• もちこ on LIPS 「【美胸にする方法】当たり前だよ❕って思うことを書きますね(^-..」(1枚目)
  • もちこ on LIPS 「【美胸にする方法】当たり前だよ❕って思うことを書きますね(^-..」(2枚目)

もちこ on LIPS 「【美胸にする方法】 当たり前だよ❕って思うことを書きますね ..」

【美胸にする方法】 当たり前だよ❕って思うことを書きますね(^-^; 胸をキレイな形にするためには! 自分の今の胸にぴったり合ったブラを! する! これだけです(笑) もう少し詳しく説明すると… ブラを購入するときには! ①まずは自分の胸のサイズを図ってもらうこと❕ ②買おうと思ったブラは必ず試着❕ ③店員さんに見てもらう❕サイズ確認❕ (ブラによって形が少しずつ違うため、サイズが変わることがあります) 私は自分の胸サイズがA~Bの間だと思っていました。。 実際に図ってもらったら……なんとC!!(*゜ロ゜) ブラによってはD! なんということでしょう…! 今までのつけ心地と全く違う!! フィット感が全く違うぞ!!(笑) 店員さんは正しいブラの付け方も教えてくださいます(о´∀`о) 積極的に声をかけて見てください♪ 私的に美胸にする方法でした! 最後までご覧いただきありがとうございました✨(*´ω`*) #ブラ #美胸 #当たり前のこと #美乳

もちこさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)