• 肌ごしらえ クレンジングジュレ モイスト/コスメテックスローランド/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)

コスメテックスローランド 肌ごしらえ クレンジングジュレ モイストの口コミ - 今日は、セルレで購入したクレンジングのご紹介です❣

こんばんは🌠 今日は、セルレで購入したクレンジングのご紹介です❣ 💓肌ごしらえ クレンジングジュレ モイスト 前にこれの洗顔を買ってよかったので買ってみました。 洗顔はレビューせずに使い切ってしまったのですが、ベリー+ヨーグルトのスクラブ入りで、ツルツルになる洗顔でした。 そして、こちらはクレンジングジュレ。 シャルドネの香り🍇💚 ★お肌を柔らかくするのに、高級シャルドネ発酵液配合 ★潤い成分に、アボカドオイル、黒砂糖、アーモンドオイル、ココナッツオイル、ヨーグルト、ハチミツを配合 サラッとしたジュレ、かなり柔らかめです。 ダブル洗顔不要、濡れた顔&手OK、まつげエクステOK。 しっかりメイクを浮き上がらせ落としてくれます。 つっぱりもなし。 今まで、ダブル洗顔不要でも何となくすっきりせず…ホントに落ちてるのかな?という疑いがあってしなかったので、ずっとこれの後に洗顔をしていました。 でも、最近疲れていて、面倒だからこれだけでいいや💦と思い、このジュレのみにしたけどすっきり感がありました😊 先日、セルレに行った時に違うタイプがありました。 もしかしらさっぱりタイプかな?? セルレにある所にはコレあるかもしれません。 気になる方は、チェックしてみてくださいね💓 良い香りですよ😊 #肌ごしらえ #クレンジングジュレ #アボカド #黒砂糖 #ヨーグルト #シャルドネ #ココナッツオイル #ハチミツ #アーモンドオイル #すっきり #クレンジング #W洗顔不要 #セルレ #LIPS賞

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀濡れた手オーケーでダブル洗顔不要ってかなり使いやすい🎵香りはシャルドネ✨なかなかいい感じ✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225シャルドネいいよねぇ・・・今、いい感じの洒落言ったんちゃう⁉️あ、そんなでもなかったわ⤵️ シャルドネの香り大好きやわぁ❤️シャルドネ食べたい❤️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@dashimaki_ だしまきちゃん💓🐔 すごく使いやすい❣ ダブル洗顔不要に疑いを持ってた私の頑固な部分を解いてくれたわ✨ シャルドネの香り良い香りだよー💚

• ゆき❅*°

ゆき❅*°しっかり落としてくれて洗顔しなくていいなら嬉しいね😳💞

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowそうそう😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225アボカドも黒糖もお肌に良さそうだしね😊

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 うん、嬉しい😄 またズボラな私に嬉しいものが増えたよ✨

• とみてぼし

とみてぼしダブル洗顔ってなかなか信じられないよね💦 絶対ちょっとは残ってる気がして拭き取りとかしてしまう🧐 アボカドに黒糖にってお肌に優しそうでいいな😍🎼

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@10_3_10_star とみてちゃん💓 そうなの。。。前に不要ってもので、ダブル洗顔しなくてその後拭き取りしたら、ファンデーションの色が、少しついてて洗い直した記憶があってね。。。💦 これは大丈夫だった💓 しっとりなものが沢山入ってるから、つっぱらなくて良かったよ✨

• なのかのん

なのかのん肌ごしらえ😳✨なんか良さそう!アボカド🥑ってあたりも気になる!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nanocanon54 かのんたん💓 アボカドしっとりしそうでしょ?? ネーミングも良いよね😊 今度セルレ行ったときに見てみてね💓

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)濡れた手で使えるの有難いよね(о´∀`о) しかも つっぱらないなんて😆

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 だよね😉 つっぱらないのは嬉しいよね✨

クレンジングジェルランキング

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルランキング第3位

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第4位

IPSA

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルランキング第5位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第6位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

LIHAW

モイストクレンジングジェル

クレンジングジェルランキング第7位

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェルランキング第8位

トロトロ系のジェルだったけど塗りやすい ベタつかな系

オードムーゲ

メイク落としジェル

クレンジングジェルランキング第9位

厚みのあるジェルで肌を擦らずメイク落とし!肌に負担を与えることなくメイクオフ出来ます。

はしかた化粧品

化粧落し

クレンジングジェルランキング第10位

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報コスメテックスローランド 肌ごしらえ クレンジングジュレ モイスト