1c846d86d3b9b42799e542f0 1574832424 thumb

AROMA KIFIオーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>

• オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「香りは好き🌱でもリピはないかな🤔ドラストで..」

momoyoco
  • momoyoco

香りは好き🌱でもリピはないかな🤔 ドラストで買える良い感じのシャンプーを探し中🧴 💭ブリーチ1回にカラー数回 💭コシ強めド直毛のダメージヘア シャンプーのみボトルで使用中のレビューです。 ◎:香り 私は好きな匂い!ハーバル系好き🌱 後からつけるもので消えるので持続力は不明。 使用中は癒される〜 △:泡立ち 基本泡立つ…でもちょっと多めに使った方が良いかな。 あと頭皮、髪の汚れ方に結構左右される気がする。 ぬるま湯で汚れを落としてから使うのを心がけた方が良いと思います。 ◯:使用感 初めて使った時は「え?なんかきしむ!」と思ったけど、 ちゃんと泡立てて洗えば軋みはあまり感じないです◯ でもそのためには、やっぱり少し多めに出した方が良いかなあ。 洗い上がりは結構さっぱりした感じです。 ★気になる点 ボトルがポンプ式じゃないのが使いづらい😂 一回の量も定まらないし…このタイプのボトルはちょっととっつきにくいです笑 総評…☆☆☆ 香りが好きなだけにもうちょっと使いやすければな〜という印象です💭

おすすめアイテムAROMA KIFI×シャンプー・コンディショナー

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ダメージケアシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

ダメージケアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> / AROMA KIFI

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

シャンプー・コンディショナー

AROMA KIFI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

いち髪

シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

momoyocoさんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>

• 400ml(詰替え): 1,050円
2019/4/19
AROMA KIFI(アロマキフィ)
ビジナル
(1)ツヤと保湿のサロン品質を自宅でも実現 サロンで実際に使われているオーガニック処方シャンプーの内容成分をベースに、都内トップスタイリストの意見も反映させ、厳選した毛髪美容成分も贅沢に配合し、サロンで使用しても遜色ない商品に仕上がりました。 乾かした後の保湿、まとまり、ツヤ感はまさにサロン帰りのよう。 また最も多く配合されているオーガニック由来のアロエベラ液汁は、古来からスキンケアにも多様され、肌のターンオーバーを促進すると言われています。髪だけでなく、頭皮も同時にケアします。 (2)香りの本場南仏で調香&調合 幾層にも重なる精油の香り『フレグランスコンバイング』 精油の本場プロヴァンスが本社の調香師に、精油のみを使用したオリジナルの香りをオーダー。 心身のバランスを整える効果があると言われているラベンダー精油やゼラニウム精油をはじめとした、数種類をブレンド。幾層にも重なり合う精油によって生み出される特徴的な香りは、なめらかな甘さにスパイスが効いた上品な香りに仕上がりました。心がゆったりと満たされて、アクセントにもなる精油の香りは、フレグランスにこだわりのある方にも使っていただきたい自信作です。