• 北海道のプレミアムルルルン(ライラックの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 北海道のプレミアムルルルン(ライラックの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

北海道のプレミアムルルルン(ライラックの香り)|ルルルンを使った口コミ 「taeyunです!!今回は地域限定LuLu..」

taeyun((気まぐれ投稿
  • taeyun((気まぐれ投稿

taeyunです!! 今回は地域限定LuLuLun北海道verについて! LuLuLunって良いですよね!!((唐突 限定とかに弱い私にとってフェイスケアもできて限定品のLuLuLunは大好きなんです!!! 今回買った限定LuLuLunは ↓ ↓ ↓ ↓ ------------------------------------------------------------------- 『北海道のプレミアムルルルン』¥1000+tax 購入:はちみつの香り(ウッディの香り) ハスカップの香り(ライラックの香り) ------------------------------------------------------------------- ふんわりと甘さもありつつさっぱりとした重くない香りで、乾燥が気になった時に夜お風呂上がりにこれを使うと次の朝には乾燥してません!! 個人的はハスカップの香りが好きでした💗 またLuLuLunのいいところはたっぷり入った液でフェイスだけでなくボディにまで使っても余裕で足りるほど!!! 今回買ったタイプは写真の2枚目を見えもらえると分かる通りデザインもシンプルで可愛く、1枚ずつなので短期間の旅行などにいる分だけ持っていくことも可能です◎ 地域ごとにいろんな香りと成分が入っててほんとに集めるのが楽しいというかすぐ手に取って買っちゃいます💸💨 この2つの他にも メロンの香り、ラベンダーの香りがありました🌟 LuLuLunはどの商品でもおすすめなので是非気になる方は買ってみてはどうでしょうか?!! コスパ💯なので、友達へのお土産にしても喜ばれます!! ⚠️個人の感想ですので合う合わないがあります 投稿したスキンケアアイテム↓ #taeyunスキンケア 『 💗 📎 💬 ➕👤(フォロバします◎) 』 などなどお願いします!! その他の投稿も見て頂けると嬉しいです!! 🚨2020/2/15(土) おすすめダイエット&体調管理アプリ紹介します!!! #lululun #ルルルン #北海道のプレミアムルルルン #ハスカップ #はちみつ #北海道ルルルン #限定 #フェイスパック #フェイスケア #スキンケア #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

白のルルルン さっぱり透明感タイプ

”紫外線による肌ダメージへ素早くアプローチ♪”

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20074件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

SK-II

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

taeyun((気まぐれ投稿さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)