• ❄雪❄ on LIPS 「深夜に連投失礼します!我が家の姉と母の、ゆるいダイエットで、使..」(1枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 深夜に連投失礼します! 我が家の姉と母の、 ..」

深夜に連投失礼します! 我が家の姉と母の、 ゆるいダイエットで、使っている食品を レビューしますね😊 みんな昔から大好き?!笑 丸美屋のごましお🖤🖤 1食あたり(2,0g) 9,9kcal と、低カロリーなんだよ✨ こちらは私と息子はおにぎり等で 食べちゃうけど、 母と姉には、サラダや蒸し野菜の ドレッシング代わりとして、少量ふりかけてみたり。 蒸し鶏に和えてみたり。 塩分も気をつけたいから、本当に少量ね✨ 昔からあるものは、本当に色々と使えるなぁ😊 と、改めて思うことがある! もちろん、最近は本当に便利になって、 簡単ズボラ料理ができるのも 最高だけど😆👍 年齢的に色々健康に気をつけたいと 思うこの頃です(笑) #丸美屋 #ごましお #ダイエットの味方 #健康 #リップスターズ

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱ゆき姉さん✨ これ大好き💕白米好きだから、ごま塩さえあればおむすび何個でもいける❗️ ダイエットになってない💦

• ❄雪❄

❄雪❄@zooblue 葉っぱさん💞 わーい!!同じ!大好きだよね(〃▽〃)💓 わかります!ごま塩🍙、いくらでもイケるよね笑 本当だ、、、ダイエット投稿だった💦笑

• ゆか

ゆかうんうん😊 美味しいですよねん。

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞 美味しいよね💕ずっとハマってるの笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】ゆき姉の可愛いオシャレなアイコンの上におにぎりの写真があるから何かおにぎりが地味で……で笑っちゃった(つ∀`*)アハッ これ知らないかも(笑)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@yukiko54分かった( ˶˘ᴗ˘ ˶ )食べてみるね(๑•᎑•๑)🌸

• ❄雪❄

❄雪❄@go4sdzx しおりちゃん💞あはははは😂笑 オシャレでも何でもなく、ごま塩だった🤣笑 これ、美味しいから食べてみて。笑

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)