DERMALシゼナ ジューシーボトルマスク

• シゼナ ジューシーボトルマスク/DERMAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DERMAL シゼナ ジューシーボトルマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「SIZENAジューシーボトルマスク☆ジュー..」

riii
  • riii

SIZENA ジューシーボトルマスク☆ ジューシーボトルマスク10種類使ってみて どうだったかの感想まとめ(笑)! 各2枚ずつあるので、残り10枚あります(笑) ①ライス ②マヌカハニー ③ヒアルロン酸 ④レモン ⑤ティーツリー ⑥アロエ ⑦シアバター ⑧真珠 ⑨グリーンティー ⑩ザクロ わたし的ランキング🏁 第一位 レモン 第二位 マヌカハニー 第三位 ヒアルロン酸     アロエ です!! 三位が2つになってしまいましたが、 レモンとマヌカハニーは効果+香りも良かった! ヒアルロン酸とアロエは 香りはなかったものの効果が良かった!! 他のものも効果が良くなかったわけではないけど、 うわっ!と実感できたのがこの辺かなと💡 リピするならこの4つがいいかなー☺ どれも大差はないんですが、 あえてリピらないなと思ったのは シアバター。 効果は他のもの同様問題ないんです。 ただ、香りがキツかったというか わたしは嫌いだった|•́ - •̀。)… 香りのするもの、しないものがありましたが シアバターは結構香るタイプで その香りが苦手でした💦 わたしはパックは好きだけど、 わりと鈍感というか、スキンケアに詳しいわけではないので 色々種類があっても違いなんてどうせわからないよって 思っていたけど、 結構違いがわかったので たくさんパックを使ってきた成果かな(笑)? #SIZENA #シゼナ #ジューシーボトルマスク #シートパック #フェイスパック #フェイスマスク #パック #riiiパック

おすすめアイテムDERMAL×シートマスク・パック

エッセンスマスク / DERMAL

エッセンスマスク

”使ってみてめっちゃしっとりするのかな?と思えば意外にさっぱり♡”

シゼナ ジューシーボトルマスク / DERMAL

シゼナ ジューシーボトルマスク

”弾力もある、しっかり目のシート。ボトル1本分の美容液と水分が入ってる♡”

シートマスク・パック

Let's Skin プレミアムEGFエッセンスマスク / DERMAL

Let's Skin プレミアムEGFエッセンスマスク

”ちょうどいい厚みのシートがヒタヒタになるほど美容成分が染み込んでいます。年齢を重ねたお肌でも満足できる保湿感♪”

DERMAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)