舞妓さんの練り香水うさぎ饅頭

• うさぎ饅頭/舞妓さんの練り香水/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うさぎ饅頭/舞妓さんの練り香水/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭(香水)の使い方を徹底解説「見た目可愛過ぎなうさぎさん練り香水(´♡ω..」

k i m i k a .
  • k i m i k a .

見た目可愛過ぎなうさぎさん練り香水(´♡ω♡`)⑅⃝♡* みーすけさんがレビューしてて 欲しさが爆発してすぐ安定の公式通販で 買ってしまいました!❥❥❥ 『うさぎ饅頭』 【金木犀(黄)】 【桃(ピンク)】 【沈丁花(白)】 *全3種 各669円(税込) 金木犀が大本命で欲しかったのですが ほかのうさぎさんも捨てがたくて 思わず全種買ってしまいました○| ̄|_ 個人的には金木犀、桃が特におすすめです♡ 沈丁花の匂いはお花とあんまり 縁がなかったあたしには合わなかった…← 値段の安さも見た目の可愛さも匂いも 完璧なので★5にしましたが ネイルして多少爪が長いと 中身が取りにくい現象(º﹃º`) 爪が長い人は少し使い方を 考えなければいけませんが スパチュラなどを使えば 問題ないと思います(´-`).。oO(♡) おすすめしてくれたみーにゃん ほんとにありがとう(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) 癒しを求めて寝る前に つけていこうと思います⋈ #うさぎ饅頭 #京都 #練り香水 #香水 #舞妓さん #可愛い

• 退会予定

退会予定きみちーーん💕 とうとう3MIお揃いやね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ✨ 3つとも買ったんだね😳 可愛いから気持ちわかるーーー💓 ごみちん頭いい💡 わたしも深爪レベルに爪短いけど、真似しよ🙈笑

• k i m i k a .

k i m i k a .@misukechaan あ💕それいいね!💕 夢で会えたら幸せ(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) あたしは完全に白うさぎさんは 飾りになったよ…!わら うんうんほんとそんな感じ( ´∀`)σ)∀`*)♡” 頼れるお姉さんとか 一生なれる気がしやん(´ཀ`)💓

• 退会予定

退会予定@kmk__214ほんと嬉しい☺️💕 みんな夜につけて寝たら夢で会えそう🤔💓笑 独特のにおいだもんね💡 好き嫌い別れるのかもしれない💦 ごみちん頼れるお姉さんって感じするよね😳✨

• k i m i k a .

k i m i k a .@misukechaan みーにゃーん!!💕 3MIお揃いにやっとできた💓 嬉し過ぎる(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) 可愛いけど白は あたしには早かったみたい。わら ごみちん頭いいよね⋈ あたしも今日から そおやって使うことにした( ´∀`)σ)∀`*)♡”

• しばわんわん

しばわんわんどこに売ってますか?

• orange_lips_svd

orange_lips_svd@sibawan_1009京都の河原町や嵐山などの歩きスポットなどに売ってましたよー!

• 💙おむらいす💙

💙おむらいす💙修学旅行のときに見ました!!!! 買えばよかった…すごい後悔します笑笑 次行った時買ってみます!

• ももんこ

ももんこ私も持ってます…! 桃を買ったんですけど、金木犀が売り切れてました(´;ω;`)

• ぽて🍒

ぽて🍒コメント失礼します🙇🙇🙇 これ前々からネットで気になっていたのですが とっても良さそうですね!!!‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬ 来年の修旅で買おうとおもいます❣笑

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

マジョロマンティカ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

k i m i k a .さんの人気クチコミ

商品詳細情報舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭

香水(その他)
  • 8g: 682円
(税込/編集部調べ)
舞妓さんの練り香水
三興物産
SNSで人気の商品です!

2021年05月17日(Mon)