7c152f432ad41e6c6e4d7475 1570090737 thumb

RBPMERCURYDUO エレガンスヘアオイル

• MERCURYDUO エレガンスヘアオイル/RBP/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスヘアオイル/RBP/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスヘアオイル/RBP/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO エレガンスヘアオイル(スタイリング)の口コミ「MERCURYDUOのシャンプーとトリート..」

Erika:)
  • Erika:)

MERCURYDUOのシャンプーとトリートメントを使いとても良かったのですが、今回ヘアオイルも登場したということで早速使ってみました(^^) センシュアルエレガンスの香りのヘアオイル。 手に出した瞬間から、もうとーっても良い香りです!! お風呂から上がってすぐ使っているのですが、ドライヤー中も、しばらく経ってもとても良い香りが続きます☆ 洗面所まで良い香りで、夫にも好評です(^^) そして何よりお気に入りなのが、本当にしっとりとまとまり、サラサラした髪になること!! 今までサロン専売品も多数使ってきましたが、今のところ私にはこれが一番合っています! 少しパサつきや広がりが気になる時も、これできちんと落ち着いてくれるし、ツヤもありサラサラした髪に仕上がるので、本当にお気に入りです♪♪ ベタつかないのにしっかりまとまり、香りも続くし、髪のコンディションも良くなるので、またぜひリピートしたいです(^^) #バレンタインコスメ #MERCURYDUO #megaminowakka #MERCURYDUOヘアオイル #ヘアオイル #センシュアルエレガンス #エレガンスヘアオイル #つや髪 #いい香り #いい匂い #匂いフェチ #プチプラコスメ #ヘアケア #ヘアフレグランス #リピートコスメ #映えコスメ #LIPS賞

ヘアスタイリングランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

大島椿

大島椿(ツバキ油)

plus eau

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

Erika:)さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO エレガンスヘアオイル

その他スタイリング
RBP(RBP)