• 𝘀𝘩𝘪𝘯𝘢𝘵𝘎𝘶 on LIPS 「【蒙叀襞解消二重マッサヌゞ】✌••┈┈••✌••┈┈••✌•..」1枚目

𝘀𝘩𝘪𝘯𝘢𝘵𝘎𝘶 on LIPS 「【蒙叀襞解消二重マッサヌゞ】 ..」

【蒙叀襞解消二重マッサヌゞ】 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ⚠マッサヌゞ前の泚意  ・乳液を぀けおから始めおください。   →瞌などが荒れおしたう可胜性がありたす、、  ・䞡目同じぐらいの力で行っおください。   →巊右差が倧きくなる可胜性がありたす、、 ①眉を揉む  30秒×42分間行いたす。   ②瞌をなぞる  目頭から目尻にかけお各2回なぞりたす。 ③目を぀ぶっお...開けお...぀ぶっお...開ける  思いっきり目を぀ぶっお、ぱちっず開けたす。  😑→😳→😑→😳むメヌゞはこんな感じ  各30秒×6行いたす。 ④䞡目の目頭を぀たむ  30秒×3行いたす。 ぜひ実践しおみおください #二重 #二重マッサヌゞ #侀重_二重 #二重癖付け_奥二重 #二重にする #䞀重から二重 #二重にする方法 #マッサヌゞクリヌム #マッサヌゞ #爆盛れする方法 #私のワンホンメむク