7ec03841239a6961e1f2ad0c 1580181029 thumb

suisaiビューティクリア シェイククレンジング

• ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

suisai ビューティクリア シェイククレンジング(リキッドクレンジング)の口コミ「閲覧ありがとうございます!こんにちはヾ(*..」

ぬん。@フォロバ100💓
  • ぬん。@フォロバ100💓

閲覧ありがとうございます!こんにちはヾ(*´∀`*)ノ な!な!なんと!!! suisaiさんのプレゼント企画に参加させて頂いたところ、有難いことに当選いたしました🎉🎉🎉 suisaiさんありがとうございます(´つヮ⊂)ウオォwww そこで紹介させて頂くのはこちら! 🧚‍♀️💓🧚‍♀️💓🧚‍♀️💓🧚‍♀️💓🧚‍♀️💓🧚‍♀️💓🧚‍♀️💓🧚‍♀️💓🧚‍♀️💓 💓suisai ビューティクリア シェイククレンジング🧚‍♀️ 🧚‍♀️💓🧚‍♀️💓🧚‍♀️💓🧚‍♀️💓🧚‍♀️💓🧚‍♀️💓🧚‍♀️💓🧚‍♀️💓🧚‍♀️💓 です!(主張激しめ) クレンジングなんて、親が安くなってる時に買ってきた適当なやつしか使ったことないよ(:3_ヽ)_ そんな私が感動しました…! 💰LIPPS参考価格1800円です! 記載されている情報によりますと…… ●オイルとローションの二層処方であらゆるメイクにアプローチ!ウォータープルーフのメイクも、 毛穴汚れ・角栓も瞬間オフ。 使うたびに肌のトーンが明るくなります!! ●ローション層には保湿成分が配合されているため、 拭き取り後の肌はつるつるしっとり。。。  化粧水のようなうるおい感が残ります! ●朝の拭き取り洗顔としてもお使い頂けます。 朝使用すると化粧のりがよくなります。 ほう。。( ・´ー・`) ウォータープルーフの瞬間落ち、、しかも朝のふき取り洗顔で使えるだって!? 早速使ってみます💁‍♀️ 実験内容はこちらっ!! _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人 > suisai ビューティクリア シェイククレンジング< > VS < > クレンジングで落ちなくて困る!で有名な < > ヒロイ〇メイクのウォータープルーフマス < > カラを含んだ私の鉄壁アイメイク💄 < Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y このメイクでコットンにクレンジングを付けて何回こすれば取れるのか?という実験をします! ⚠️尚、こするのは1往復ではなく片道です! 🌷写真2枚目 例のアイメイクです。。 マスカラが相変わらず強そう(´・ω・`)写真よりもっとついてます!私が通常使っているお風呂でのクレンジングだとまじで残ったままで辛い(;▽;)洗いにくいしな!なんか目に入って視界が白くなるし😨 ところが…… 🌷写真3枚目 目頭から目尻に拭き取っただけのお目目👀 え、、マスカラ落ちてね?いつもマスカラついたままだと固まっててパリパリ?ギシギシ?するのに、しないんじゃが…? マスカラだけじゃなくてアイシャドウ全部落ちてね…!? 2回目こすったら完全にとれました… もう完全にとれた…まつ毛は何もついてない状態になりました…ガチで… しかもメイク落とし使った後特有の乾燥して肌がンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ってのがない! なんかモイスチャーが!ある!!!(言いたがり) ヒロイ〇メイクのウォータープルーフマスカラ、クレンジング使ってもまじで落ちなくないですか?? 使ったことある方ならまじでわかると思います! 3日前にマスカラリムーバー買ったのに!!!無駄になりました😂😂😂😂😂😂😂😂😂 しかもしかも、なんかこの…青と透明のグラデーション綺麗すぎませんか? 沖縄の海🌊🌺みたいな色で(行ったことない)置いとくだけでもテンション上がっちゃいます( ´ิω´ิ ) 3月1日発売なのでぜひ!まじでオススメです(๑´ڡ`๑) #PR_suisai #クレンジング #提供 #suisai #suisai クレンジング

• ゆいぴぃ🐥🌱

ゆいぴぃ🐥🌱フォローさせて頂きました!よろしくお願いします!!!投稿めちゃくちゃ細かく書かれてわかりやすかったです!!!尊敬!!🌟 とても参考になりました!!!

• ぬん。@フォロバ100💓

ぬん。@フォロバ100💓@yuipi_0403cosmetic初めてのコメントでこんな嬉しいことを…!! ありがとうございます!これからも丁寧にレビューしていきますのでぜひご覧下さい😍

リキッドクレンジングランキング

クレンジングローション モイスト

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーターM

リキッドクレンジング

&be(アンドビー)

クリアクレンズウォーター

Koh Gen Do

クレンジングウォーター

クレンジングリサーチ

水クレンジング マイルドピーリング

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

ぬん。@フォロバ100💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報suisai ビューティクリア シェイククレンジング

リキッドクレンジング
(税抜/編集部調べ)
2020/3/1
suisai(suisai)