SOME BY MIBYE BYE BLACKHEAD 30DAYS MILACLE GREEN TEA TOX BUBBLE CLEANSER

• BYE BYE BLACKHEAD 30DAYS MILACLE GREEN TEA TOX BUBBLE CLEANSER/SOME BY MI/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SOME BY MI BYE BYE BLACKHEAD 30DAYS MILACLE GREEN TEA TOX BUBBLE CLEANSER(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「皆さまこんばんは。SOMEBYMIバイバイ..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんばんは。 SOME BY MI バイバイブラックヘッド30デイズミラクルグリーンティートキシバブルクレンザー ○毛穴の老廃物をきれいに! ○油分をケアしてブラックヘッド除去! ○広がった毛穴をケア! ○低刺激、無添加安心処方、皮膚低刺激テスト済 もートキメキしかない。 ○使用方法 水気のない肌に薄くのばします。 泡立ってきたら少量の水と一緒に軽くマッサージしながらクレンジングした後、ぬるま湯できれいに洗い流します。 キャッチコピーと、けーちゃんの顔面大きくなって 面白かった!にやられて購入してみました。 量が分からずプシュプシュだしたら、大変な事になりました笑 ほんとに細かい泡になるので、めっちゃ楽しかった!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ なんだろう。モコモコじゃなくて、苔を倍速しまくって増えるような←イメージがあんま良くない?笑 洗い流すのに結構な時間がかかったのと、つるっとはするものの、バイバイとまではいかず… 何回か使用しなきゃだめなのかなぁ。 子供たち帰ってきたら、またみんなにやろっと ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉バイバイブラックヘッドって、、🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi惹かれまくるでしょ!これは!

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaq 自信満々のネーミングだよね🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miね! 素晴らしいと思ったよ(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィはっははーすごい名前‼️ でも完全にバイバイはまだもうしばらくできないのね🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe(((uдu*)ゥンゥン てかなにやっても全部はむりだよねぇ。 頑固すぎる。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaq私も毛穴に効く系試したりするけどビクともしないよ👀‼️笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe 手術でも無理無きがする笑 脱皮か!40枚ぐらい!(`✧∀✧´)キラーン!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaq脱皮したいよねー😅😅

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeしたい! そしたらスキンケアのお金をコスメに注ぐ(๑•̀д•́๑)キリッ

• SHU

SHUネーミングからしておもしろい🤣🤣 何回かやってほんとにバイバイ➰👋😃できたらいいねっ🤩

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ うん!頑張って貰う(๑•̀д•́๑)キリッ

• K_M

K_M(*/ω\*)キャー!! 嬉しいっ(笑)試してくれたのねー🥰 なんか顔がデカくならんかった??🤣🤣🤣私、10日に1回くらいしてるけど娘がその姿見て「鼻低いよなぁ~。泡で顔がなんでそんな平らになるん?」ってやたら言ってくるの!😠 なんかほっぺたの泡のボリュームと鼻の低さで凄い事になる🤣 確かに1発で毛穴掃除は出来ないよねー。気長にやるぞー💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti だいたいけーちゃんのは気になりまくるんだよねぇ。 (゚Д゚ヤバシ…) 子供ら帰ってきたらやりたい!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 了解です( ̄^ ̄)ゞ

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行わたしも、バイバイしたい…… 朝起きたら顔がレモンみたいな 毛穴でショック😱

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@32kuma えー。くまるちゃん全然ないよ!!_| ̄|○ il||li

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党毛穴撲滅運動家としては見逃せない❗ kちゃんの投稿もチェックしちゃったよ やはり継続なんだね

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5nね! まー1回でなんとかしようとする方がだめだね笑

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@qsayakaq毛穴関連のモノばかり集めてるよ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5n脱皮したいね(๑•̀д•́๑)キリッ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…水気がないのに泡だつの?? 炭酸洗顔料みたいな感じかなー"(ノ*>∀<)ノ 毛穴ケアしたい💗

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqそう!なんか乗せてしばらくすると泡立つ! 面白かったよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqあはは🤣 楽しんでるなら何よりだ(*´艸`)✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req (((uдu*)ゥンゥン顔面載せようかすげー悩んだ笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq!!?🤣 載せて欲しかった✧(✪д✪)✧🤣笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqでしょーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqでしょーってなんだ?笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqむぅにょんなら、意味不明の顔面を喜んでくれると思ったんだけどね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ朝使ったから時間なくてやめた(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq喜ぶさヾ(●´∇`●)ノ 時間がなかったんじゃ諦めるー。 次に期待✨✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req (*/ω\*)キャー!!

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️毛穴系のやつ気になるなー👀✨ 小鼻のブラックヘッドなかなか消えないから 私もバイバイしたい🙈✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymf毛穴は永遠のテーマだね(๑•̀д•́๑)キリッ

• ゆでたまご

ゆでたまごアワアワモコモコ楽しそう😍💓 毛穴とバイバイしたいな〜( •̅_•̅ )

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777まごちゃんの毛穴とわしの毛穴は10mぐらいの差がありまくるの!!_| ̄|○ il||li

洗顔フォームランキング

クレイウォッシュ

NOV

A アクネフォーム

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOME BY MI BYE BYE BLACKHEAD 30DAYS MILACLE GREEN TEA TOX BUBBLE CLEANSER

• 120g
SOME BY MI(サムバイミー)
SOME BY MI