エチュードハウスのユニバース マルチパレット(メイクアップキット)を使ったクチコミ by k i m i k a .

• ユニバース マルチパレット/エチュードハウス/メイクアップキットを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ユニバース マルチパレット/エチュードハウス/メイクアップキットを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ユニバース マルチパレット/エチュードハウス/メイクアップキットを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ユニバース マルチパレット/エチュードハウス/メイクアップキットを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ユニバース マルチパレット/エチュードハウス/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)

ETUDE HOUSEの宇宙モチーフのホリデーコレクション(*ˊᵕˋ*)⑅⃝♡* 見た目に惹かれて完全にパケ買い⋈ しばらくは観賞用になりそうな予感← 『ユニバース マルチパレット』 【#01 ピンクギャラクシー】 【#02 ゴールデンギャラクシー】 *全2種 各2484円(税込) 『ユニバース ディアマイ グロッシーティントリップトーク PP502 オーロラパープル』 *全2色 各972円(税込) 『ユニバース ディアマイ ティントリップトーク ケース #28 ピンクロケット』 *全5種 各486円(税込) 『ユニバース ラブラシセット』 *2700円(税込) パレットはフェイスカラーとアイシャドウが セットになってるものです♡ 使いやすい色ばかりですが ちいさなブラシがあるわけではないので 持ち歩きには向かないかもしれません(´•ω•̥`) リップはキラキラが可愛いですが 単色で使うよりは違うリップに 重ね塗りした方が可愛いかもしれません¨̮♡︎ そしてぶどうのいい匂い(❁︎´꒳`❁︎) ブラシはチーク、ハイライト、アイシャドウの ブラシセットです(∩´ω`∩) ブラシは何本あってもいいですよね♡ 4枚めの左のポーチは ブラシセットについてきたものです(*´꒳`*) あと、数量限定ですがオンライン限定で 好きなパレット、リップ、リップケース 3点購入で4枚め右のポーチ(220×155×50mm) プレゼントでした!❥❥❥ このホリデーコレクションは 見た瞬間から欲しかったものなので たくさん買えて満足です(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) すでに購入した方も多いとは思いますが 気になってる方ぜひお早めに⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ #ETUDEHOUSE #エチュードハウス #ホリデーコレクション #クリスマスコフレ #アイシャドウパレット #リップ #ブラシセット #限定 #可愛い #韓国コスメ

クリップして保存169
k i m i k a .2017.11.05

ごみちん♡ そおなんてー(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) 我慢できやんかった(´ཀ`)わら あたし的にはピンクギャラクシー💕 優しい目元に見えるピンク系が ひとつになってるから グラデーションにもできるし 使いやすいと思うよー♡

k i m i k a .2017.11.05

ぜひ買ってみてー!💕 ETUDE HOUSEは おすすめのもの多いよね(❁︎´꒳`❁︎)

k i m i k a .2017.11.06

きゃさり~な 様♡ コメントありがとうございます⋈ お揃いですね(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) 可愛過ぎて即買いしました(∩´ω`∩)💕

k i m i k a .2017.11.06

きゃさり~な 様♡ 間違いないです(*ˊᵕˋ*)⑅⃝♡* 宇宙柄あたしすっごく好きなんですよ💕 コスメだと宇宙柄ってありそうで あんまりないから嬉しくて(∩´ω`∩) これからいっぱい 使わないとですね!¨̮♡︎

k i m i k a .2017.11.06

きゃさり~な 様♡ こちらこそー(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) 仲良くしてください!!💕 あとあたしに敬語なんてやめて タメ口で気軽に絡んでやってください¨̮♡︎

k i m i k a .2017.11.06

きゃさり~な 様♡ ありがとうございます( ´∀`)σ)∀`*)♡”

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

k i m i k a .さんの人気クチコミ