいなんか急に1人だけ非リアになった😨😨⚡️ 大丈夫わたし猫だし獣だから生物のカテゴリー違うしマムシドリンクだし…(動揺) みんなそんな褒めても何にも出ないぞ〜(お財布取り出す)(ちょろい) メイクもう少し上手くなったら頑張るわ😏 何色なのかもまだ見当付かないけど✋笑 あれか!!! 似たようなの持ってるかも!?🤔

k i m i k a .

柿の種をマムシドリンクで 流し込むやわらちゃんは どんなに強くなるのか(ノ)・ω・(ヾ) ここのラブラブ度は もはや安定化してきたね💓💓 あれね!あたしも考えてた…わら 考えることみんな一緒| ̊꒳ ̊◟ ) お風呂行ってらっしゃーい\( ˆˆ )/♡

退会予定

あ、行ってらっしゃい✨ わたしもぼちぼちマムシドリンクが糸になりはじめてきたから寝ようかな…💤 続きはまた明日⁈かな⁈💕

k i m i k a .

非リアって!!わら もうみーにゃんは 獣感強めにゃんこ〜マムシドリンクを添えて〜 に決定←おい さくっとお財布出しちゃだめ!!わら でもちょろいのは一緒💕 マムシドリンクの色って 何色なんかな、茶色?← まぢか(∩´ω`∩) あたしはじゃあ違うやつ探そっかな♡

k i m i k a .

そおやね! 時間も遅くなってきたし また明日かな+.(*ノェ`)☆.。.:*・゚

退会予定

やばい非リア急に三ツ星レストランにいても恥ずかしくない称号貰っちゃってる😂✨ 嬉しすぎてラスコメ✋笑 もうみーすけって名前自体をそれに変えたいくらいだけどここの美意識高い女性たちにドン引きされそうだから我慢する。。 でもダブルちん'sの2人はわたしの本体が獣感強めにゃんこ〜マムシドリンクを添えて〜であること……忘れないでね😢✨ ここにいる人みんなちょろい😂 茶色のメイクならただのナチュラルメイクな人になっちゃうから頑張ってマムシ感研究するね‼︎(`・ω・´)* メイクはそれぞれ内緒でやって、投稿の日だけ合わせよっか💕 まじで楽しみだー🙈💕💕 ほんとのほんとにおやすみ🌃 ZZz...(¦3ꇤ[▓▓]

k i m i k a .

おはよー♡ 三つ星レストランいけるかな??わら 喜んでもらえてよかった💕 みーすけって名前は みーにゃんの命名に必要やったから 変えたらあかん。・゚・(ノД`)・゚・。 あたしたちは 獣感強めにゃんこ〜マムシドリンクを添えて〜 ってこと忘れないからね!わら うんうんそおしよーっ💓 いつがいいかな?? あたしコスメ調達しなければ♡

退会予定

おはよー‼︎☀️ なんかじっくり読み返してみたけど、絶対こんなやりとりしてるの、わたしたちだけだね☺️笑 むちゃ癒される〜💕 そうだよね!みんな揃えなきゃいけないから… のんびり時間とって1週間後?とかにする?(*^^*)

k i m i k a .

ほんとそれね!!♡ やり取り何回見直しても 面白いしにやける💕わら じゃあ来週火曜くらいかな(❁︎´꒳`❁︎) 揃えれそうになかったら 延長お願いします|´-`)♡

退会予定

きみちんの可愛らしいのに突っ込んでくる笑いとごみちんの穏やかに包み込むような優しい笑いに今日もマムシドリンク添えはニコニコです☺️ うんうん、とりあえずここに集合で🐈(ゴロゴロ) わたしは、ピアーのジェムストンの中の1つ! 写真見たらめちゃ似てたからこれでいいかも?🤔ってなった💡

k i m i k a .

来週わくわくやあ( ˊ ˅ ˋ )♡ うんうん無理そうなら コメントで¨̮♡︎ ごみちんの記憶に残る インパクトある名前つけれて 大満足(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o)))← ジェムストン初めて聞いたかも♡ また見てみよーっと(∩´ω`∩)💕

k i m i k a .

朝見て目覚めるかなって⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎← ほんとそれ!! なんでマムシドリンク 出てきたんやろ?わら 東京いいなーっ💕 仕事じゃなくてプライベートかな?? 気をつけて行ってきてね(っ´ω`c)

退会予定

マムシドリンクまじ嬉しくてマムシドリンクの想像膨らませるために今日マムシの画像めっちゃ見たよ✋ あの模様の目は気持ち悪すぎるだろうなと思った☺️笑 東京!!!いいなーいいなー😳😳😳 ごみちんたくさんお買い物してくるんだろうな🙌 荷造り私も下手すぎる😭 特に帰りが、荷物何も増えてないはずなのに入らなくなる🤔

k i m i k a .

あ、そおゆうことやったんかな?わら マムシドリンクの発想みんな べた褒め過ぎて(´•ω•̥`)💕わら いいねいいね!!💓 荷造り苦手なのわかる。・゚・(ノД`)・゚・。 行くまでと帰ってきてからが ほんとにめんどくさい、わら

退会予定

マムシドリンクそう簡単には出てこないからww 流石としか言えないよ🤣 シルクドソレイユ誰得すぎてほんとに引かれそう☺️ てかそこまでのクォリティは絶対無理✋笑 私は送ったよ💡 ダンボール2箱( ̄ー ̄) えーーー!まじか!! それは寄りたくなるね😳😳😳

k i m i k a .

シルクドソレイユわからんくて ググったらすごいの出てきたww 誰得かと言われれば ダブルちん's得?💕わら え!ごみちんうさぎ饅頭 手に入るやんー(∩´ω`∩) あたしも欲しいよーーー(;_;)♡

k i m i k a .

他の人がシルクドソレイユメイク 見たらどんな反応か気になる(´-`).。oO え!三重にもあるんかなあ(❁︎´꒳`❁︎) 見たことないから 最悪通販になりそう(º﹃º`) みんなお揃いにしたい!💓

退会予定

みーすけさんってやばいやつだなと知れ渡ってフォロワーがちん'sだけになる予感…⚡️ それはそれで良い気もする☺️笑 法要があって喪服持ってったりしたからそれもあってね😅 この前の爆買いだけならギリ1箱でいけたと思う٩( 'ω' )و えーすごい‼︎三重ありそうやん‼︎😳😳 お揃いしようしよう(⌒▽⌒)💕 みんな金木犀のにおいー??

k i m i k a .

やばいやつなんてきっと みんな思わない!!はず…(小声) ちん'sはごみちんも言ったけど フォローし続けるから 安心してね(❁︎´꒳`❁︎) 同じく金木犀の匂い狙い💕 違うやつも気になるけど 買うとき次第かな(º﹃º`)

k i m i k a .

てか通知が仕事しやんのやけど あたしだけ?? コメント通知開けても こやんっていう(;_;)

k i m i k a .

たまにあるんやよね。・゚・(ノД`)・゚・。 コメント通知こないのが 1番困る○| ̄|_ おーーーっ💕 次はあたしかな(っ´ω`c)

k i m i k a .

やったーっ💕お揃い増えたね(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o)))

退会予定

いいないいなー。゚(゚´Д`゚)゚。 はやくも本土に帰りたいよ(笑) 通知どころかタイムラインも表示されないことある…😱⚡️ 前から重かったけど、ちょっと不便だよね😅

k i m i k a .

帰りたくなるの早い(º﹃º`)わら それも前あったんて!! 不便過ぎるー(´•ω•̥`) コメントもらっても 気付かんかったときとか 申し訳なかった。・゚・(ノД`)・゚・。 あたしだけかと思ったら みんなそおなんやね! ちょっとほっとした|´-`)

退会予定

島なんにもないからね😂 やっぱみんなそうなんだね‼︎ってわたしも思った‼︎‼︎ みんなお互い様だと思うと少し安心できるね☺️

k i m i k a .

なんもないけど 気分転換になるよね(❁︎´꒳`❁︎) 日頃の仕事のストレスを 発散できそう|ω・)و ̑̑༉わら うむうむ💕 てかほんとに重いの どうにかしてほしい(´ཀ`)

退会予定

どうだろ⁈ 買いたいもの買いたい時に買えないストレスで通販むっちゃ使っちゃうからお財布には優しくないかも😂😂笑 ひらけないときあるもんねぇ🤔 もう少し安定したら神アプリになるのにね✌︎ あとちょっと関係ないけど、自分以外の人へのコメントの通知は正直邪魔だよね(笑)

k i m i k a .

あーーーそれある(´ཀ`) あたしも通販やばいよ… お財布にストレスぶつけ過ぎて 泣いてるよきっと(;_;) 開けないし画像見れないし レビュー見れないしで どおしたの反抗期?てなった(´-`).。oO 安定したらほんと神アプリやね💕 それはわからんくもない…! 名指しでコメント返せて その人にしか通知がいかなかったら もっと便利かも(❁︎´꒳`❁︎) とか言って他の人のコメントも なんとなく読んでるやつ←

退会予定

クレカの請求額深夜の墓場より怖いからね😑 お財布いつも中身入ってなさすぎてレジで毎回ドキドキ💓 わたしも読んでるww やっぱみんな読むんやね( ̄▽ ̄) それで勝手にフォロワーさんのフォロワーさんに親近感湧いたりするよね‼︎笑 そういえば今日オレンジメイク試しにやってみたんだけど、男性の先生に「今日目腫れてない?( ゚д゚)」って言われた😱⚡️笑

k i m i k a .

あたし再来月やばい… でも物欲○| ̄|_ 中身入ってなかったら クレジットでぱっ٩( ᐛ )وてやる← やっぱし読むよね!! 親近感あるある( ˊ ˅ ˋ )💕 でも絡むのも申し訳ない気がして そのまま終わってく(。-_-。) え!目腫れてるは辛い… 男の人はメイクの良さが 伝わりにくいんや、うん(現実逃避) あたしもとりあえずオレンジ系リップだけ 今日買ってきたから あとはアイシャドウ買ってくる💓

退会予定

クレカ持たないのはある意味賢いよ😂 ほんとに散財の手助けにしかならない💸 まいさんやばいよね😂💕 何も知らずにコメントしてた頃は良かったけど最近天使にしか見えなくて震えがくる(笑) そうやって輪が広がっていくのだなぁ☺️ わたしはきみちん寄りで特攻できない側の人間だけど✋笑 完全に技術の問題😭 暖色は腫れて見えるよね💦 締め色入れてリトライするわ(`・ω・´)

k i m i k a .

おはようー💕 自己破産再来月やばい(´•ω•̥`) でも欲しいものは増えていく… 特攻できるのすごい!!! なんか迷惑な気がして(;_;) まいさんまだ知らないかも。・゚・(ノД`)・゚・。 でもこれからあたしでも 仲良くしてもらえるかな(º﹃º`)💕 暖色が多いのに目が腫れてみえるのは ずっと悩み続けそう… ふたりから勉強しなければ\( ˆˆ )/♡

退会予定

おはようおはようー(^ω^ ≡ ^ω^) わかる‼︎ww 請求来て自分の残額確認してやっと現実を知るからね😂 わたしも本当、今月は危険だったわ… 欲しいものだけ増えてお金は増えないのこのアプリの罠だよなぁ…😏 まいさんは芸能人だよ (勝手なデマを流して行くスタイル) あんな綺麗で可愛い人が一般人なわけないもん🤔💕 まいさん超絶フレンドリーだからすぐ仲良くなっちゃうと思うよ💡 3人で切磋琢磨ですな‼︎ 冬はあったかく見えるメイクしたいもんね☺️

k i m i k a .

自己破産しやんように しやんとあかんのやけど 物欲には勝てやん。・゚・(ノД`)・゚・。 LIPS素敵アプリやけど 誘惑多過ぎね(´ཀ`) みーにゃん今月危なかったのね… あたしも危なくならんように しやなあかんやつ(º﹃º`)←遅い 特攻すごい!! 今度真似…できたらいいな|´-`)💕 あたしもふたりからコメント もらったとき嬉しかったの おぼえてるー(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) また見かけたらまいさんの投稿 見てみよーっと♡ 芸能人レベルとか気になる(´♡ω♡`) 冬あったかく見えるメイク! 意識して頑張ってみる⋈ ふたりのオレンジメイク楽しみ💓

PERIPERAのベースメイク インク コンシーラー&インクコレクターを使った口コミ -periperaのインクコレクターとコンシーラoo

periperaのインクコレクターとコンシーラー♡*:.。. o(( ˙꒳˙ ))o .。.:*♡ 見た目の可愛さと 自分の肌の悩みに合わせて 選んで使える万能さが魅力です⋈ 左から 『peripera インクコレクター』 【#1 Dark Thief Peach(クマ対策ピーチ)】 【#2 Redness Hider Mint(赤み対策ミント)】 【#3 Vitality Upgrade Lavender(生気アップラベンダー)】 【#4 Flaw Tuning Lemon(色沈着直しレモン)】 『peripera インクコンシーラー』 【#1 Cover King Vanilla】 【#2 Blemish Hider Beige】 *1+1+GIFT(マカロンパフ)セット1680円 Qoo10で購入したものです⑅◡̈* 好きなインク2つとマカロンパフが ついてきて1680円はお得過ぎる\( ˆˆ )/♡ 1ヶ月前くらいに購入しましたが たぶん今でもこのセットで 売ってると思います!¨̮♡︎ あたしは肌の悩みが多過ぎて 厚塗りにし過ぎたせいか 時間が経つと浮いてきたので もう少し量を調節して 使っていこうと思います(´•ω•̥`) カバー力はあたし的には物足りなかった… ナチュラル、自然な仕上がりが好きな方、 ツヤ肌が好きな方におすすめしたいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ ちなみにGIFTのマカロンパフは 可愛過ぎて観賞用になりました。← #peripera #ペリペラ #インク #カラーコントロール #コンシーラー #スポンジ #韓国コスメ #可愛い #マカロン