SHISEIDOスポッツカバー ファウンデイション

• スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション(コンシーラー)の口コミ「少量でかなり伸びるのでこの量で(20g)1..」

りーずん
  • りーずん

少量でかなり伸びるのでこの量で(20g)1200円はかなりコスパ良いと思います。 カバー力はかなりあります。 私はニキビやニキビ跡隠しに使っているのですが 本当に消えてかなり助かってます。 ただ、どうしても厚塗り感が出てしまうので 目の下のクマには個人的にはあまり おススメしないです(あくまで個人的にです) テクスチャーは伸ばすと重めです。 ただ固形ではないので衣服などにつかないように気をつけて下さい笑 デメリットとして厚塗り感が若干出てしまったり、スティック状ではないのでそのまま塗れなかったりといくつかありますが 個人的にはかなり良い買い物をしました!かなり気に入ってるので今後大活躍しそうです。 #スポッツカバーファウンデイション #資生堂 #コンシーラー #S100

おすすめアイテムSHISEIDO×コンシーラー

スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

”強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎”

コンシーラー

ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラム / SHISEIDO

SHISEIDO

”目の下の小さなしみがそんなに気にならなくなった気がします!”

コンシーラー

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー / SHISEIDO

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー

”薄く伸ばしてもカバー力抜群!! アプリケーターの形が変わっていますが、とっても塗りやすいです!”

SHISEIDO×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

ミネラルコンシーラーパレット

laura mercier

ラディアントクリーミー カラーコレクター

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

りーずんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション

1980/1/21
SHISEIDO(シセイドウ)