6582ed10f0a9b7a751b1788e 1564993167 thumb

ロゼットスゴオフ クレンジングウォーター

• スゴオフ クレンジングウォーター/ロゼット/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット スゴオフ クレンジングウォーター(リキッドクレンジング)の効果に関する口コミ「#スゴオフ#クレンジングウォーター#ロゼッ..」

キラキラ☆
  • キラキラ☆

#スゴオフ #クレンジングウォーター #ロゼット @rosette.official 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 3in1でふきとリフレッシュ #メイク も古い#角質 もスゴーく#オフ する#クレンジング メイクはしっかりオフしたいけど、#うるおい も欲しい。 そんな“きちんとメイク女子”の願いを叶えるクレンジングブランド「スゴオフ」から、 これ1本で重ねたベースメイクも気になる古い角質もふき取って落とすクレンジングウォーター。 クレンジング・#洗顔#角質ケア の3in1だから、サッとふき取ってクレンジング完了。洗い流しは不要です。 さらに天然植物由来の角質クリア成分(発酵AHA)の働きで、メイクだけでなく毛穴の奥の汚れや古い角質もまとめてオフします。 3in1ですっきり ふきとリフレッシュ クレンジング・洗顔・角質ケアの3in1。 #スキンケア 製品にも使用される安全性の高い洗浄成分がうるおいを#キープ しながら、メイク汚れや古い角質を浮かせてスッキリ。 洗い流し不要だから、#疲れた 日に#手軽 にサッと#メイクオフ したり、#朝#ふきとり洗顔 としてもお使いいただけます。 角質クリア成分(発酵AHA)配合で、#透明感 ある肌へ 角質ケア効果のある「乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液」を配合。 メイクや古い角質を浮かせて落とし、#くすみ ない透明感ある肌へ導きます。 #マツエク OK! 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 私の場合、このクレンジングウォーターに限らずなのですが、 #拭き取り化粧水 は、#コットン がひたひたになるまでたっぷりとクレンジングウォーターをつけてから、お肌にのせるようにしています。 #肌トラブル のもとになりそうなので、なるべくコットンはお肌を滑らさず、とんとんとなじませてたり、じっとお肌を押さえたりして、 メイクを落とすようにしています。 このクレンジングウォーターは、メイクがさっと落ちますし、 毎日使っていると、お肌が#すべすべ になることを実感します。 すべすべにはなりますが、#乾燥 しすぎたり、#お肌#敏感 になったりすることはありません。 お肌には負担をかけずに、古い角質をしっかりと取ってくれているのかな?と思っています。 また、#アイメイク も、#ポイント#メイク落とし などを併用せずに、これだけで、するんと落とすことができました。 洗顔後のスキンケアの浸透がいいからなのか、お肌の調子もメイクのノリもいい感じですし、 くすみも解消されて、ツルンとしたお肌をキープできています。 今まで出会った拭き取り化粧水の中で、ダントツ1位の使い心地です! これからも使い続けたいと思います。

リキッドクレンジングランキング

キラキラ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット スゴオフ クレンジングウォーター

• 200ml: 780円
2019/9/2
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
3in1でふきとリフレッシュ メイクも古い角質もスゴーくオフするクレンジング メイクはしっかりオフしたいけど、うるおいも欲しい。そんな“きちんとメイク女子”の願いを叶えるクレンジングブランド「スゴオフ」から、これ1本で重ねたベースメイクも気になる古い角質もふき取って落とすクレンジングウォーターが限定で先行発売。クレンジング・洗顔・角質ケアの3in1だから、サッとふき取ってクレンジング完了。洗い流しは不要です。さらに天然植物由来の角質クリア成分(発酵AHA)※1の働きで、メイクだけでなく毛穴の奥の汚れや古い角質もまとめてオフします。