1c846d86d3b9b42799e542f0 1574832424 thumb

AROMA KIFIオーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>

• オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「AROMAKIFIオーガニックシャンプー&..」

みかんパンダ
  • みかんパンダ

AROMA KIFI オーガニック シャンプー&トリートメント。 AROMAKIFI(アロマキフィ)』は全ラインアップ製品シリコンはもちろん、硫酸系/石油系界面活性剤、パラベン、鉱物油、合成香料、合成着色料、動物由来原料を使用していない、植物由来成分のみを配合。 香りは「エッセンシャルオイル」だけを使い、合成香料にはない、自然の香り、アロマの香りをバスルームで楽しめる😃 使ってみて可もなく不可もなくって感じでした。しっとり感微妙で指通りは良かったです。 まとまりも良かった。香りがホンマにアロマてかハーブって感じでした。 これは好き嫌いありそう。リラックスできる香りではあるかな。 でもまた買いたいとは思えなかったです。

おすすめアイテムAROMA KIFI×シャンプー・コンディショナー

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ダメージケアシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

ダメージケアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> / AROMA KIFI

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

シャンプー・コンディショナー

AROMA KIFI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

いち髪

シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みかんパンダさんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>

• 400ml(詰替え): 1,050円
2019/4/19
AROMA KIFI(アロマキフィ)
ビジナル
(1)ツヤと保湿のサロン品質を自宅でも実現 サロンで実際に使われているオーガニック処方シャンプーの内容成分をベースに、都内トップスタイリストの意見も反映させ、厳選した毛髪美容成分も贅沢に配合し、サロンで使用しても遜色ない商品に仕上がりました。 乾かした後の保湿、まとまり、ツヤ感はまさにサロン帰りのよう。 また最も多く配合されているオーガニック由来のアロエベラ液汁は、古来からスキンケアにも多様され、肌のターンオーバーを促進すると言われています。髪だけでなく、頭皮も同時にケアします。 (2)香りの本場南仏で調香&調合 幾層にも重なる精油の香り『フレグランスコンバイング』 精油の本場プロヴァンスが本社の調香師に、精油のみを使用したオリジナルの香りをオーダー。 心身のバランスを整える効果があると言われているラベンダー精油やゼラニウム精油をはじめとした、数種類をブレンド。幾層にも重なり合う精油によって生み出される特徴的な香りは、なめらかな甘さにスパイスが効いた上品な香りに仕上がりました。心がゆったりと満たされて、アクセントにもなる精油の香りは、フレグランスにこだわりのある方にも使っていただきたい自信作です。