6c2216e47c7ec05da12f2e71 1575198239 thumb

ルルルンルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

• ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定クレンジングバーム】ルルルン ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)(クレンジングバーム)の口コミ「ルルルンから、新しくWeb限定発売のアロマ..」

lavender
  • lavender

ルルルンから、新しくWeb限定発売の アロマの香り&大人のクレンジングバームが出ました❤ 待っていました🧚‍♂️🧚‍♀️エイジングライン❤ ルルルンは、フェイスマスクもよく使っているし新商品は殆どチェックするのですが マスクのイメージが強く、 クレンジングやスキンケアラインはさほど注目していなかったのですが 中でも、私はルルルン! クレンジングがとても好きなんです❤ 今までのバームタイプやジェルも良かったですが こちらのルルルンクレンジングバームアロマタイプは本当に本当にお気に入りになりました。 しかも、なんとも別に袋で入っているのですね~( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 開封は、ワンタッチで楽ちん! スパチュラも賛否両論がありそうな大きさですが使いやすくて個人的には好き〇 開けた瞬間からアロマセラピーさながら良い香り。 人工的な香りではなくて……ラベンダーのような。それなのに、また香りがどんどん変化し その日により香り方も違う気がしてとにかく楽しい😊❤ 落ち方は穏やかなんですが 今まで使用したバームクレンジング系の中でもダントツの使用感と仕上がりです。 本当に好き! これで、ダブル洗顔なしandスマホのブルーライト対策にもなるんだから一石二鳥。 バームは体温で溶けると言うより 肌にのせたら、即溶けますよ🙂💘 気持ちよくて幸せ💞 ✔すっぴん美人 ✔寝る前のスマホ対策 ✔毛穴レス ✔年齢肌 30代も後半になるので お肌がくすみがちで、毛穴汚れがすぐ溜まり除去しにくいのが悩みです。 その日の気温や 肌の調子や、体調でクレンジングを使い分けるくらいクレンジングが大好きなんですが😅 しばらく使って良ければこのまま ルルルンクレンジングバームアロマタイプも リピート決定です!!