4406538fdcad209247b2878c 1564993137 thumb

ロゼットスゴオフ クレンジングクリーム

• スゴオフ クレンジングクリーム/ロゼット/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スゴオフ クレンジングクリーム/ロゼット/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スゴオフ クレンジングクリーム/ロゼット/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スゴオフ クレンジングクリーム/ロゼット/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロゼット スゴオフ クレンジングクリーム(クレンジングクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのクレンジングクリーム!#スゴオフ#クレンジン..」

キラキラ☆
  • キラキラ☆

#スゴオフ #クレンジングクリーム #ロゼット @rosette.official #マッサージ しながら、#リフトケア& #透明感 UP! #メイク も古い角質もスゴーくオフする #クレンジング メイクも毛穴汚れもまとめてオフしたい。 そんな“きちんとメイク女子”の願いを叶えるクレンジングブランド「スゴオフ」から、 2種のクリアリフト成分配合で、#透明感 対策と #引きしめ ケアができる洗い流し専用のクレンジングクリーム。 天然植物由来の角質クリア成分(発酵AHA)の働きで、メイクだけでなく #毛穴 の奥の汚れや古い角質もまとめてオフします。 #丁寧 に時間をかけて #メイクオフ したい方、クレンジング後のしっとり感を重視する #乾燥肌 の方におすすめです。 2種のクリアリフト成分配合 #リンパ 管ケアに着目した成分「キュアパッション」(クダモノトケイソウ果実エキス)と、 肌のキメを整える植物性のクリア成分「マンダリンクリア」(マンダリンオレンジ果皮エキス)の働きで、 メイクオフしながら肌の #ハリ 感を #サポート し、肌に透明感を与えます。 マッサージ効果で、メイクオフしながら #リフトケア とうもろこしから摂れた「スターチ粒」が肌の上をやさしく転がることで、摩擦感を軽減してマッサージ効果をアップ。 メイクや毛穴の奥の汚れ、古い角質を落としながら、リフトケアを叶えます。 角質クリア成分(発酵AHA)配合で、透明感ある肌へ 角質ケア効果のある「乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液」を配合。 メイクや古い角質を浮かせて落とし、くすみのない透明感ある肌へ導きます。 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 リフトケア効果を期待できるメイク落としなんて、他にあったかな…?なんて思う #個性的 なクレンジングです。 ちなみに、リフトケアは、このクレンジングクリームを使って、顔をマッサージチェアすることで、期待できる効果のようです。 乾いた手で使わないといけないこと、W洗顔が必要なこと、など、少し面倒に思うことがありますが、 リフトアップのためなら、少し時間をかけてゆっくりとメイクをなじませて、 顔のマッサージした後に、メイクを洗い流そうかな、なんて思って使っています。 さすがに時間をかけて、マッサージチェアした後は、 洗いあがりに鏡を見ると、ほうれい線が少し目立ちにくいかな?なんて思ったりするので、 次は、洗顔後のスキンケアをしっかりとして、さらに美容液などでエイジングケアを心がけようとも思えます。 #メイク落とし としては、ごく普通に感じます。 毛穴の汚れなども落とすことができます。 洗い流すと、少しヌルつきが気になるので、W洗顔は必須だと思います。 W洗顔をしたからと言って、洗った後に、すごく乾燥が気になることもありませんでした。 時間のある時に使って、お肌も顔のラインも磨きたいと思います。