• チョコレート ボンボン アイ シャドウ コレクション/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • チョコレート ボンボン アイ シャドウ コレクション/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • チョコレート ボンボン アイ シャドウ コレクション/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • チョコレート ボンボン アイ シャドウ コレクション/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

Too Faced チョコレート ボンボン アイ シャドウ コレクションの口コミ - Too Faced Chocolate Bon Bons

Too Faced Chocolate Bon Bons ♥︎♥︎♥︎ 正規品と偽物比較( ゚Д゚ )! 結構知ってる方も多いのかな(º﹃º`) あたしは1回め購入したとき 偽物と気付いたので 本物を探しました○| ̄|_ 『Too Faced Chocolate Bon Bons』 1枚めの写真ではぱっと見 本物か偽物かわかりませんね… 悪い意味でよく作られてます|´-`) 上が正規品、下がフェイクです!⚡︎ 2枚めは正規品、 3枚めはフェイクです¨̮♡︎ ぱっと見てわかりやすいのは アイシャドウ名!! 比較した写真でもわかるくらい 文字の明るさが違います(´•ω•̥`) 細々したことを言うと 見た目の発色も違いますが 偽物単品で届いたらわからない程度… 4枚めは正規品なら必ずある シリアルナンバーです(❁︎´꒳`❁︎) 偽物は当然ながらなにも書いてないので すぐわかります♡♡ フェイクを購入したのはQoo10です(´・ω・`) 安くてお得であたしも結構 いろんなものを購入しますが 中にはToo Faced以外の偽物のものも 多く存在するみたいです… 正規品を買えたのはBUYMAです(∩´ω`∩) ただ値段が普通に買うより明らかに高い! my dreamさんという パーソナルショッパーから購入しました⋈ ただ海外から運ばれてくるので 仕方ないかもしれませんが へこんでました。・゚・(ノД`)・゚・。 問い合わせることもできますが グロスやブロンザーのおまけが ついてきて対応もよかったので まあいっか…と妥協しました(´-`).。oO でもどおしてもこれだけは 綺麗な正規品が欲しくてFRILで 更にもうひとつayakaxdさんから 購入してやっと念願のものが⑅⃝♡* どの色も使えるし見た目可愛すぎて きゅんきゅん止まらない…♡← 匂いは好き嫌い分かれそうな チョコの香りですが 個人的には好きな匂いでした(´♡ω♡`) 現地での購入を検討されてる方、 通販での購入を検討されてる方、 現地でも通販でもフェイクは 多く存在しています。 あたしのように失敗する方が 少しでも減りますように。 最後まで読んでいただき ありがとうございました⋈ #TooFaced #トゥーフェイス #海外コスメ #正規品 #偽物 #比較 #チョコレートボンボン #アイシャドウパレット #可愛い

おすすめアイテムToo Faced×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット / Too Faced

Too Faced

落ち着いたカラーがどんな肌トーンでも ナチュラル、ラブリー、キラキラメイクに 使えます✨

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​ / Too Faced

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​

サイズが小さめでポーチにも入るので持ち運びもしやすい✨

シナモン ベア メイクアップ コレクション / Too Faced

シナモン ベア メイクアップ コレクション

パケが可愛いコスメが好きな人には、たまらないコフレ!♡

Too Faced×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• k i m i k a .

k i m i k a .ごみちん(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) こっちまでコメント ほんとにありがと💕 鬼絡みにやにや(´♡ω♡`) Qoo10のは失敗談ネタで ひとつくらい持っといてもいっか! てプラスに考えて返金してもらうの やめたよー(º﹃º`) 綺麗に買えたやつどおしよう! 使うのもったいない○| ̄|_ でも綺麗なやつ使いたい← 高過ぎて滅入るのわかるよー… でもどおしても欲しくて! まさかへこんで届くと 思ってなかったし(´•ω•̥`) でもリップとかブロンザーとか ついてたからいっかなあって( ˊ ˅ ˋ ) ただただ3つは置き場に困る(´・ω・`)

• k i m i k a .

k i m i k a .いやほんま嬉しいー♡♡ 最近ごみちんのお陰で LIPS楽しくてやばたん(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) 偽物掴まされたのね… 返送しないで返金してもらえるのは いいね!そんな手が(。-_-。) でも少し時間経っちゃったし めんどくさい← え、そおなんかな。・゚・(ノД`)・゚・。 まあリップも買ったら そこまで安いものでもないし リップ買ったってことにしとこかな| ̊꒳ ̊◟ ) へこんだやつはとりあえず 棚に保管かな??わら

• k i m i k a .

k i m i k a .いやいやうざいとかまったくないよ¨̮♡︎ むしろ嬉しくて震える💓← やっぱしこおやって 仲良くしてくれる人がおると 楽しいー(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) ムキー!てなったんやね(´・ω・`) あたしは死ぬほど楽しみにしてたから しょぼん(´・ω・`)てなってた。わら 綺麗なやつでせっかくなら テンション上げてメイクしたいよね\( ˆˆ )/♡

• みなみ

みなみコメント失礼します!匂いとかの違いってどんなんですか?

• k i m i k a .

k i m i k a .みなみ 様♡ コメントありがとうございます⋈ 正規品とフェイクの匂いの違いは ほぼありません… どちらも同じチョコレートの 匂いがします(º﹃º`) 匂いで判別は難しいかも しれません。・゚・(ノД`)・゚・。

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第7位

TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード

パウダーアイシャドウランキング第8位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

パウダーアイシャドウランキング第9位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

KATE

ポッピングシルエットシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

k i m i k a .さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced チョコレート ボンボン アイ シャドウ コレクション

Too Faced(トゥーフェイスド)
生産終了