7dcdf50bb798eb4d8b22d6fa 1562951010 thumb

サボリーノ髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト&スムース 1回分

• 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト&スムース 1回分/サボリーノ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サボリーノ 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト&スムース 1回分(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「コンビニで発見。ん(-_・)??って思って..」

もちこ
  • もちこ

コンビニで発見。ん( -_・)??って思って買ってみた✨ 私の髪の痛み方だと、このシャンプー+今使っているトリートメントがいいのかも(*゜▽゜) サボリーノのシャンプー😲 シャンプーも出してたんだΣ(*゜ロ゜)とびっくり。 使ってみた感想(*´∀`) めっちゃ泡立つ。すすぎ終わりもキシキシ感はナシ😲 匂いはミント系の香りがふわっとします✨キツくなくていい感じ😌 凄く時短になります✨これだけで終わり❔😲ってちょっと不安になるくらいに(笑) お風呂から上がって髪をタオルドライする時、髪から滴が落ちない😲これが速乾ってヤツかなぁと思いながら乾かし。 乾かし時間は体感的にはよくわからなかったけど、指通りもサラサラだし、満足😏 寝る前に髪をさわるとちょっとキシキシ感と指に引っ掛かる感じアリ。これはどうなんだろう…?元の痛み方のせいなのか?? と疑問はありました(^-^; ボトルを買って長く使ってみたいなぁと思います(*´∀`)探してるんですが、なかなか無いんですよね(^-^; #サボリーノ #シャンプー #お試し用

おすすめアイテムサボリーノ×シャンプー・コンディショナー

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース / サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース

シャンプー・コンディショナー

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー リッチモイスト / サボリーノ

髪を洗いまスプレー / サボリーノ

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

もちこさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト&スムース 1回分

• 20ml: 100円
2019/2/25
サボリーノ(Saborino)