7ec03841239a6961e1f2ad0c 1580181029 thumb

suisaiビューティクリア シェイククレンジング

• ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

suisai ビューティクリア シェイククレンジング(リキッドクレンジング)の使い方を徹底解説「LIPS様を通してsuisai様よりスイサ..」

コスメ大好き
  • コスメ大好き

LIPS様を通してsuisai様より スイサイ ビューティクリア シェイククレンジングをいただきました✨ ありがとうございます😊 3月1日新発売ということで一足早く使用しました! ふきとり用メイク落としになります❣️ 内容量200mL 参考価格1800円 オイル✖️ローションの2層タイプになっています。 しっかりシェイクしてから使う商品になります。 しっかりふると、きれいなブルースカイ色になります。 ウォータープルーフアイメイクも瞬間に落ちます。ティントリップも瞬間に落ちます❗️ しかもあと肌は化粧水のようなうるおい仕上がりに✨ メイク落としても使えますが、もう1つ朝のふき取り洗顔として使えます。 朝の時間がなかったりする時も、簡単にふきとりだけでいいのでよいです。またふきとり洗顔として使用した後、化粧ノリがアップします⤴️ これには感動しました‼️ 夜、疲れたきて帰った時でも、簡単にメイクがふきとれるので良いです。 時短クレンジングできるのが、大変良いと思いました。 ○ダブル洗顔不要 ○香料フリー ○界面活性剤フリー 角質クリア成分(洗浄成分)→オリーブ果実油 角質ケア成分(保湿)→アンズ果汁、DPG アクアモイスチャー(保湿) →アクアグルコシド、ヒアルロン酸Na 使い方ポイント❣️ よくクレンジングをふったあと、時間をおかずにコットンにたっぷり含ませて、こすらずにやさしくふきとります。 目元、口元の落ちにくいメイクにはしばらくなじませてからやさしくふきとります。 コットンが汚れたら新しいコットンに変えてふきとります。 お気に入りのメイク落としになりました‼️ #PR_suisai

リキッドクレンジングランキング

ドゥーオーガニック

クレンジング リキッド

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

コスメ大好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報suisai ビューティクリア シェイククレンジング

リキッドクレンジング
(税抜/編集部調べ)
2020/3/1
suisai(suisai)