LOOK MEルージュドクリヨン

• ルージュドクリヨン/LOOK ME/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュドクリヨン/LOOK ME/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュドクリヨン/LOOK ME/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LOOK ME ルージュドクリヨン(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「LOOKMEのリップ(∩´ω`∩)❁︎❁︎..」

k i m i k a .
  • k i m i k a .

LOOKMEのリップ(∩´ω`∩)❁︎❁︎ フックがあるのでバックとかにつけて アクセサリー感覚で持ち歩けるリップです♡ 韓国のAGATHAのリップに 形がすっごく似てます(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) あたしはこのクリスタル型の見た目に 完全に心奪われました← 左から 『LOOKME ルージュ・ド・クリヨン』【RDC03 Coral】 【RDC02 Framboise】 *全3色 各1500円(税抜) 見た目も可愛くて発色もよくて ツヤ感もあります⋈ でもそんなに色持ちはよくないかな… と思い★4にしました(´・ω・`) バックにつけて持ち歩いたことはないですが マグネットでしっかりくっついているので 持ち歩いて落とすことはないと 思います(º﹃º`)たぶん 普通にポーチに入れてもいいと思いますが ポーチに入れるには少し大きい気がします|´-`) 実際に塗ってみると少し フルーティーな匂いがするので 好き嫌いは分かれそうですが つけてるとそんなに匂いは 気にならないと思います¨̮♡︎ 個人的には好きな匂いでした!❥❥❥ 買ってよかった\( ˆˆ )/♡ 3枚めに左Coral 右Framboise 腕に塗って実物に近い色を 加工して載せておいたので ぜひ少しでも参考にしてみてください♡ #LOOKME #リップ #可愛い #SNS映え #AGATHA

• かりんとう

かりんとうこんにちは! これめちゃくちゃ可愛いですよね😭💕 私も密かに狙ってました😭💕

• k i m i k a .

k i m i k a .かりんとう 様♡ こんにちは! コメントありがとうございます(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) ほんとに可愛いですよね!!💕 密かに狙ってたんですね¨̮♡︎ 何色が気になってるんですかー??♡

• かりんとう

かりんとうお返事ありがとうございます! 買うならコーラルだなって思っていました🙌💓 現品も見ていて、中の口紅は意外と普通な気がしたのでちょっと迷っていたのですが、(笑) 何度見てもやっぱりパッケージがめちゃくちゃ可愛いので、kimikaさんのレビューを見て再燃してます😳😳😳

• SAKURA

SAKURAすっごい可愛いですね♡♡めっちゃくっちゃ欲しくなりました、、、まだ見かけたことがないので見つけたら即買いします!!!

• k i m i k a .

k i m i k a .かりんとう 様♡ 確かにインパクトある見た目からすると 少し普通かもしれませんね… パケ買い衝動買い常習犯なので 何も考えず買いました← でもコーラル可愛い色ですし 普段使いしやすいのでいいですよね(❁︎´꒳`❁︎) 再燃…これは買うしかですね♡←

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2025件

k i m i k a .さんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)